![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои красавицы! Всех с наступающим Новым годом! Желаю вам исполнения всех ваших желаний, и чтоб все невзгоды остались в старом году, а все хорошее перешло в новый год! Я вас очень люблю!
Я вас решила поздравить на всякий случай, вдруг связи потом не будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас тоже хочу поздравить с Новым годом! И самое главное пожелание для всех нас - в следующем году перейти всем вместе в ДРУГУЮ болталочку
![]() ![]() ![]() Желаю вам встретить Новый год как можно веселее! Пусть все будет так, как вы о том мечтаете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые мои!!! Дорогие и любимые!!!! Я очень надеюсь что нашу дружбу мы пронесём через года!!!Я очень вас ценю и хочу сказать спасибо за поддержку!!! Я желаю вам чтоб в следующим году у нас не было поводов для огорчений !!!И мы в этой болталке только радовались и поздравляли друг друга!!!С Наступающим Новым Годом!!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайки мои, спасибо вам да поздравления! Как проходит день? Я на работе сижу, мы уже в обед шампанское выпили! А муж должен был сегодня машину сделать, джинсы купить, а поехал к маме, и оказалось у него температура 37,5! Так он еще ничего не сделал, у мамы просидел. А мне еще готовить дома, нарядить дом нужно, к свекрови ехать, вообщем когда все успею, не знаю! И спать после шампусика хочется! Надеюсь, у вас не такой дурдом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не сволочь ли!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По мамочке я скучаю очень.Она у меня одна на НГ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() когда мой муженёк придёт тоже не знаю ![]() Я сегодня везде искала бенгальские и не нашла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |