![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вещи супер!!! с обновками! такая стройная!!! Алесь, а почему ты бе головы на фотках? кого стесняешься? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Алесь, класс! Особенно курточка мне понравилась? А она тепленькая? А сколько стоит и где брала? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Лен. кстати,как вы к стоматологу сходили?
Цитата:
спасибочи,Маш ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо,Лен!!! ![]() куртка на теплую зиму и холодную осень,заявленная температура,которую она выдерживает +10 и -20. я сегодня уже в ней выперлась гулять ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Курточка очень симпотная, правда, мне как раз такой фасон нравится, есть пальтишко у меня, сверху примерно также пошито, но ниже колен, правда пообносилось уже, пора менять, вот и интересуюсь, 100 лет уже вещей себе не покупала. молодец, очень миленько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, ты новую купила? Цитата:
![]() Красиво и стильно выглядишь.Только хде ж лицо? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупками. Все очень красивое
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо. Устраивала ему фотосессию на днях ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Красивые носочки ![]() Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , взяли 18 р-р. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давно тебя не было..., с работой пока всё..., завязка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fxmalishka;3014754]Ириш, очень красивые носочки! рукодельница!!!
ты роллы делала? н е в субботу готовила курицу , домочадцы просили , сегодня шила да ваню собирала в лицей , позже сделаю |
![]() |