![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сказала, что после сдачи анализов (кровь из пальца и моча) поставит на учет. Не знаю че она меня сегодня не поставила, вроде все у меня отлично, угрозы никакой нет. Сегодня записалась на анализ крови (из вены) - меня записали аж на 1 ноября.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А время и правда быстро идет: только недавно у нас было 6 недель, сейчас уже девятая идет, Новый год скоро (у некоторых уже первый снег выпал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У них там еще и по срокам что то не сходится. Мне узист сказал, что у меня сейчас девятая неделя пошла, да и по последним месячным я считала - все сходится, узист правильно срок поставил. День в день. А вот гинеколог ставит срок меньше на неделю, хотя считает тоже по месячным
![]() |
![]() |