![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
За аллергию я не переживаю,так как когда София была еще маленькая мы сдали анализы на аллергопробы,они у нас очень дорогие,когда Назар был маленький мы тоже ему делали,показало что у него аллергия на перо попугая...в том году завели попугая так у Назара был кашель 2 месяца,сейчас страшно ребенку давать какое либо лекарство,вот у меня аллергия на новокаин и лидокаин у детей нет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я хотела спросить вот у меня есть котейнеры для хранения(от молокоотсоса авентовского)я хочу в них сложить пюрешку яблочную(варила компотик сделал из яблок пюре много получилось выкидывать то жалко) вопрос вот в чем-где хранить можно-в морозилке или просто в холодильнике и сколько можно хранить?и как потом разогревать?в микрухе мона???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жоних тут тыковку пробывал) Чичас покажеццО)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |