Цитата:
Сообщение от Эля-ля
Чееееееее??? Ты серьезно???? И как ты узнала? Успокойся и сразу не ведись, умоляю. Для начала всё выясни!!!
|
в общем мы когда подали на развод, на третий день он стал мне говорит про Кристину, мол другую нашел, описывал ее, я как то не придавала значения, а потом когда мы помирились, он сказал что на зло мне это придумал ну и забыли. он больше недели был у родителей, писал очень редко и звонил, я когда писала он все время говорил что занят или спит, потом наврал что более, я верила...сегодня приехал ко мне, столько не виделись, он меня только чмокнул и сел на диван,раньше такой сухости не было, я сразу начала мол почему так сух, ну он начал из себя нежности давить...Потом лежали сериал смотрели, я начала его ласкать там, ну вы поняли где, раньше была моментальная реакция, сегодня вобще ноль...затем позвонила его мама, и тут во входящих я увидела имя КРИСТИНА! Я сразу начала расспрашивать кто такая, он начал придираться ко мне мол сама то с кем общаешся, я ему кинул тел на смотри, мне скрывать нечего и говорю дай свой, я ей позвоню, он выхватил, удалил сразу ее номер и начал опять на меня бузить мол я не знаю че ты здесь сама делала, может вобще ребенок не отменя! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?????

так и не дал позвонить этой суке и ушел......