Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 17:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо всем за комлименты!
Вероник, у Одэи сегодня две 6
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.12.2010, 17:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
спасибо!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 17:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет! Не знаю, смогу ли вас осилить... много так наболтали
Маша, со вторым зубиком Вас!!!
А моя стала четко говорить ма-ма-ма-ма-ма, особенно когда я ее кормлю, а ей не нравится, она кривит обиженную мордочку и так протяжно ма-ма-ма-ма-ма
Aimy вне форума  
Old 10.12.2010, 17:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А моя стала четко говорить ма-ма-ма-ма-ма, особенно когда я ее кормлю, а ей не нравится, она кривит обиженную мордочку и так протяжно ма-ма-ма-ма-ма
молодец какая!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 17:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, приятно наверное, я тоже мечтаю это слово от своего услышать!
Elena вне форума  
Old 10.12.2010, 17:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
здорово, приятно наверное, я тоже мечтаю это слово от своего услышать!
Спасибо! Приятно не то слово! У меня аж внутри все затрепетало, даже не ожидала, что так отреагирую!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 10.12.2010, 17:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 17:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Приятно не то слово! У меня аж внутри все затрепетало, даже не ожидала, что так отреагирую!!!!!!!!!!!!!
а когда по настоящему скажет мама,то вообще в обморок упадёшь!!!

у тебя вчера красивая датка была: все 10!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 17:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут тоже на днях говорила мама. Не четко, но понятно. Даже муж подтвердил. Так приятно было
Old 10.12.2010, 17:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня Одэя сказала недавно папа,муж услышал и весь засиял!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 17:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,смотрите какая коляска компактная))) на юга брать)))никогда такой маленькой не видела в сложенном состоянии)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нас ездит такая, мне почему-то инвалидное кресло напоминает и ребенок какой-то скрюченый там сидит, одно время такие в АШАНЕ продавали
Цитата:
О, ужас! Что это? И почему так дорого стоит...на меня бы в парке с такой коляской выпученными глазами смотрели бы
Когда была беременная, катались по магазам, заехали на ленинском в Кенгуру, если память не изменяет, там такая за 250 000 стояла
Цитата:
Присоединяюсь, с шестерками
Haim вне форума  
Old 10.12.2010, 17:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
нас ездит такая, мне почему-то инвалидное кресло напоминает и ребенок какой-то скрюченый там сидит, одно время такие в АШАНЕ продавали

Когда была беременная, катались по магазам, заехали на ленинском в Кенгуру, если память не изменяет, там такая за 250 000 стояла

Присоединяюсь, с шестерками
да,на инвалидную похожа,но у нас чего то мода на них пошла,много вижу в городе!

спасибо за датку!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 18:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки,я отдраила всю кухню!!! духовку,плиту,микроволновку,раковину,столешницы и стены
еле сижу

Цитата:
А ты знаешь как она спорит. Говорит - вот тебя мама раньше купала в такой большой. А может помните раньше такие железные огромные были, что взрослый поместиться Но сейчас таких нет. Зачем сравнивать то, что было давным-давно, если жизнь сейчас другая и все другое
так раньше многие в комуналках жили или в частных домах без ванной,там такие тазы на расхват
мы под душем редко моем,если только в гигиенических целях,без заплывов. но я,как и Маша,частенько одна купаю Амину,поэтому душ мне неудобен

Цитата:
Значит, мужа запрягу достать все. Только у нас искуственная
и я хочу искуственную купим после праздников,в этом году обойдемся без елки,одними гирляндами дом украшу. потом на распродаже оттяпаю приличную елочку

Цитата:
А вот у тебя внизу под елкой домик. Это отдельно или елка так идет? У вас искуственная?
прочитала ответ,что это за домик

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки всем привет , вот никак не могу добраться до компа , времени всё нет , как вы как наши хорошие детки , какие новости , Поля Стоит без поддержки мин 5 , потом садится , а так новостей нет больше ,
ого!!! поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а я решила 27 ёлку ставить! раньше не хочу..., хотя муж порывается и игрушек докупили, хотя и так много их было... , у нас искусственная, в том году купили и высокая! а для запаха ели, куплю веточки и на стены повешу, скорее всего.
я так же думаю,что для запаха можно пару веточек купить. я побаиваюсь,что мелочь может вдохнуть иголки...одной тяжело уследить.
Маш,объясни разницу между купанием в маленькой ванночке и в большой? ребенок все равно мокнет ВЕСЬ..или это,чтобы не тратить воду на большую ванную?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну мы тоже не католики, просто в стране выходные дни, вот и будем отмечать "праздники")))) Тоже хочу, чтоб до 15-ого стояла ))
а настоящие елки так долго стоят?
Цитата:
мои украшения!
красиво!!!

Цитата:
О, ужас! Что это? И почему так дорого стоит...на меня бы в парке с такой коляской выпученными глазами смотрели бы
ты я смотрю основательно подсела на выбор колясок
ну и пусть смотрели бы,завидовать надо молча,хоть и с выпученными глазами
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 18:13
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

где все???
придется флудить, а то мне надо идти ванну мыть...пока вас дождусь,уже и Амина проснется
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 18:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тут! молодец,что выдраила кухню!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 18:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тут! молодец,что выдраила кухню!!!
сама не нарадуюсь. хотела в выходные этим заняться,но осилила сегодня
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 18:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,я отдраила всю кухню!!! духовку,плиту,микроволновку,раковину,столешницы и стены
еле сижу

так раньше многие в комуналках жили или в частных домах без ванной,там такие тазы на расхват
мы под душем редко моем,если только в гигиенических целях,без заплывов. но я,как и Маша,частенько одна купаю Амину,поэтому душ мне неудобен

и я хочу искуственную купим после праздников,в этом году обойдемся без елки,одними гирляндами дом украшу. потом на распродаже оттяпаю приличную елочку

прочитала ответ,что это за домик

ого!!! поздравляю!!

я так же думаю,что для запаха можно пару веточек купить. я побаиваюсь,что мелочь может вдохнуть иголки...одной тяжело уследить.
Маш,объясни разницу между купанием в маленькой ванночке и в большой? ребенок все равно мокнет ВЕСЬ..или это,чтобы не тратить воду на большую ванную?

красиво!!!

ты я смотрю основательно подсела на выбор колясок
ну и пусть смотрели бы,завидовать надо молча,хоть и с выпученными глазами
Какая ты умничка!!! я к НГ буду всё драить!!!

Разница для меня в большой и маленькой ванночке в том, что купаемся сейчас быстро, только окунаю его, опаласкиваю руками без мыла, от всех ляпов после еды, и вытаскиваю, в маленькую быстрее вода набирается, смысл из-за 1 минуты купания большую ванну набирать.... Так-то понятно, что он весь намокает, но просто смывается всё не нужное!

Ёлка настоящая вроде и месяц может стоять!!! просто осыпаться может немного....

Вероник, игрушки классные, ты умничка!!! я обалдела, когда сейчас взглянула на твои ответы, ещё вчера было 300 с чем-то,а сегодня уже 400!!! ты где так болтаешь много? ещё и тут успеваешь и с детьми сидишь! и игрушки клеишь!!! ого-го!!!!

Машуль, а какую клаву купила, детскую???

Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!!

Погуляли мы недолго, у нас снег пошёл сильнеый и Егор проснулся, стал ныть...

Девочки, пркиньте, мы же окна во вторник заклеили, а то тянуло с них, а сегодня утром встаю, думаю ,что ж так жарко..., блин, 28 градусов было!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 18:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

А мы пару лет назад покупали.

Хорошие стоят
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гуляли 2 часа, Тимоха спал, после прогулки, вроде веселее стал и температура уже 37,3. Забрала календарь, понравился
Haim вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Какая ты умничка!!! я к НГ буду всё драить!!!

Разница для меня в большой и маленькой ванночке в том, что купаемся сейчас быстро, только окунаю его, опаласкиваю руками без мыла, от всех ляпов после еды, и вытаскиваю, в маленькую быстрее вода набирается, смысл из-за 1 минуты купания большую ванну набирать.... Так-то понятно, что он весь намокает, но просто смывается всё не нужное!

Ёлка настоящая вроде и месяц может стоять!!! просто осыпаться может немного....

Вероник, игрушки классные, ты умничка!!! я обалдела, когда сейчас взглянула на твои ответы, ещё вчера было 300 с чем-то,а сегодня уже 400!!! ты где так болтаешь много? ещё и тут успеваешь и с детьми сидишь! и игрушки клеишь!!! ого-го!!!!

Машуль, а какую клаву купила, детскую???

Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!!

Погуляли мы недолго, у нас снег пошёл сильнеый и Егор проснулся, стал ныть...

Девочки, пркиньте, мы же окна во вторник заклеили, а то тянуло с них, а сегодня утром встаю, думаю ,что ж так жарко..., блин, 28 градусов было!!!
ой,Маш,болтаю везде,где интересно,можешь по темкам пройтись! болтаю,когда дети спят или в саду!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема