![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
А я для волос иногда делаю маску из яиц,иногда из кефирчика,а еще разными маслами.У меня есть масло ростков пшеницы раз в месяц с ним делаю маску для волос.Если кедровое масло,то добавляю его в шампунь.А так,пользуюсь персиковым маслом,виноградной косточки,чистотела.Просто люблю побаловать ими лицо,ну и волосам тоже достается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,масло наношу на руку и втираю в корни волос.И оставляю минут на 15.А потом смываю.
Я лицо не распариваю.Поэтому тут ничего подсказать не могу. А так,почитала в темке про черные точки,кто-то написал,что лицо чистит соду,соль,перекись и масло оливковое все в равных пропорциях смешиваешь,а потом ватным диском наносишь и минут на 5 оставляешь.Но я меньше,щипать начинает.И вместо оливкового масла я брала персиковое.А еще у меня остался витамин А,дочке надо было капать и остался.Так я и его иногда вместо масла добавляю.Результат мне нравится.У меня жирная кожа,поэтому черные точки это извечная проблема. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташ,прочла твой вопрос,чечноок и лук явно отпадают)))запах один чего стоит и долго не выходит с кожи,,я трираза брилась машинкой,так хотелось)))в общем,потом мазала всякие мазилки,,волосы быстрее не растут и гуще не становятся,,,,,да,если они вдруг начали лезть,то помогает,,только если это не облысение,а просто на нервах и смена сезона,например,,тогда в аптеке можно купить как дешевые,так и виши ампулы,что подороже)))можно и в иль де боте что нибудь,там еще дороже,,,в общем,наташ,хочется себя побаловать,мажь,,а так быстрее не растут,,,,что заложено генами то и вырастает,,,,по поводу масла репейного,если оно100 процентов настоящее то его замучаешься смывать с волос((((( если просто подпитать и для блеска и чтоб концы не сохли и не секлись,то можно даже оливковое,,пщеница,авокадо ,жожоба ,все базисные масла подходят для этого прекрасно,причем можешь с эфирными не смешивать,и так пропитают)) а чтоб расти быстреее нееттт,,,природу не обманешь))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
натш,мысль ,конечно,материальна))))))то ,что они будут живые и не будут сечься,это точно,,главное постоянство и регулярность в применении,,тем более ты сейчас решила отращивать,,а растить их надо здоровыми,не с сухими концами,,так что волосы маслом не испортить,,но в кожу не втирай,по длине,,,а то жирная кожа головы буде,масло ведь из пор тяжело вымыть,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оля вот что я нашла в темке----твое мнение-------отличный способ отрастить волосы... настойка стручкового перца разводиться 1 к 2, 1 столовая ложка настойки и 2 столовые ложки воды, все это втирается в корни накрывается палетеленом и шапкой на час, жжет, но зато стимулирует рост волос, у меня волосы медленно растут.. а с этой чудо настойкой стали быстрее я делаю это 2 раза в неделю.. а еще пару раз в месяц наношу на волосу белую глину, я очень довольна
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А что за настойка стручкового перца?
Она продается или самим делать надо? Оль,а если масло в кожу головы не втирать,а только сами волосы мазать,это во-первых весь пузырек сразу изведешь.А во вторых,сама луковица то не подпитывается.Волос может и становится лучше,но питание то ему не идет. И после маски я мою голову шампунем.если волосы жирные,то еще раз.У меня волосы до пояса были,перед НГ подстриглась,счас чуть длинее лопаток.2 раза если промыть шампунем все масло вымывается.А там,в луковицах оно может и остается.Но,т.к. я мою голову через день,то не заметно. |
![]() |