![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты Анфису научила горло полоскать?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да оставайся конечно!!! ВСе равно же не одна будешь! а после 8 что уже тоже поедите домой? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кормлю, но вот как подумаю что надо будет бросать. то не охото
![]() Цитата:
![]() а ты не читала как я писала мы полоскаем ![]() ![]() маленькой грушей полоскаем, в грушу наливаю чем полоскать, наклоняю ее над раковиной, она открывает рот, я туда брызгаю и все в раковину выливается, вот как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, 8-го уже точно, т.к. здесь никого вообще не останется! А так бы я и подольше задержалась ![]() Девочки!!! Никто не хочет ко мне приехать? ![]() Да, муж когда за нами приедет, еще дня 2-3 здесь побудет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() какое заманчивое предложение))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ааа, это я читала! Мне кажется с моей бы это не прокатило, она бы или рот не открыла, или проглотила все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я тоже думала, когда у нас была гнойная ангина , надо было что то делать, думала сейчас будет орать,но все равно буду пробовать!!и получилось, сейчас она сама рот открывает ![]() ![]() эх жалко я не могууу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Приветик!
![]() ![]() ![]() Мы в Ельце. Вчера праздновали ДР сестры в ресторане. Сонечка была с мамой. Еще Алена здесь была. В общем дружили они здесь хорошо, вместе заснули вечером и сегодня днем тоже ![]() ![]() Самое главное-мы купили путевки ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с 1 по 11 сентября, это Сиде. С выбором так трудно, то вылеты сильно дни обрезают и мало дней получается, то вылетов вообще нет, то цена заооблачная, + я наконец-то поняла как рассчитывается ребенок 1,5 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, при выборе путевки в инернете ребенок не учитывается, а вот когда билеты на самолет покупаются то надо за него посадочный оплачивать, у разных туроператоров свой тариф,
а что ты заморачивалась??? в агентстве должны все знать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заморачивалась насчет отеля |
|
![]() |