![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки мои!!!
Я - отвратительная мать(((((((((((((((((((((((((((((( Уже дня три у меня жуткая молочница...ничего не спасает....хожу злая, аки бобр бешенный...зуд (пардон!!!) такой, что разадрала себе в кровь!!! Решилась вчера...зашла в аптеку (пимафуцин не помогает мне никак!!!) купила флюкостат - а там категорически низя с ГВ....вообщем...чую, закруглили мы ГВ....вот так...хочешь когда...думаешь - быстрее....а как сворачиваешь, так жалко ![]() У меня этих выделений после приема флюкостата сегодня утром СТОЛЬКО было ....вообщем - УЖАС!!! Колька капризил немного ночью...но, не сильно....в итоге проспали с 2 часов ночи до 11 утра без пробуждения, втроем все вместе...правда я вся разбитая - толком не повернуться...не развернуться...муж такой же... Отправил он, кста, посылочку.... Так что за внешний вид - я НЕ ОТВЕЧАЮ....)))Уж простит меня адресат))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потому как не перетерпела((((Ну я ЧЕСТНО терпела 3 дня!!! ((((блин....вообщем корю себя...но это было просто НЕВЫНОСИМО!!!! Я как та собака иль кошка, что на жопе ездит.... на улице еле сдерживалась...вообщем - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я хотела как-то более плавно чтоль.... т.е. одно ночное кормление убрать...потом, постепенно, другое.... а так...вчера капризил, чуть не рыдала...в итоге ушла в др комнату...пострадала - вернулась...прижался ко мне нееееежно, вздохнул и уснул....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш я тебе ответила в контакте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
постепенно конечно хорошо, но не терпеть же несколько недель?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
на ночь кашей на молоке манной....ночью, как проснулся - чаем с ложечки....сегодня йогурт давать буду.. но, он же кака такая тока с ложечки... |
||
![]() |