![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь, с шестерками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за датку! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я отдраила всю кухню!!! духовку,плиту,микроволновку,раковину,столешницы и стены
![]() еле сижу ![]() Цитата:
![]() мы под душем редко моем,если только в гигиенических целях,без заплывов. но я,как и Маша,частенько одна купаю Амину,поэтому душ мне неудобен и я хочу искуственную ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маш,объясни разницу между купанием в маленькой ванночке и в большой? ребенок все равно мокнет ВЕСЬ..или это,чтобы не тратить воду на большую ванную? Цитата:
![]() красиво!!! ![]() Цитата:
![]() ну и пусть смотрели бы,завидовать надо молча,хоть и с выпученными глазами ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разница для меня в большой и маленькой ванночке в том, что купаемся сейчас быстро, только окунаю его, опаласкиваю руками без мыла, от всех ляпов после еды, и вытаскиваю, в маленькую быстрее вода набирается, смысл из-за 1 минуты купания большую ванну набирать.... Так-то понятно, что он весь намокает, но просто смывается всё не нужное! Ёлка настоящая вроде и месяц может стоять!!! просто осыпаться может немного.... Вероник, игрушки классные, ты умничка!!! я обалдела, когда сейчас взглянула на твои ответы, ещё вчера было 300 с чем-то,а сегодня уже 400!!! ты где так болтаешь много? ![]() ![]() Машуль, а какую клаву купила, детскую??? Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!! Погуляли мы недолго, у нас снег пошёл сильнеый и Егор проснулся, стал ныть... Девочки, пркиньте, мы же окна во вторник заклеили, а то тянуло с них, а сегодня утром встаю, думаю ,что ж так жарко..., блин, 28 градусов было!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |