Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 16:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
с лёгким паром!!!

я поставила цену 8000, и написала возможен торг, думала а 7500-7000 отдам, а они даже и не торговались...., и писала в объявлении, что в подарок стерилизатор Так что нормально я считаю.., хотели бы сбить цену, сделали бы это, я была не против, а так не стала сопротивляться 8-ми тысячам...
спасибо
ааа,у тебя еще и стерилизатор был...я свой пока не готова отдать,нужен
Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 16:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

вот мои хвастики

Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 16:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот мои хвастики

красиво
Небо вне форума  
Old 23.01.2011, 16:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
ааа,у тебя еще и стерилизатор был...я свой пока не готова отдать,нужен
да, был! а мой уже 2 месяца на шкафу в коробке стоял, не стерилизую я больше посуду...., а ты стерилизуешь ещё?

Вещи супер!!! с обновками! такая стройная!!! Алесь, а почему ты бе головы на фотках? кого стесняешься?
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 16:56
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Бабушка, а ты когда молодая была где сидела, в контакте или в одноклассниках? - Я сидела в обезьяннике за контакт с одноклассником!)))
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2011, 16:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Вообще я в расстройстве. Мужу жилетку перевязывала, думала ниток докупить и свитер связать. Осенью ездили, ниток этих не было, сказали будет привоз. Я спинку, перед и горловину связала. Все сшила, отпарила. Сегодня ездили, ниток нет этих. И как они называются я не помню, чтоб в другом магазине купить Теперь придется перед распускать, и обратно жилетку делать
Маш, а нельзя с этой незаконченной жилеткой прийти в другой магазин и нитки подобрать?

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие.
а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно.
Поздравляю от души!!! Детки - это счастье!

Цитата:
да,новые коляски это заразно зато как радуешься
Лен,вопрос про зубы меня беспокоит уже похлеще гамлетовского быть или не быть

Цитата:
вот мои хвастики

Алесь, класс! Особенно курточка мне понравилась? А она тепленькая? А сколько стоит и где брала?
Elena вне форума  
Old 23.01.2011, 16:59
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Вещи супер!!! с обновками! такая стройная!!! Алесь, а почему ты бе головы на фотках? кого стесняешься?
ьак смешно тсказала,без головы на фотках.......
Небо вне форума  
Old 23.01.2011, 17:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
красиво
спасибо,Лен. кстати,как вы к стоматологу сходили?
Цитата:
да, был! а мой уже 2 месяца на шкафу в коробке стоял, не стерилизую я больше посуду...., а ты стерилизуешь ещё?

я же сцеживаюсь иногда,поэтому стерилизую молокотсос и бутылочку для хранения молока
спасибочи,Маш это у меня голова грязная была,такой убогий грязный хвостик после шапки решила им не портить вид от вещичек

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Детки - это счастье!
Алесь, класс! Особенно курточка мне понравилась? А она тепленькая? А сколько стоит и где брала?
точно,счастье,особенно когда все зубы вылезли
спасибо,Лен!!!
куртка на теплую зиму и холодную осень,заявленная температура,которую она выдерживает +10 и -20. я сегодня уже в ней выперлась гулять ,так вот -20 она явно не выдержит,если не напыхтелиться как следует. сейчас же распродажи везде,поэтому я купила за 6,5тыс (изначально ее цена 12)
Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 17:15
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это я связала Поле вчера
а это мы носили в сентябре того года ,
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:22
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно,счастье,особенно когда все зубы вылезли
спасибо,Лен!!!
куртка на теплую зиму и холодную осень,заявленная температура,которую она выдерживает +10 и -20. я сегодня уже в ней выперлась гулять ,так вот -20 она явно не выдержит,если не напыхтелиться как следует. сейчас же распродажи везде,поэтому я купила за 6,5тыс (изначально ее цена 12)
а без зубов значит получается счастье наполовину?!
Курточка очень симпотная, правда, мне как раз такой фасон нравится, есть пальтишко у меня, сверху примерно также пошито, но ниже колен, правда пообносилось уже, пора менять, вот и интересуюсь, 100 лет уже вещей себе не покупала.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
это я связала Поле вчера
молодец, очень миленько
Elena вне форума  
Old 23.01.2011, 17:24
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен спасибочки
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:25
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен спасибочки
как Поля, не температурит больше?
Elena вне форума  
Old 23.01.2011, 17:28
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня была жуткая пятница: Амина капризила и потом еще свекруха в гости нагрянула,раздавала ЦУ (ценные указания ),я готова была взорваться..
Моя тож сегодня припёрлась, без звонка и предупреждения, полдня на неё угрохала.Стас с Кирюшей сидел, я посуду мыла(свекровь оч любит приходить, когда я УБОРКУ устраиваю,т.е. начинаю убирать все и сразу), а она сидела и молча читала журнал.Это я на неё забила, и перестала разговорами развлекать.оуца
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот :

Размеры я уже писала : 39х23х15 см. (дхвхг)
Маш, ты новую купила?
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие.
а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно.
Поздравляю!!! А у тебя не КС? Я иногда захожу в двойняшки, почитываю, чтоб встряхнуться и понять, что двое детей и двое сразу- это разные вещи, а у тебя 4-й, давай еще одного мальчика, будет поровну Я тоже задумываюсь о 3-м и оч хочу двоих сразу.
Цитата:
вот мои хвастики

Красиво и стильно выглядишь.Только хде ж лицо?
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 17:28
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, очень красивые носочки! рукодельница!!!

ты роллы делала?

Цитата:
спасибо,Лен. кстати,как вы к стоматологу сходили?

я же сцеживаюсь иногда,поэтому стерилизую молокотсос и бутылочку для хранения молока
спасибочи,Маш это у меня голова грязная была,такой убогий грязный хвостик после шапки решила им не портить вид от вещичек
ааа, понятно. мы тебя любой любим! и с грязным хвостиком!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 17:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а сегодня мы,наконец-то,продали плиту!!! УРА!!! а все Машины идеи,СПАСИБО
С покупками. Все очень красивое Не за что

Цитата:
Маша нас сейчас застрелит , я продала, ты продала...., блин, тоочно изъяли.... Маш, мы сейчас же всё на место вернём!!!!
Я сегодня хоть и злая, но так и быть, не застрелю Как же мы без вас

Цитата:
Маш,красивая коляска
я Егора на аве не узнала,совсем большой
Спасибо. Устраивала ему фотосессию на днях

Цитата:
а что у Маши продажи упали? Маша,мы неспециально!!!
Прикиньте, люди звонят, спрашивают, говорят приедем, спрашивают адрес и.......не приезжают, и не звонят. Что за хрень такая

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Маш,ну спасибо тебе!!!!! Щас всё померию и закажу тогда. Мне б чёрную как раз видела на том сайте.
Не за что. Я же еще неделю назад фотки обещала.

Цитата:
Бабушка, а ты когда молодая была где сидела, в контакте или в одноклассниках? - Я сидела в обезьяннике за контакт с одноклассником!)))

Цитата:
Маш, а нельзя с этой незаконченной жилеткой прийти в другой магазин и нитки подобрать?
Цвет я и без жилетки узнаю. Просто не знаю где искать. В "Иголочку" ехать, но теперь тока в след. выходные, и не факт что они там есть. Распущу наверное

Цитата:
это я связала Поле вчера
Красивые носочки

Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , взяли 18 р-р.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 17:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Маш, ты новую купила?
Нет, сестра отдала.
Maryana вне форума  
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как Поля, не температурит больше?
тТ больше небыло , всё прошло ни Т ни соплей вообще ничего ,
умка7474 вне форума  
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Алесь,не ходили,мы уехали у свекрам в Рязань.
Небо вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Моя тож сегодня припёрлась, без звонка и предупреждения, полдня на неё угрохала.Стас с Кирюшей сидел, я посуду мыла(свекровь оч любит приходить, когда я УБОРКУ устраиваю,т.е. начинаю убирать все и сразу), а она сидела и молча читала журнал.Это я на неё забила, и перестала разговорами развлекать.оуца

Красиво и стильно выглядишь.Только хде ж лицо?
Ленусь, привет!
давно тебя не было..., с работой пока всё..., завязка?
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 17:33
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=fxmalishka;3014754]Ириш, очень красивые носочки! рукодельница!!!

ты роллы делала?

н

е в субботу готовила курицу , домочадцы просили , сегодня шила да ваню собирала в лицей , позже сделаю
умка7474 вне форума  
Закрытая тема