![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даешь ложечку сначала пюре, поедаете смесь, на следующий день 2 ложечки и опять смесь, на третий день 4-5 ложек и смесь, на 7 день я думаю баночку (ну или 150-160 гр если сама приготовила) можно скармливать + запить водичкой или детским чаем, это получается ты заменила одно кормление смесью. На следующей недели корми опять кабачком полностью, в обед например, а вечером давай ложку капусты + смесь и так пока не заменишь еще одно кормление....потом уже можно кашки, и фруктовое пюре вводить. Я бы так делала и буду делать только попозже ![]() Когда несколько овощей попробуйте и реакция будет хорошая, то меняй как хочется, сегодня дала на обед кабачок, завтра капусту, послезавтра морковь....))) Только с морковь аккуратно, моя подруга перекормила видимо морковкой, у нее у ребенка личико пожелтело |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы про сон, а то я что-то начитавшись "умной" инормации, где написано что в нашем возрасте надо спать по 2-2.5 часа, переживала, что мы не спим нормально, а оказыватеся нас много таких )))
а сейчас вообще проблемно становиться спать, ее уложишь, а она начинает переворачиваться на живот и прощай сон ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы не переворачиваемся
![]() |
![]() |