![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Сегодня Динь протрубил подъём в 5.20,т.ч я цельный день в неадеквате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димасика с отлучением от груди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюня коляска улёт ![]() ![]() ![]() На диеты у меня силы воли не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() Анютке,Юле,а также малышкам - Мане и Саньке,скорейшего выздоровления!!!А Максику мои пожелания никакой бяки чтобы не обнаружилось!!!!На фиг надо,может просто деть не хочет нямать,бывает ведь такое,зубки может? Ульяшке не унывать и не расстраиваться,всё будет путём у вас и сынуля твой будет богатырём!!!ТТТ ![]() ![]() ![]() Аннушку с возвращением!И не парься ты насчёт этих разборок и лишения модераторства,правильно девочки говорят - больше времени на семью будет и на твои увлечения!!!И тоже скорейшего выздоровления!!! Всем спасибо за отзывы о блендере!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,забыла написать,мы сегодня твой подарок испробовали - тесто.Особого восторга не вызвало у Диньки,толи он его испугался,брал как-то очень осторожно и морщил нос
![]() ![]() ![]() А вот я в отличии от Диньки в восторге от теста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВО! нашла! Сообщение Миры http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=148
Кстати говоря я в конкурсе не учавствовала и только сейчас дошла до этого сообщения! Ну нафига мне обвинять их если я сама участия не принимала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати в теме того конкурса уже начинался гон на модератора... Да и вот еще сомневаюсь что они угадали фотки своей подружки. скорее знали! А это нарушение правил конкурса! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лиль, Лексус, который Катя хочет, тоже не мало стоил! 5.000 с копейками, а оказался таким нууууу не хорошим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |