![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,я со спортом не дружу,поэтому мне хотя бы 30 в день делать регулярно,завтра посмотрю сколько получится))))) прикорм лучше с полугода вводить если нет проблем с молочком. хотя везде по-разному,кто-то и с трёх месяцев начинает,но я против такого,молочка достаточно до 6ти месяцев |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю,что взрослые должны быть в белых рубахах-ночнухах даже мужчины,а тут в таком виде,хотя сейчас уже многое не соблюдается,хотя батюшка запретил снимать на видео и фоткать сам процесс окунания в купель!!!!все таки не зря это обряд называется "тайнство крещения",я вообще хотела найти церковь,где отдельная крестильня(здание),а не в самом храме,а то посторонних много ни к чему это,особенно,когда деток маленьких крестят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с профессиональным праздником!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
посмотрела сейчас массаж по ссылке,что-то даже новое узнала)Спасибо,Надя)завтра будем пробовать,надо мяч надуть,а то пылится без дела)
для дочки дарили такую шапочку,но ей не понравилось и больше ее не доставали) и вообще-они просто не знают про волшебный круг)))))))))))) |
![]() |