![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.девочки спасите кто нибудь,я уже дня 4 или 5 не могу ничего есть,все обратно выходит сразу.уже сил вообще нет.встаю и сразу в глазах темнеет.что помогает от тошноты и рвоты,причем не вредное для
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально впринципе, поеду завтра на узи в нормальную клинику, так что держите за меня кулочки! Как у тебя?
Эх разленилась совсем!!!!!! Цитата:
Приветик! Как у тебя самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а так тошнит меня есть хочу,а тошнит,думаю когда пойду 8 числа все таки лягу в роддом,полежу,магнезию покапают,завтра анализы пойду сдавать,их так много это ужас ![]() Удачи тебе завтра на узи,чтобы все с масиком было хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё помогает чай с мятой и лимоны. Меня вообще спасает жевачка с мятой,сосалки и чай. Я вот почти ничего не ем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем ложиться? ![]() А тебе уже Г анализов надавала? Когда ты успела сходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вы конечно додумались.Ногти удалять.Это же капец капецкий. Нельзя так мучить животных.Уж сори..моё мнение.. Но ты представь если тебя усыпят ,а проснешься ты без ногтей вообще.Это большой стресс для животного.Кису конечно жалко. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я встала на учет в понедельник,она меня и зеркалом смотрела и щупала,сказала хорошая беременность,а анализов надавали ужас как много,на все инфекции на холестерин и на что только не дали у меня 10 бумажек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() вот и мне надавали кучу анализов,завтра пойду сдам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Собираюсь заняться разведение кошек.Просто на форумах начиталась,вот и мнение такое |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот боюсь сдавать анализы, мне почемуто кажется что у меня куча болячек ![]() А еще переживаю, я как-то сдавала на вирусы у меня нашли цитомегаловирус, прочитала что им переболевают 90 % населения и если заболеть до Б то не страшно, потом выробатывается иммунитет, ну вот не знаю что будет когда пойду сдавать! |
||
![]() |