![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже поздравляем всех деточек с месячинами!!! пусть радуют родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галь. я с тобой!!!!!!!!!!!! делись с нами, мы переживаем!!!! Свет, вот блин...бедный парень((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем, мои хорошие, с вами будет легче
![]() Уф, погода чокнутая уже неделю! То дождь с холодным ветром, то жара через 20минут! Ходим с дождевиком все время и зонтом. молодцы какие ![]() Цитата:
молодчина! Только ты что-то еды мало написала....не голодай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! мы вроде выздоровели и что было? зубов так и нет(( может перегрелся? хмм..на солнцепёке мы вот не сидим(( фиг его знает, а на следующий день мы поели вместе малины и что было! с утра весь в мелкой сыпи ужас! сегодня уже всё в порядке и больше я ничего такого сама не ем и ему не сую... подождём чуток..
а ещё представляете, я в этой деревне (вернее это писательские дачи больше, ещё тут строит рядом с нами себе резиденцию сам патриарх Кирилл) ну да вот.. я тут через пузяку нашла девочку из октябрьской болталки её сынуле 10 месяцев, она прям рядом живёт (ещё у неё есть сестрёнка и у неё тоже лялечка савсем крошка!)) и мы встречались уже 2 раза и гуляли))) вот ведь здорово))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классно вы с пузяки сошлись!!!Мир тесен!!! ![]() ![]() ![]() Мне бы тоже так хотелось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлунделя весь день с чего-то слабит.. блин, ну как я устала всю голову ломать себе...чуть что думаешь...зубы или заболел???
скорей бы уж...зубы вылезли..хоть один)) сегодня пока дома одни были одела купальник..фууу как же это страшно выглядит...(( но зато хоть кожа обветриться))) а то колхозный загар: руки, ноги и шея с лицом( |
![]() |