Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 21:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки спасибо, надеюсь нас пронесет!!!!!!
Лен, а я просто ради эксперемента решила положить его без подгуза. На ночь он как и всегда попил 200мл питьевого йогурта Агуша, часов в 21, потом в полночь посадила его на горшок спящего, он пописал, потом часов в 5 сам проснулся, я его отписала и он опять уснул. Теперь он писает только в 12 и спит часов до 8. Как встает сразу на горшок.
Кать у нас точно делают, девочкам лет с 12 лет и до 26 по моему (я себе хотела сделать в 27 лет, но теперь она уже платная для меня.)
Psilda вне форума  
Old 24.08.2011, 22:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже ГОД (!!!!) как ночью без памперсов, описанные пеленки можно сосчитать на пальцах, не писиет она ночью, потому как мало пьет. Она вообще у нас только воду пьет ну и молоко, ни чаи ни компоты странно. Сейчас конечно уже проще, если она ночью вошкается я просто спрашиваю "хочешь сикать", она говорит или - да, или - нет. И вообще ТТТ у нас очень хорошо с пописами стало. На улице так вообще сама трусы снимает и садится на корточки )))) прям где стоит там и садится )))
дома даже уже не говорит "пись-пись", подходит трусы снимает, сделает свое дело, а потом уже кричит МАМА, ТРУСЫ ОДЕНЬЬ )))))
Аллчонок вне форума  
Old 24.08.2011, 22:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки спасибо, надеюсь нас пронесет!!!!!!
Лен, а я просто ради эксперемента решила положить его без подгуза. На ночь он как и всегда попил 200мл питьевого йогурта Агуша, часов в 21, потом в полночь посадила его на горшок спящего, он пописал, потом часов в 5 сам проснулся, я его отписала и он опять уснул. Теперь он писает только в 12 и спит часов до 8. Как встает сразу на горшок.
Кать у нас точно делают, девочкам лет с 12 лет и до 26 по моему (я себе хотела сделать в 27 лет, но теперь она уже платная для меня.)
Жень и он прям спящий писает? Я помню ты говорила так про Ксюшку свою что она в полночь так спящая писала. Т.е. прям вынимаешь из кроватки и сажаешь на горшок? И нормально сидит и писает? Не падает с горшка? Думаю мож нам тоже попробовать...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мы уже ГОД (!!!!) как ночью без памперсов, описанные пеленки можно сосчитать на пальцах, не писиет она ночью, потому как мало пьет. Она вообще у нас только воду пьет ну и молоко, ни чаи ни компоты странно. Сейчас конечно уже проще, если она ночью вошкается я просто спрашиваю "хочешь сикать", она говорит или - да, или - нет. И вообще ТТТ у нас очень хорошо с пописами стало. На улице так вообще сама трусы снимает и садится на корточки )))) прям где стоит там и садится )))
дома даже уже не говорит "пись-пись", подходит трусы снимает, сделает свое дело, а потом уже кричит МАМА, ТРУСЫ ОДЕНЬЬ )))))
ОГО!!!!!! Ну вы прям ваще))))))))) Полинка молодчинка А то что пьет только воду так это здорово!!!! Нам бы так. Моя вообще простую воду не пьет(
Кстати как она себя чувствует?
Lenusik вне форума  
Old 24.08.2011, 22:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Молодец, Полинка! Умничка какая! А вот Артём ни в какую сам не хочкт штанишки снимать, и сегодня впервые у него их получилось самостоятельно одеть. Обычно обе ноги в одну штанину пытается засунуть и нервничает))
Как Полинка себя чувствует? обошлось всё?
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2011, 22:19
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Мои все в бассейн ушли. И что-то долго их нет, дозвониться тоже не могу...начинаю нервничать(
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2011, 22:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, легко вам перенести прививку. Но морально надо настроиться на возможные капризы
Аллочка, ну Полинка у тебя умничка!!! Мы сами только труселя одевать умеем А снимать либо ленится, либо правда не получается.
Лен, пробуй высаживать ночью на горшок. В принципе детки от этого не просыпаются. Садятся на автопилоте, а потом моментально снова засыпают.
Катя, думаю, что мальчишки твои мужа на какое-нибудь развлечение развели дополнительно. Вот и задерживаются.

Меня муж спас от вечерних зубных капризов Яника, купив (по моей просьбе) ребенку газель Так папа сразу на весь вечер стал сразу фаворитом И сразу он любимый, хороший и обнимульки, поцелуйчики разные что папа прям растаял и предложил купить еще газелей из этой серии
Neznakomka вне форума  
Old 25.08.2011, 00:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, я прямо беру его спящего, снимаю трусы пока опускаю до горшка , сажаю, придерживая при этом, он тут же писает (не приходя в сознание), беру его на ручки, одеваю трусы и кладу. Он поворачивается на бок и спит дальше.
Алл, ну вы молодчинки
Паша как-то сам начал писать только в год и 8 месяцев, до этого ну ни в какую вообще. А сейчас вообще все сам делает и на улице к дереву подходит и даже стряхавает писю когда пописает ))) Правда ему ттт ещё ни разу не приспичивало покакать на улице, я даже не знаю как он мне даст понять. Мы теперь даже сменные штаны с собой не носим
Psilda вне форума  
Old 25.08.2011, 08:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, я прямо беру его спящего, снимаю трусы пока опускаю до горшка , сажаю, придерживая при этом, он тут же писает (не приходя в сознание), беру его на ручки, одеваю трусы и кладу. Он поворачивается на бок и спит дальше.
Алл, ну вы молодчинки
Паша как-то сам начал писать только в год и 8 месяцев, до этого ну ни в какую вообще. А сейчас вообще все сам делает и на улице к дереву подходит и даже стряхавает писю когда пописает ))) Правда ему ттт ещё ни разу не приспичивало покакать на улице, я даже не знаю как он мне даст понять. Мы теперь даже сменные штаны с собой не носим
Паша молодец!
Моей на улице приспичивало покакать за все время как мы без подгузов где-то 3 раза). Упаковка салфеток уходила)
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2011, 08:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет.
Спасибо всем за похвалу
Полинка слава Богу хорошо, все обошлось, много воды и смекту дала, так что мы уже и забыли про это.
Аллчонок вне форума  
Old 25.08.2011, 09:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки это какой то кошмар сейчас был. Дашка проснулась и начала реветь и держаться за щечку. Намазала ей десна гелем. Через 15 минут поменьше стала плакать. Потом дала нурофен. Сейчас уже бегает и смеется и покушала хоть. Не думала я что так зубы последние у нас будут прорезываться. Она прям не вставала с кровати и ревела не переставая. Жуть....
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2011, 09:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет.
Спасибо всем за похвалу
Полинка слава Богу хорошо, все обошлось, много воды и смекту дала, так что мы уже и забыли про это.
Ну и отлично)
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2011, 10:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всем доброе утро!
какой же у нас холод...+10
нам в поликлинику надо сходить, а я вообще не понимаю во что ребенка одеть..
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2011, 11:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Приперлись мы из поликлинники. Прививку сделали ревакцинацию полиомиелит. Короче нам осталась реакцию на манту и одна АКДС и все! Мы свободны.

Девчонки я во что спросить хотела...забыла блин...Каки скока можно в холодильнике хранить?
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 11:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
какой же у нас холод...+10
нам в поликлинику надо сходить, а я вообще не понимаю во что ребенка одеть..
ого, вот это холод!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девчонки я во что спросить хотела...забыла блин...Каки скока можно в холодильнике хранить?
смотря для какого анализа. Если на яйц.глист, то можно сутки, а если а капрограмму, то нужны свежие, вчерашние неверный результат дают.
_devinette_ вне форума  
Old 25.08.2011, 11:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать перед прививкой каки сдать надо
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 12:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать перед прививкой каки сдать надо
а конкретно какое обследоваие не знаешь? думаю подойдут вчерашние
_devinette_ вне форума  
Old 25.08.2011, 12:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать да она просто сказала сдать мочу, ккал и кровь перед прививками (прививки - реакция на манту и АКДС ревакцинация)
Правда я чот не помню в один день их делать будут или в разные....
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 13:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать да она просто сказала сдать мочу, ккал и кровь перед прививками (прививки - реакция на манту и АКДС ревакцинация)
Правда я чот не помню в один день их делать будут или в разные....
в один день манту и прививки не делают. если сначала сделают прививку, то манту ен ранее,чем через месяц. Если сначала манту, то прививку после замера рез-ов можно делать.
_devinette_ вне форума  
Old 25.08.2011, 13:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Она вроде сначала про манту сказала...
А!!!! Точно я вспомнила! Дырявая моя башка) Она грит - сделаете манту потом через полтора месяца АКДС и все. На этом вас освобожаем от прививок
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 13:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет.

Лен, ужас какой. А как у Вас прошлые зубки лезли? Желаю чтобы они скорее вылезли.

Кать
, лучше сделать манту и через три дня прививку.
Psilda вне форума  
Закрытая тема