Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 19:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Knopochka, поздравляю! прочитала рассказ и уревелась.... ms молодец!
а из-за чего интоксикация у малыша была?
Аннушка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девчата, привет!
Вы меня еще помните?
Сыночек Тимошка родился 11 августа.
Я по началу заходила к вам, а потом у меня были проблемы с грудью. 2 недели с температурой под 40 валялась. Не то что до интернета, до сына руки не доходили. Хорошо бабушки помогали. Мне Тимоху только на кормление давали. Потом заходила вас почитать, а писать не успевала, так как сын ручной. Спит на руках, а когда бодрствует, то обязательно надо быть в поле его зрения, а еще лучше играть с ним все это время и разговаривать. Очень сложно так. По дому ничего не сделаешь, никуда не отойдешь...
Буду стараться к вам по чаще заглядывать.
K a t r i n вне форума  
Old 02.10.2011, 20:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пропащие приветы Вам и Вашим деткам!не пропадайте больше!
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2011, 20:47
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варя, Алена вам дали наградки мама сына, а я блин отправила запрос месяца 2 назад и хер
блин че терь 300 сообщаний надо....пошла чирикать
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2011, 20:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Вы меня еще помните?
Я по началу заходила к вам, а потом у меня были проблемы с грудью. 2 недели с температурой под 40 валялась. Не то что до интернета, до сына руки не доходили. Хорошо бабушки помогали. Мне Тимоху только на кормление давали. Потом заходила вас почитать, а писать не успевала, так как сын ручной. Спит на руках, а когда бодрствует, то обязательно надо быть в поле его зрения, а еще лучше играть с ним все это время и разговаривать. Очень сложно так. По дому ничего не сделаешь, никуда не отойдешь...
приветики!" а что за проблемы с грудью?
Аннушка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Девчата, привет!
Вы меня еще помните?
привет)))
а я свою кладу рядом на стол компьютерный - в переноску, которую в коляску кладу на прогулку)) и оч удобно - она на стенке картинку рассматривает, а я что-то делаю. или кладу на колени попой к себе, ток надо придерживать рукой, чтоб не вывернулась)) и 1 рука есть на интернет)
rinka-simple вне форума  
Old 02.10.2011, 21:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
привет)))
а я свою кладу рядом на стол компьютерный - в переноску, которую в коляску кладу на прогулку)) и оч удобно - она на стенке картинку рассматривает, а я что-то делаю. или кладу на колени попой к себе, ток надо придерживать рукой, чтоб не вывернулась)) и 1 рука есть на интернет)
мы часто кушаем у компа
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2011, 21:21
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
приветики!" а что за проблемы с грудью?
Застой молока очень очень сильный, расцеживалась с помощью массажистки и таблеток от температуры. Меня уже "списали" как некормящую, но вроде все обошлось.
K a t r i n вне форума  
Old 02.10.2011, 21:23
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
А кто уже крестил малышей?
Мы собираемся в субботу, 8-го.
Торопышка вне форума  
Old 02.10.2011, 21:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Застой молока очень очень сильный, расцеживалась с помощью массажистки и таблеток от температуры. Меня уже "списали" как некормящую, но вроде все обошлось.
молодец какая, рассказывай как что у вас?спите как?животики как?каки?
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2011, 21:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
чёт у всех малыхи на авках, тож чтоль замутить
мы собираемся, но проблема в том, что будем еще и племянника крестит, а там надо пить кагор, а его от незнакомых продуктов тошнит и как его в него влить не знаем
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2011, 21:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
и мы 8го крестим

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
молодец какая, рассказывай как что у вас?спите как?животики как?каки?
как такового режима у нас нет. Кушаем по требованию, а требуем примерно каждые 2 часа. Когда голодный орет как резаный, так что этот крик ни с чем не спутаешь. Газики-колики мучают периодически, но уже не так как в первые недели. Даю эспумизан, бейби калм, сейчас вот пою укропной водичкой. Спим ночью в пеленке, так как руками себя избивает просто и просыпается 2 раза за ночь подкрепиться. Спит с нами в кровати, а свою кроватку использует в качестве площадки для игрушек (там мобиль висит).
Я обожаю когда сынок улыбается, а бывает и смеется в голос. За его очаровательную беззубую улыбку многое отдала бы.
K a t r i n вне форума  
Old 02.10.2011, 22:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Привет!
Мы покрестили нашу Дашутку сегодня
Брунгильда вне форума  
Old 02.10.2011, 22:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы решили крестить весной или летом. малышка будет уже покрепче, да и крестная наша второго малыша ждет - в мае родить должна бует

у компа мы тоже кушаем, но мы 5400 уже - мне тяжко ее одной рукой ержать, а второй что-то писать... блин, еще пара месяцев и я ее поднять не смогу!!!

КАТРИН, а массажики делаешь? нам оч помог массаж. я 2 дня делала сильно - она прокакивалась, а теперь делаю легкие поглаживания животика вечером в общем комплексе массажа перед ванной. мы ничего не пьем из препаратов от живота - допаиваю немного водой ее(20-40 гр в сутки), ну и иногда даю ромашку-пакетик на стакан завариваю и ей отливаю немножко. и усе...
ббикалм 2 раза тока использовали - когда не успокоить 3 часа было - самые первые колики, ну и потом, когда она орала от перевозбуждения.
а еще нам помогает успокоиться качание на руках, прыгание(лгкое) на кровати на руках, ну и ходьба по дому... у мамы она отрубалась в детской - тока туда зайду и все, через пару минут у меня сопящий ребенок на руках, или просто спокойный. больше так нигде ее не успокоить было быстро...
массажики есть у меня в видео в контакте.
rinka-simple вне форума  
Old 02.10.2011, 22:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет!
А как малышка вела себя в церкви? Я очень переживаю, что капризничать будет.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
КАТРИН, а массажики делаешь? нам оч помог массаж. я 2 дня делала сильно - она прокакивалась, а теперь делаю легкие поглаживания животика вечером в общем комплексе массажа перед ванной. мы ничего не пьем из препаратов от живота - допаиваю немного водой ее(20-40 гр в сутки), ну и иногда даю ромашку-пакетик на стакан завариваю и ей отливаю немножко. и усе...
ббикалм 2 раза тока использовали - когда не успокоить 3 часа было - самые первые колики, ну и потом, когда она орала от перевозбуждения.
а еще нам помогает успокоиться качание на руках, прыгание(лгкое) на кровати на руках, ну и ходьба по дому... у мамы она отрубалась в детской - тока туда зайду и все, через пару минут у меня сопящий ребенок на руках, или просто спокойный. больше так нигде ее не успокоить было быстро...
массажики есть у меня в видео в контакте.
А я сейчас тоже практически ничего не даю, только ечсли совсем ему живот крутит. Массаж делаю, от него действительно и пукается и какается хорошо.
K a t r i n вне форума  
Old 02.10.2011, 22:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки !!!!!! Вы нас уже, наверное, забыли
Напоминаем о себе Мы родились 17 августа Вот как это было http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24626
После рождения лежали 2 недели в больнице... у малыша была сильнейшая интоксикация организма из-за инфекции Что мы пережили.... врагу не пожелаешь... Сейчас мы растём и радуем маму Назвали Тимуром
привет! поздравляю с сыной! ну все страшное позади теперь у тебя есть твой самый сладкий комочек счастья!!!
мы кстати тоже родились 17 августа))))
Цитата:
Привет!
поздравляю))) как она вела себя? тепло в церкви?
Свекла вне форума  
Old 02.10.2011, 22:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Варя, Алена вам дали наградки мама сына, а я блин отправила запрос месяца 2 назад и хер
блин че терь 300 сообщаний надо....пошла чирикать
я от админа так и не дождалась. занят он)
отправляла запрос одной из модераторов Лисенку
Сама_Такая вне форума  
Old 02.10.2011, 22:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Как меня задолбали эти колики третий день просто ужас. Щас уснул ребенок еле еле со мной и с грелкой, так проснулся резко с плачем по второму кругу укладываю ( еще заметила, что колики появляются вовремя еды, прочитала сегодня, что оказывается переднее молоко насыщено углеводами и именно оно провоцирует колики, если ребенок расположен к ним задолбалась уже, когда все это кончится

А я в инете сижу с айпада, очень удобно- пристрою его рядом, держать не надо, так и кормлю или качаю, или еще что делаю
Траляля вне форума  
Old 02.10.2011, 22:59
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Как меня задолбали эти колики третий день просто ужас. Щас уснул ребенок еле еле со мной и с грелкой, так проснулся резко с плачем по второму кругу укладываю ( еще заметила, что колики появляются вовремя еды, прочитала сегодня, что оказывается переднее молоко насыщено углеводами и именно оно провоцирует колики, если ребенок расположен к ним задолбалась уже, когда все это кончится

А я в инете сижу с айпада, очень удобно- пристрою его рядом, держать не надо, так и кормлю или качаю, или еще что делаю
а я с айфона сижу...тоже удобно...даже ночью когда кормлю если не клонит в сон сижу, чтоб время скоротать...но тоже хочу айпад)))
Свекла вне форума  
Old 02.10.2011, 23:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Пропащим девочкам поздравления с малышами! Не пропадайте надолго

Цитата:
Привет!
Поздравляю!

А мы тоже, как Ринка, хотим весной или летом крестить

Мы, кстати, сегодняшнюю ночь первый раз ночевали не дома - были у моей мамы в гостях. Денисик был на высоте Вёл себя как идеальный ребёнок))))
Auttti вне форума  
Закрытая тема