![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да...так не хочу себя заранее обнадеживать.....ждемс
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, мне тоже страшновато. Думаю, а вдруг у меня вовсе О и нет. Почему-то в начале цикла сразу после М грудь налилась ![]() А ты почему решила, что яичники не работают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне все Г говорят что мои Я ленятся и не работают в полную силу, как надо!
Но вот сколько узи делала, сколько Г смотрели мои снимки - про эндометрит никто и не говорил. Но я обязательно спрошу и попрошу сдать те анализы, что Надя говорила, на стерильность. Грубо говоря с осени у меня месиков меньше и меньше...эндик за это время ваще меньше стал...(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и так
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления! Вот это неделька, так неделька меня стукнула! Жесть ![]() ![]() Лика, а в каком ты городе живешь? Я нижегородчину люблю, я в Дивеево люблю ездить! Ты, кстати, тоже, если православная, съезди с мужем туда в монастырь, помолись, в источник занырни ![]() ![]() Кстати, тебе про меня ничего вещего не снилось? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хех) если ЭТИ 5 капель все же месики - то день 4! по фемостону 8...Но я боюсь что вдруг это ваще не они(((
раньше планы строила, а теперь думаю хоть бы вообще заБ и родить! а там можно жить и в нашей однушке, поставлю себе диванчик на кухню))) и без бабушек-дедушек справлюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |