Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 13:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Аделине обменяли форму какая же она уродская прям не могли красивую сделать, еще весь год в ней ходить надо! Сарафан как раз, карманы кривые какие-то, пиджак пипец.. плечи как раз, рукава длинющие, сзади топорщится!! обрезали,надо подшить рукава, сзади незнаю что придумать Ну ребенку вроде нравится может это родителям не нра
ulechka вне форума  
Old 27.08.2011, 13:12
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девчонки играли все разбросали как всегда, Аделина затарилась на кухне от мелкой, хотела рисовать, та не дает, потом мы спать собрались ложится, Аделине говорю давай все убери и иди спокойно рисуй, Анфиса будет спать! Побурчала, но потом вошла в роль и все быстренько убрала, я ей в след говорила какая она умничка, мамина помощница, она прям таела, потом говорю, а тебе не хочется посуду помыть, а то мне еще Анфису спать укладывать, прям сил нет она говорит конечно помою! Пошла потом еще посуды вымыла теперь спокойно рисует а я уже за комп засела бестыжая
ulechka вне форума  
Old 27.08.2011, 13:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас сегодня рабочий день, 30 у нас праздник день конституции и перенесли пон на суб, потом три дня отдыха.
Я вчера наконец то сходила сделала рентген грудной клетки, вот седня надо было результат забрать, хотела пойду прогуляться с дочками, у обоих 37,2 сидим дома...
Анфиса уже спокойно полоскает горлышко, чистит зубки и дает смотреть горлышко, пытается открывать рот как надо чтобы я туда ложкой не лезла
Вот теперь придется идти в среду, блин в среду должно быть родительское собрание в школе, пипец... когда я снова попаду в пол-ку теперь.
ulechka вне форума  
Old 27.08.2011, 13:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали, аватарка просто прелесть
Да вот сама незнаю что такое.. и кормлю и болеем.. но в этот раз я сама всех заразила хотя незнаю, у папы сопли и кашель, у Анфисы горлышко красное, у Аделинки только температурка небольшая.. ужас... и как тут вообще кормить бросишь? а дальше что еще больше болеть будем

Елена Якоб, с возвращением! Ты вообще мама - герой!!! Я бы так не смогла долго цедится, это сколько терпения надо, наверно еще больше чем делать смесь ребенку Ты молодец!

Юля, классно тебе и дальше отдыхать!!! Вообще прелесть и отдых и пузяка что может быть лучше? А почему муж уехал, он не планировал отдыхать с вами?
ulechka вне форума  
Old 27.08.2011, 13:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вообще чем дальше кормишь, тем сложнее как то настраиваться на то что надо закругляться! Как то грустно очень! Причем раньше надо было срочно в год, чтобы спать хорошо и кушать, а сейчас что? Неохото просто! Аделинкой меня такого не было, она стала сильно кусаться, прям до крови и болячек, я сказала все с меня хватит и бросила. А сейчас когда ребенок сосет в свое удовольствие, еще засыпать мы без груди умеем самый большой плюс. Хочется дальше кормить, планка до 1,6, а потом и до 2 так дотянуть можно короче у меня еще такие мысли в голове кружатся
ulechka вне форума  
Old 27.08.2011, 13:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У нас тут у знакомых мальчик, который на 4 мес старше Алены заболел ротовирусом, потом заболели его мама и бабушка. Вчера скорую вызывали, в больницу возили. Сегодня мы им еще наши лекарства отвезли которые я взяла с собой (все таки не зря такую аптечку с собой таскаю). Лежат все с темпой. Вчера на пляже еще с одной мамой познакомилась, они тоже недавно с ребенком ротовирусом переболели ППЦ короче. Я так боюсь что и Алена заболеет!!! У нее сегодня понос был! Наверное не стоит нам в кафе питаться
Еще мама моя 4-го улетает в Москву. А я не знаю что делать, оставаться или нет. Свекровь остается до 8-го, к ней еще через пару дней приедет сестра и подруга. Что то я сомневаюсь что они мне помогать будут... Ну будут конечно может иногда Алену забирать, но все равно ведь будут жить отдельно, отдыхать. А мне тяжеловато так одной будет. А уезжать с мамой не особо хочется, т.к. надо хотя бы 2,5-3 недели побыть, чтобы польза от отдыха была. Вообщем я в раздумьях!
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 13:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юля, классно тебе и дальше отдыхать!!! Вообще прелесть и отдых и пузяка что может быть лучше? А почему муж уехал, он не планировал отдыхать с вами?
спасибо Нее, он не может так надолго из Москвы уезжать, дела, дела, дела....
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 13:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще чем дальше кормишь, тем сложнее как то настраиваться на то что надо закругляться! Как то грустно очень! Причем раньше надо было срочно в год, чтобы спать хорошо и кушать, а сейчас что? Неохото просто! Аделинкой меня такого не было, она стала сильно кусаться, прям до крови и болячек, я сказала все с меня хватит и бросила. А сейчас когда ребенок сосет в свое удовольствие, еще засыпать мы без груди умеем самый большой плюс. Хочется дальше кормить, планка до 1,6, а потом и до 2 так дотянуть можно короче у меня еще такие мысли в голове кружатся
Ну если тебя это никак не напрягает, то зачем бросать?! Корми!!
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 13:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня рабочий день, 30 у нас праздник день конституции и перенесли пон на суб, потом три дня отдыха.
Я вчера наконец то сходила сделала рентген грудной клетки, вот седня надо было результат забрать, хотела пойду прогуляться с дочками, у обоих 37,2 сидим дома...
Анфиса уже спокойно полоскает горлышко, чистит зубки и дает смотреть горлышко, пытается открывать рот как надо чтобы я туда ложкой не лезла
Вот теперь придется идти в среду, блин в среду должно быть родительское собрание в школе, пипец... когда я снова попаду в пол-ку теперь.
А если бабушку оставить посидеть с девчонками и сходить?
Как ты Анфису научила горло полоскать??
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 13:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик! У нас тут у знакомых мальчик, который на 4 мес старше Алены заболел ротовирусом, потом заболели его мама и бабушка. Вчера скорую вызывали, в больницу возили. Сегодня мы им еще наши лекарства отвезли которые я взяла с собой (все таки не зря такую аптечку с собой таскаю). Лежат все с темпой. Вчера на пляже еще с одной мамой познакомилась, они тоже недавно с ребенком ротовирусом переболели ППЦ короче. Я так боюсь что и Алена заболеет!!! У нее сегодня понос был! Наверное не стоит нам в кафе питаться
Еще мама моя 4-го улетает в Москву. А я не знаю что делать, оставаться или нет. Свекровь остается до 8-го, к ней еще через пару дней приедет сестра и подруга. Что то я сомневаюсь что они мне помогать будут... Ну будут конечно может иногда Алену забирать, но все равно ведь будут жить отдельно, отдыхать. А мне тяжеловато так одной будет. А уезжать с мамой не особо хочется, т.к. надо хотя бы 2,5-3 недели побыть, чтобы польза от отдыха была. Вообщем я в раздумьях!
ой только не заболейте ТТТ!
да оставайся конечно!!! ВСе равно же не одна будешь! а после 8 что уже тоже поедите домой?
Цитата:
спасибо Нее, он не может так надолго из Москвы уезжать, дела, дела, дела....
ну понятно а он еще вернется к вам?
ulechka вне форума  
Old 27.08.2011, 13:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если тебя это никак не напрягает, то зачем бросать?! Корми!!
кормлю, но вот как подумаю что надо будет бросать. то не охото

Цитата:
А если бабушку оставить посидеть с девчонками и сходить?
Как ты Анфису научила горло полоскать??
обычно я к ней их отвожу и иду,а мама сама не приходит, у нас 5 этаж, ей пониматься тяжело!

а ты не читала как я писала мы полоскаем еще раз напишу
маленькой грушей полоскаем, в грушу наливаю чем полоскать, наклоняю ее над раковиной, она открывает рот, я туда брызгаю и все в раковину выливается, вот как
ulechka вне форума  
Old 27.08.2011, 13:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой только не заболейте ТТТ!
да оставайся конечно!!! ВСе равно же не одна будешь! а после 8 что уже тоже поедите домой?
ну понятно а он еще вернется к вам?
Тяжеловато будет одной Свекровь у меня еще тот "помощник"
Да, 8-го уже точно, т.к. здесь никого вообще не останется! А так бы я и подольше задержалась

Девочки!!! Никто не хочет ко мне приехать?

Да, муж когда за нами приедет, еще дня 2-3 здесь побудет
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 13:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжеловато будет одной Свекровь у меня еще тот "помощник"
Да, 8-го уже точно, т.к. здесь никого вообще не останется! А так бы я и подольше задержалась

Девочки!!! Никто не хочет ко мне приехать?

Да, муж когда за нами приедет, еще дня 2-3 здесь побудет
да ниче страшного!!! все будет хорошо

какое заманчивое предложение)))
ulechka вне форума  
Old 27.08.2011, 14:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кормлю, но вот как подумаю что надо будет бросать. то не охото

обычно я к ней их отвожу и иду,а мама сама не приходит, у нас 5 этаж, ей пониматься тяжело!

а ты не читала как я писала мы полоскаем еще раз напишу
маленькой грушей полоскаем, в грушу наливаю чем полоскать, наклоняю ее над раковиной, она открывает рот, я туда брызгаю и все в раковину выливается, вот как
Ну и не думай пока об этом
Ааа, это я читала! Мне кажется с моей бы это не прокатило, она бы или рот не открыла, или проглотила все
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 14:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ниче страшного!!! все будет хорошо

какое заманчивое предложение)))
Да да
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 14:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и не думай пока об этом
Ааа, это я читала! Мне кажется с моей бы это не прокатило, она бы или рот не открыла, или проглотила все

я тоже думала, когда у нас была гнойная ангина , надо было что то делать, думала сейчас будет орать,но все равно буду пробовать!!и получилось, сейчас она сама рот открывает я ей сначала рот разжимала пальцем где нет клыков она не могла укусить
Цитата:
Да да
эх жалко я не могууу
ulechka вне форума  
Old 27.08.2011, 14:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Приветик!

Мы в Ельце. Вчера праздновали ДР сестры в ресторане. Сонечка была с мамой. Еще Алена здесь была. В общем дружили они здесь хорошо, вместе заснули вечером и сегодня днем тоже Так калссно вдвоем они играют, Сонечке очень весело с Аленой. Муж говорит надо 2х деток
Самое главное-мы купили путевки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с 1 по 11 сентября, это Сиде.
С выбором так трудно, то вылеты сильно дни обрезают и мало дней получается, то вылетов вообще нет, то цена заооблачная, + я наконец-то поняла как рассчитывается ребенок 1,5 лет.
Тане4ка вне форума  
Old 27.08.2011, 15:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, при выборе путевки в инернете ребенок не учитывается, а вот когда билеты на самолет покупаются то надо за него посадочный оплачивать, у разных туроператоров свой тариф,
а что ты заморачивалась??? в агентстве должны все знать!!!
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2011, 15:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, такие номера большие! обычно в Турции они маленькие(
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2011, 15:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, при выборе путевки в инернете ребенок не учитывается, а вот когда билеты на самолет покупаются то надо за него посадочный оплачивать, у разных туроператоров свой тариф,
а что ты заморачивалась??? в агентстве должны все знать!!!
не, мне все так и объяснили, я же сама не знала.
я заморачивалась насчет отеля
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема