Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 10:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе всем утро, планюшки вы мои активные!)
Оля Журка! с 40 недельками!!!! Так волнительно...еще буквально вчера помню как ты переживала что все не получается заБ, вы ездили отдыхать...потом //...а теперь вот совсем скоро будут фотки где папочка васзабирает из РД!)))))
Надя, Катринчик, Яринка, Лика...Всем хэллоу!)))))
Привет!
Яринка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет настюха!
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 10:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Яринка...а точно не муж дарит цветы?)))) ох как бы я обрадовалась букетику)
Uhh вне форума  
Old 30.05.2011, 10:35
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Яринка...а точно не муж дарит цветы?)))) ох как бы я обрадовалась букетику)
Нее, не муж
Яринка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:39
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

тогда кто-то явно претендует на его место!)
а я сегодня на узи иду, пусть смотрит меня Г...ох и ах, одни расстройства, совсем не знаю как заставить яичники работать...
Uhh вне форума  
Old 30.05.2011, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О! Здорово! Надеемся и верим
ой да...так не хочу себя заранее обнадеживать.....ждемс
Цитата:
Доброе всем утро, планюшки вы мои активные!)
Оля Журка! с 40 недельками!!!! Так волнительно...еще буквально вчера помню как ты переживала что все не получается заБ, вы ездили отдыхать...потом //...а теперь вот совсем скоро будут фотки где папочка васзабирает из РД!)))))
Надя, Катринчик, Яринка, Лика...Всем хэллоу!)))))
Приветик Настен
катринчик вне форума  
Old 30.05.2011, 10:41
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня на узи иду, пусть смотрит меня Г...ох и ах, одни расстройства, совсем не знаю как заставить яичники работать...
Масюнь ты вот спроси все таки у Г про эндометрит или ты только на узи? мне Г ставил такой диагноз по узи. если он конечно нормальный узист у тебя просто все симптомы совпадают. мало месек О то есть то нет то киста то глиста простите. мазня долгая.при пальпации матки боль. тонкий эндик не растущий к 28 ДЦ 6 мм что там еще...
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 10:42
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Нее, кому я нужна.

Блин, мне тоже страшновато. Думаю, а вдруг у меня вовсе О и нет. Почему-то в начале цикла сразу после М грудь налилась Сто лет она у меня не наливалась, даже перед М не наливалась. А сейчас так странно. Может просто из-за витамина Е. Хотя я его и в том цикле пила. Не знаю. Ну пока паниковать не буду, но странно все равно.

А ты почему решила, что яичники не работают?
Яринка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настен пусть все будет хорошо на УЗИ
катринчик вне форума  
Old 30.05.2011, 10:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Нее, кому я нужна.

Блин, мне тоже страшновато. Думаю, а вдруг у меня вовсе О и нет. Почему-то в начале цикла сразу после М грудь налилась Сто лет она у меня не наливалась, даже перед М не наливалась. А сейчас так странно. Может просто из-за витамина Е. Хотя я его и в том цикле пила. Не знаю. Ну пока паниковать не буду, но странно все равно.

А ты почему решила, что яичники не работают?
ой может в меськи О была?
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 10:47
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мне все Г говорят что мои Я ленятся и не работают в полную силу, как надо!
Но вот сколько узи делала, сколько Г смотрели мои снимки - про эндометрит никто и не говорил. Но я обязательно спрошу и попрошу сдать те анализы, что Надя говорила, на стерильность.
Грубо говоря с осени у меня месиков меньше и меньше...эндик за это время ваще меньше стал...((((
Uhh вне форума  
Old 30.05.2011, 10:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне все Г говорят что мои Я ленятся и не работают в полную силу, как надо!
Но вот сколько узи делала, сколько Г смотрели мои снимки - про эндометрит никто и не говорил. Но я обязательно спрошу и попрошу сдать те анализы, что Надя говорила, на стерильность.
Грубо говоря с осени у меня месиков меньше и меньше...эндик за это время ваще меньше стал...((((
н сетрильность это обычный анализ на лейкоциты и всякие каки. Наличие лейкоцита точнее его дозировка говорит о воспалении. мне еще врач опрелила это я сдавала нтитела на коллаген кажется там я много что сдавала в 1 группе. Вот коллаген был завшен посмотри в инете про этот анализ там расписано на что это. че эндик то утоньшется? пусть у тебя все б\ыстрее наладится. У тебя какой ДЦ щас?
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 10:53
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой может в меськи О была?
Может и так Фиг знает.
Цитата:
Мда. Почему же эндик утоньшается. Это плохо. Пусть помогут тебе
Яринка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем! А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига! лицо болит почему-то, как будто били а про вес вообще лучше не вспоминать, я-то надеялась, что скину маленько и на последних неделях не буду набирать. Нет, сегодня поняла, что к последнему показателю окончательно еще грамм 500 добавилось (он скачет у меня, то чуть больше, то чуть меньше, то на месте долго стоял, но вот уже несколько дней в районе одной отметки). Итого я прибавила, страшно сказать, 19 кг где они - не знаю, на вид так сильно и не разнесло
Спасибо всем за поздравления! Вот это неделька, так неделька меня стукнула! Жесть
Лика, а в каком ты городе живешь? Я нижегородчину люблю, я в Дивеево люблю ездить! Ты, кстати, тоже, если православная, съезди с мужем туда в монастырь, помолись, в источник занырни и депресня твоя пройдет и силы жить появятся. Я долго спать не могла после выкидыша, и сон беспокойный был и сердце сильно болело, так что я полночи тупо сидела и плакала. Пей валерьянку, витамины,линекс для кишечника, а то пичкали тебя всякой гадостью, испортили там все, больше гуляй
Кстати, тебе про меня ничего вещего не снилось?
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 10:59
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

хех) если ЭТИ 5 капель все же месики - то день 4! по фемостону 8...Но я боюсь что вдруг это ваще не они(((
раньше планы строила, а теперь думаю хоть бы вообще заБ и родить! а там можно жить и в нашей однушке, поставлю себе диванчик на кухню))) и без бабушек-дедушек справлюсь)))
Uhh вне форума  
Old 30.05.2011, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем! А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига! лицо болит почему-то, как будто били а про вес вообще лучше не вспоминать, я-то надеялась, что скину маленько и на последних неделях не буду набирать. Нет, сегодня поняла, что к последнему показателю окончательно еще грамм 500 добавилось (он скачет у меня, то чуть больше, то чуть меньше, то на месте долго стоял, но вот уже несколько дней в районе одной отметки). Итого я прибавила, страшно сказать, 19 кг где они - не знаю, на вид так сильно и не разнесло
Спасибо всем за поздравления! Вот это неделька, так неделька меня стукнула! Жесть
Лика, а в каком ты городе живешь? Я нижегородчину люблю, я в Дивеево люблю ездить! Ты, кстати, тоже, если православная, съезди с мужем туда в монастырь, помолись, в источник занырни и депресня твоя пройдет и силы жить появятся. Я долго спать не могла после выкидыша, и сон беспокойный был и сердце сильно болело, так что я полночи тупо сидела и плакала. Пей валерьянку, витамины,линекс для кишечника, а то пичкали тебя всякой гадостью, испортили там все, больше гуляй
Кстати, тебе про меня ничего вещего не снилось?
С неделько милая ВАС с сыном...Ой как волнительно уже....осталось совсем немного!!!
катринчик вне форума  
Old 30.05.2011, 11:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хех) если ЭТИ 5 капель все же месики - то день 4! по фемостону 8...Но я боюсь что вдруг это ваще не они(((
раньше планы строила, а теперь думаю хоть бы вообще заБ и родить! а там можно жить и в нашей однушке, поставлю себе диванчик на кухню))) и без бабушек-дедушек справлюсь)))
Бог даст ребенкаи на ребенка тоже даст
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 11:29
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

надо уходить с пузяки, а то опоздаю везде!
так что желаю всем хорошего настроения в течение всего дня! до вечера
Uhh вне форума  
Old 30.05.2011, 12:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лика, с 10 месяцами вас !
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 12:15
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Лика, с 10 месяцами вас !
Оль, еще раз тебя с круглой датой 40 неделек!
Яринка вне форума  
Закрытая тема