![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, Полинка! Умничка какая! А вот Артём ни в какую сам не хочкт штанишки снимать, и сегодня впервые у него их получилось самостоятельно одеть. Обычно обе ноги в одну штанину пытается засунуть и нервничает))
Как Полинка себя чувствует? обошлось всё? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, легко вам перенести прививку. Но морально надо настроиться на возможные капризы
![]() Аллочка, ну Полинка у тебя умничка!!! Мы сами только труселя одевать умеем ![]() Лен, пробуй высаживать ночью на горшок. В принципе детки от этого не просыпаются. Садятся на автопилоте, а потом моментально снова засыпают. Катя, думаю, что мальчишки твои мужа на какое-нибудь развлечение развели дополнительно. Вот и задерживаются. Меня муж спас от вечерних зубных капризов Яника, купив (по моей просьбе) ребенку газель ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я прямо беру его спящего, снимаю трусы пока опускаю до горшка , сажаю, придерживая при этом, он тут же писает (не приходя в сознание), беру его на ручки, одеваю трусы и кладу. Он поворачивается на бок и спит дальше.
Алл, ну вы молодчинки ![]() Паша как-то сам начал писать только в год и 8 месяцев, до этого ну ни в какую вообще. А сейчас вообще все сам делает и на улице к дереву подходит и даже стряхавает писю когда пописает ))) Правда ему ттт ещё ни разу не приспичивало покакать на улице, я даже не знаю как он мне даст понять. Мы теперь даже сменные штаны с собой не носим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Моей на улице приспичивало покакать за все время как мы без подгузов где-то 3 раза). Упаковка салфеток уходила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки это какой то кошмар сейчас был. Дашка проснулась и начала реветь и держаться за щечку. Намазала ей десна гелем. Через 15 минут поменьше стала плакать. Потом дала нурофен. Сейчас уже бегает и смеется и покушала хоть. Не думала я что так зубы последние у нас будут прорезываться. Она прям не вставала с кровати и ревела не переставая. Жуть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Приперлись мы из поликлинники. Прививку сделали ревакцинацию полиомиелит. Короче нам осталась реакцию на манту и одна АКДС и все! Мы свободны. Девчонки я во что спросить хотела...забыла блин...Каки скока можно в холодильнике хранить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
|
|
![]() |