![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я свою кладу рядом на стол компьютерный - в переноску, которую в коляску кладу на прогулку)) и оч удобно - она на стенке картинку рассматривает, а я что-то делаю. или кладу на колени попой к себе, ток надо придерживать рукой, чтоб не вывернулась)) и 1 рука есть на интернет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы собираемся, но проблема в том, что будем еще и племянника крестит, а там надо пить кагор, а его от незнакомых продуктов тошнит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я обожаю когда сынок улыбается, а бывает и смеется в голос. За его очаровательную беззубую улыбку многое отдала бы. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы решили крестить весной или летом. малышка будет уже покрепче, да и крестная наша второго малыша ждет - в мае родить должна бует
![]() у компа мы тоже кушаем, но мы 5400 уже - мне тяжко ее одной рукой ержать, а второй что-то писать... блин, еще пара месяцев и я ее поднять не смогу!!! КАТРИН, а массажики делаешь? нам оч помог массаж. я 2 дня делала сильно - она прокакивалась, а теперь делаю легкие поглаживания животика вечером в общем комплексе массажа перед ванной. мы ничего не пьем из препаратов от живота - допаиваю немного водой ее(20-40 гр в сутки), ну и иногда даю ромашку-пакетик на стакан завариваю и ей отливаю немножко. и усе... ббикалм 2 раза тока использовали - когда не успокоить 3 часа было - самые первые колики, ну и потом, когда она орала от перевозбуждения. а еще нам помогает успокоиться качание на руках, прыгание(лгкое) на кровати на руках, ну и ходьба по дому... у мамы она отрубалась в детской - тока туда зайду и все, через пару минут у меня сопящий ребенок на руках, или просто спокойный. больше так нигде ее не успокоить было быстро... массажики есть у меня в видео в контакте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как малышка вела себя в церкви? Я очень переживаю, что капризничать будет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы кстати тоже родились 17 августа)))) поздравляю))) как она вела себя? тепло в церкви? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отправляла запрос одной из модераторов Лисенку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как меня задолбали эти колики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в инете сижу с айпада, очень удобно- пристрою его рядом, держать не надо, так и кормлю или качаю, или еще что делаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Пропащим девочкам поздравления с малышами! Не пропадайте надолго ![]() Поздравляю! ![]() А мы тоже, как Ринка, хотим весной или летом крестить ![]() Мы, кстати, сегодняшнюю ночь первый раз ночевали не дома - были у моей мамы в гостях. Денисик был на высоте ![]() |
![]() |