Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 09:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!спала я конечно сегодня в блаженстве!но всю ночь прыгала проверять,не замерзла ли Сашенька!спала она в штанишках,футболке и носочках,да и еще накрыта пеленочкой!!!!
вопросик тем у кого кондей!на сколько градусов ставите?!
у меня вот у Сашки с утра сопельки!!!наверное все таки прохладно было,хотя ставили 27 гр.,но комната то 4 кв.м.,а он рассчитан на 35 кв.м.!!!
вооот,а еще заказала себе эрго-рюкзачок и бусики
правда хочу рисунок другой.с винни пухом или что-то вроде того))))
супер!!! красивые!
Ксанка вне форума  
Old 05.08.2010, 09:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а жарко +50
Сплюнь! А то накаркаешь нам сейчас!
Glare вне форума  
Old 05.08.2010, 09:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы по парку идем... а народ весь загорелый... мама моя сказала: такое лето, что все черные, как будто на море отдохнули))))
Аномалия вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нее, педиатр нас просто посмотрит Кстати да, давно я суши не ела! Спасибо за идею
тоже что ли отпраздновать Аленкин праздник!!!! заказать суши)))

Цитата:
я думаю все санатории/базы на севере Москвы и плюс 100-200км заняты))) и самолеты переполнены... все сбегают из Москвы))))
У Вас на даче хуже, чем в Москве?
у нас,например,хуже.т.к. дача под Егорьевском,а там пожары бушуют.и не понимаю как там люди сидят.у меня там подруга,беременная да еще и с ребенком 1,5 года!!!!ужас!!!и свекровь там!!!!!говорит "жопа там!" хуже чем в москве
Mashulya вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на даче также как и в Москве! Жара и гарь! Уже вторые выходные дома сидеть будем
Юля, давай в Челябинск! Тут однушку за 7тыс снимешь и нормалек)))
Аномалия вне форума  
Old 05.08.2010, 09:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы по парку идем... а народ весь загорелый... мама моя сказала: такое лето, что все черные, как будто на море отдохнули))))
зато экономия какая!!!! не надо лететь никуда.а я вот бледная)))вобще не загорелая!!!!а муж как негритос!!
Mashulya вне форума  
Old 05.08.2010, 09:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тоже что ли отпраздновать Аленкин праздник!!!! заказать суши)))

у нас,например,хуже.т.к. дача под Егорьевском,а там пожары бушуют.и не понимаю как там люди сидят.у меня там подруга,беременная да еще и с ребенком 1,5 года!!!!ужас!!!и свекровь там!!!!!говорит "жопа там!" хуже чем в москве
эх, и я хочу Аленкин день рождение отпраздновать))))
у нас на даче тоже хуже!!! а свекровь все равно там, поливать же надо
Аномалия вне форума  
Old 05.08.2010, 09:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
зато экономия какая!!!! не надо лететь никуда.а я вот бледная)))вобще не загорелая!!!!а муж как негритос!!
а у меня руки загорели по футболку, т.е. выше белое все, а ноги под шорты
Аномалия вне форума  
Old 05.08.2010, 09:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, давай в Челябинск! Тут однушку за 7тыс снимешь и нормалек)))
Муж вообще предлагает в Болгарию улететь! Но что то я очкую...
Glare вне форума  
Old 05.08.2010, 09:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эх, и я хочу Аленкин день рождение отпраздновать))))
у нас на даче тоже хуже!!! а свекровь все равно там, поливать же надо
Так отпразднуйте, мы не против!
Glare вне форума  
Old 05.08.2010, 09:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я бы улетела!!! но у меня нет загранника... блин не сделала, проленилась
только одной фигово, надо вторые руки еще
Аномалия вне форума  
Old 05.08.2010, 09:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
почему очкуешь?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.08.2010, 09:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я бы улетела!!! но у меня нет загранника... блин не сделала, проленилась
только одной фигово, надо вторые руки еще
Так у Алены тоже заграника нет! Муж предлагает сделать побыстренькому, но страшно мне что то туда лететь с маленьким ребенком
Glare вне форума  
Old 05.08.2010, 09:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
почему очкуешь?!!!!
Страшно! Маленькая она еще. Вдруг что то случится, что мы там делать будем? Ни медицины нормальной, ничего...
Glare вне форума  
Old 05.08.2010, 09:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки.хотя у меня оно совсем не доброе!
поругалась с утра с сестрой.это ужас,я никогда не думала,что в мою сторону,родной мне человек(ВДВОЙНЕ!родная сестра и крестная моего ребенка) может наговорить таких слов.я еле сдержалась чтоб не расплакаться!!!
началось все с того,что она устроилась на эту работу(кассиром в супер маркет,где одна чернота работает и приезжие)
познакомилась там с девушкой,которая с Ростова,у которой там дочь,а она здесь,типа на заработках!
и вот,они начали гулять вместе,то она с хохлом начала встречаться(сестра моя),то с парнем с ростова,а теперь вобще с Дагестанцем. я просто знаю кто такие-дагестанцы! и мне за нее страшно.
пару дней назад,она осталась с ним ночевать,а мне смс кинула,типа "я не приду!" а мама с утра проснулась,ее нет,она ей звонит,та трубу не берет.мама расплакалсь,она не знала,куда себя деть.потом опять уехала с ним гулять,на улице ночь,телефон выключен.ее нет.вобщем жесть!мы только переживаем!
а она стала грубиянкой,орет на всех,оскорбляет нас,недавно на Сашку наорала,что та ее за волосы взяла.вобщем жесть,что с ней творится.а у нас с ней всегда были хорошие отношения,мы доверяем друг другу все и т.д.
вчера она ушла с ним гулять,а телефон дома оставила,а мы с Сашей гуляли,я их встретила.говорю "если пойдешь в магазин,купи мне сок пожалуйста!" она говорит " мы не пойдем.будем на лавке сидеть!" через пару часов,когда уже стемнело,мы смотрим,а их на лавке нет.потом на улице 12 ночи,смотрим,их нет.телефон дома.вобщем мама выкрутилась,набрала с ее номера этому парню.и Таня на нее так наорала. "ты че звонишь с моего телефона.ты мне потом денег положишь на него?!" мама ей "Тань,я переживаю!" на что она отвечает "переживай со своего телефона!" я офигела.
сегодня утром,она начинает мне че-то там рассказывать и говорит"мы пошли вчера в магазин!" я ей "а че сложно было сок купить!?" она "я че должна о тебе думать,когда с парнем гуляю?" я говорю "Не надо обо мне думать.просто я же попросила!" она начала орать "типа,ты дофига думаешь обо мне и т.д.!" мне стало ужасно не приятно,потому что я действительно много о ней думаю,и никогда ни в чем не отказывала.как говорит макс "она нам столько денег должна,что можно машину купить" да,я ей никогда не отказывала в деньгах.
и я ей сказала "ты много на себя берешь!" и все...понеслось.она начала меня оскорблять,посылать ,сами понимаете куда,говорить,что я о..ела,и добавила "когда тебе надо сходить с Сашей в поликлинику,я иду,а когда я тебя зову куда нибудь,ты отказываешь!"я ответила" вобще то у меня ребенок!" и получила "ты только ей и прикрываешься,нашла ,бля,отмазку!" мне так обидно стало!!!ужас!!!я еле слезы сдержала!
а потом подходит,как ни в чем не бывало,и говорит "ты ключи мои не видела?!"я "нет" она "тогда я твои возьму." взяла и ушла!!!!вот за что она так со мной!!!
Одно скажу точно - у парня дага от этого к ней уважения не прибавится, он ведь слышал как она говорила с мамой, поэтому он может позволить теперь по отношению к ней все что угодно, и это действительно страшно...Может ее лучше под дом арест?(((...Я тоже дагов знаю как себя, у них две святыни - Коран и родители!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.08.2010, 09:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 05.08.2010, 09:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Pretty Vi;2078677]
Цитата:
доброе утро девочки.хотя у меня оно совсем не доброе!
поругалась с утра с сестрой.это ужас,я никогда не думала,что в мою сторону,родной мне человек(ВДВОЙНЕ!родная сестра и крестная моего ребенка) может наговорить таких слов.я еле сдержалась чтоб не расплакаться!!!

Это звездец! Полный! Знаешь Маш, она извинится, только когда поймет свою неправоту... вот когда это случится-неизвестно... Может она так прикрывает свое личное пространство-типа, начнете лезть со своими советами...
ага..извинится...когда не дай Аллах заБ от него, а он сама знаешь что скажет...или просто из неуважения к ней (а он уже не уважает раз водит ее с собой заполночь и ночует с ней до свадьбы даже не поставив в известность ее родных) сделает что то очень ужасное...это для дагов норм!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.08.2010, 09:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а еще заказала себе эрго-рюкзачок и бусики
Прикольный рюкзачок

Кстати, маленький совет: закажи еще накладки для сосания на лямки, а то детки присасываются часто к ним, от этого ткань на лямках быстро блекнет.

Old 05.08.2010, 09:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 05.08.2010, 09:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Прикольный рюкзачок

Кстати, маленький совет: закажи еще накладки для сосания на лямки, а то детки присасываются часто к ним, от этого ткань на лямках быстро блекнет.
их в подарок дадут спасибо за совет!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема