![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик моя сладенькая!!!
![]() у меня хорошая новость,ходила я сегодня на контрольное УЗИ,все прошло идеально,фолики лопнули все три,то есть три желтых тела и жидкость в позади маточном пространстве есть,а значит яйцеклетки были созревшие,темпа подскочила до 37,1 остается только ждать заветные // ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела спросить а точто у тебя три желтых тела это значит что может буть и даже двойня??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTEу меня хорошая новость,ходила я сегодня на контрольное УЗИ,все прошло идеально,фолики лопнули все три,то есть три желтых тела и жидкость в позади маточном пространстве есть,а значит яйцеклетки были созревшие,темпа подскочила до 37,1 остается только ждать заветные //
__________________][/QUOTE]нАдеюсь твой аист уже подготовил для тебя сюрприз))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |