![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))) неееее, это не в ИХ стиле))))))))))) Поздравляю с достижением!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух! Ну и погода у нас(( Выше 25 температура не поднимается. Я прям мерзну весь день((
Сегодня вечером ездили гулять с коляской по городу, встретились с первой дочкой отчима (а всего у него трое родных детей). Он передал из Израиля вещи Кирюшке. Такие смешнючие бодики))) И еще тапули-босоножки. Но, наверное, Кирьян их следующим летом носить будет. Поболтали с его дочкой. Я ее до этого никогда не видела. Такая приятная девушка! Мне она прям понравилась-понравилась ![]() Короче, я довольная-предовольная вчером ![]() А еще мы начали ремонт в комнате Леры, там сегодня стены в порядок приводили. Как подумаю, сколько завтра мыть...ууу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, набор для восковой эпиляции, орхидею, пылесос и классный маникюрный набор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ивет,девочки!!!!!!Настя,с пошедшим др!!!!здоровья!!! А я вся в работе..вот и сейчас прическу делать буду
![]() |
![]() |