Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 10:51
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Cпасибо девочки!
Так не привычно когда Маруньку Машуней называют, как будто не про моего ребенка
Marusya1987 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:52
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Сонь, с неделькой!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 10.12.2010, 11:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

маруську с 11!всё ближе и ближе ДР
ришка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:14
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Марусю с месячинкой!!!!! Ангелишу с прошедшим днем варенья!!!! Отметили здорово, молодцы!!!!! Давно у вас нет была, с этой учебой все некогда, Девочки представляете у меня муж нам уже трое суток не звонил, да и вообще если звонит наш разговор длится минут пять не больше, мне это надоело уже конкретно, сегодня позвонил, я ему сказала что мне некогда дак он еще и наорал на меня что это я не хочу с ним разговаривать
Тигренка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Cпасибо девочки!
Так не привычно когда Маруньку Машуней называют, как будто не про моего ребенка
Маруся этоже Мария? а Мария вроде Маша...
спасибо
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у нас хреновая ночь была, скулил наш парень,оказалось 2 зуба вылазило! теперь у нас 10 зубиков!
зубастики)) наш уже 3ю ночь скулит, надо бы тоже заглянуть, только он, мартышка такой, сразу кусается))))
zhuzhik вне форума  
Old 10.12.2010, 11:58
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Марусю с месячинкой!!!!! Ангелишу с прошедшим днем варенья!!!! Отметили здорово, молодцы!!!!! Давно у вас нет была, с этой учебой все некогда, Девочки представляете у меня муж нам уже трое суток не звонил, да и вообще если звонит наш разговор длится минут пять не больше, мне это надоело уже конкретно, сегодня позвонил, я ему сказала что мне некогда дак он еще и наорал на меня что это я не хочу с ним разговаривать
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Маруся этоже Мария? а Мария вроде Маша...
спасибо
Мы просто Машей ее никто не зовем
Marusya1987 вне форума  
Old 10.12.2010, 13:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софья с неделькой,
Марусю с 11 месяцами
Вик с с очередными зубками зубастики Вы наши
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2010, 13:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки вот тут о дне рождения написала))))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882&page=216
Как мило А я думаю просто шариков надуем и развесим, и хватит пока с нее.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ага прям один общий суп, сегодня уже и каша! только ему дополнительно на блендоре еще перекручиваю.
У нас тогда пока раздельный. Я тоже Арчи в блендере перемалываю, мы ж беззубики (всего 4).
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
ТУСЬ,да все как раньше.Просто я раньше молчала(он такой человек,что не умеет разговаривать,ну и мне было легче промолчать чем обьяснить что то ему),а в этот раз все выссказала.Меня не устраивает его отношение к жизни,его поведение,он очень властгый человек и хочет что бы все и всегда было по его.А еще я просто устала не физически,а морально,каждый день одно и тоже,день сурка,блин!!!!Вот и не выдержала,наговорила ему всего,он мне в ответ и все я в слезы,союрала кое-какие вещи,вызвала такси и уехала с ребенком к маме.Вот ищу квартиру,что бы уже туда остальное перевести.Вот и все!Не знаю может и помиримся,но сейчас я этого НЕ ХОЧУ,Я УСТАЛА!!!!!
Знаешь, мой тоже не умеет разговаривать. Я иногда читаю как девочки пишут о наболевшем и думаю, блин, у нас все то же самое, но я видимо легче к жизни отношусь что ли. Вот мой благоверный, когда я ему вопросы задаю "по душам" так сказать, еще и злиться, как это я его не понимаю. И если бы я сбежала к маме, он бы сроду меня не забрал, еще бы сильнее обизелся, это же придательство с моей стороны. Это они видимо типа такие нечувствительные бруталы. Один единственный раз я довела его до состояния слез, но больше не буду, больно...физически.... А день сурка у нас теперь на всюжизнь)))) Я тоже все происходящее со мной с днем сурка сравниваю. Поживите действительно отдельно, правда я не торопилась бы квартиру снимать, пожила бы пока с мамой (если конечно отношения хорошие), отдохнула бы. Моя мама по крайней мере, когда мы у нее, освобождает меня от хозяйства и т.д. в этом роде. А так с этой проблемой надо пару ночей переспать и все встанет на свои места. Вот моя звездень так папу любит, так ему радуется, я не смогу лишить ее отца, пока...
Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2010, 13:58
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Софья с неделькой,
Марусю с 11 месяцами
Вик с с очередными зубками зубастики Вы наши
Спасибо! У нас тоже вчера зуб вылез, 4-й!!
Marusya1987 вне форума  
Old 10.12.2010, 14:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Это очень круто))) поздравляю!
Спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Катринка, поздравляю с ордером!!! И платье прикольное
Я уж думала никто не заметил(((((мое платье в журнальчике. Еще Аришкин вышел, она начинает болеть звездной болезнью
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Катринка, с новосельем
До новоселья еще далеко, надо хоть мебель на кухню купить...
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
о,круто!поздравляю!!!
Спасибки, мы сами в шоке...
Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2010, 14:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш,с месичикой вас и с зубиком)
и всем спасибо за поздравления,теперь моим сиськам еще на 2 зуба больнее)
Катя, квартира это круто,от всей души поздравляю)
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 14:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну и самое главное.
Всех с зубками, недельками и месяцами!!!!!
Ура, мы все такие большие, зубастые и вообще

Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2010, 14:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, квартира это круто,от всей души поздравляю)
Не то слово. А круче всего, что бесплатно.... 66 кв. метров. 14 кв. кухня. Для НН это вполне нормально, улучшенной планировки. Узнавали ради интереса, от застройщика она 3600 стоит.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2010, 14:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,бесплатно это вообще кайф) я даже не могу представить чтоб у нас в городе чтото комуто дали бесплатно...
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 14:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,бесплатно это вообще кайф) я даже не могу представить чтоб у нас в городе чтото комуто дали бесплатно...
Нам 25 лет "давали". А тут комиссия из Москвы нагрянула и нас расселили за 1 день. И квартира нашлась и время))) Вчера все подписали и сами в шоке еще. На ключи смотрим и не понимаем....
Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2010, 14:26
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Марусю с даткой!
VOVkina вне форума  
Old 10.12.2010, 14:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы тож в очереди на квартиру стоим...двушку должны дать по идее...хочется, чтоб у сына своя квартира была))) Потому как на второго наврятли решусь...
Tusia вне форума  
Old 10.12.2010, 14:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Нам 25 лет "давали". А тут комиссия из Москвы нагрянула и нас расселили за 1 день. И квартира нашлась и время))) Вчера все подписали и сами в шоке еще. На ключи смотрим и не понимаем....
Квартира это круто
Я так за Вас рада
тоже хотца кв-рку но нам не светит так что в тесноте да не в обиде
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2010, 15:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, забыла рассказать. мы на днях в икею и ашан гоняли...затоварились на ДР мела...по икеи попродили...денег уйму потратили))) вот теперь думаю как квартиру к НГ украшать)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема