Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 22:59
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ой гулена наша появилась
Арбузу купили, а он не вкусный Осталась я без вкусненького. Как у тя денек прошел?
Алёнка86 вне форума  
Old 28.08.2011, 23:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Арбузу купили, а он не вкусный Осталась я без вкусненького. Как у тя денек прошел?
ну вот((( а вернуть???? у меня почти нормудь)))) пол дня спала,потом у нас в городе праздник цветов был на него ходили
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.08.2011, 23:02
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот((( а вернуть???? у меня почти нормудь)))) пол дня спала,потом у нас в городе праздник цветов был на него ходили
Вернуть не вариант, мы его уже выбросили
Праздик цветов-красотища наверно
Еще сеня немного на машине ездила, психанула и сказала, что больше на ней ездить не буду!
Алёнка86 вне форума  
Old 28.08.2011, 23:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Вернуть не вариант, мы его уже выбросили
Праздик цветов-красотища наверно
Еще сеня немного на машине ездила, психанула и сказала, что больше на ней ездить не буду!
ну в этом году мне не понравилось,толпа народу ничего не посмотреть(((( эх зря выкинули могли в маагазин вернуть а что машина тебя не утсрила то???
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.08.2011, 23:06
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну в этом году мне не понравилось,толпа народу ничего не посмотреть(((( эх зря выкинули могли в маагазин вернуть а что машина тебя не утсрила то???
Она у меня механика, ну никак я не подружусь с цеплением! Вообще не понимаю, зачем он мне ее купил
Алёнка86 вне форума  
Old 28.08.2011, 23:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Она у меня механика, ну никак я не подружусь с цеплением! Вообще не понимаю, зачем он мне ее купил
ммм ясно,а если ее продать и купить другую???
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.08.2011, 23:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно зайка я потопала спатки!!!!сладеньких и рыбных сновидений!!ЛЮ..ЛЮ вас всех!!!До завтра!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.08.2011, 23:09
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ммм ясно,а если ее продать и купить другую???
Мы в любом случае, но только в декабре, не раньше. А представляешь, как обидно: права есть, машина есть, а я как придурок на автобусах и метро катаюсь! Обидно
Алёнка86 вне форума  
Old 28.08.2011, 23:10
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно зайка я потопала спатки!!!!сладеньких и рыбных сновидений!!ЛЮ..ЛЮ вас всех!!!До завтра!!!
Спокойной ночи солнышко! Сладеньких снов
Алёнка86 вне форума  
Old 28.08.2011, 23:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в любом случае, но только в декабре, не раньше. А представляешь, как обидно: права есть, машина есть, а я как придурок на автобусах и метро катаюсь! Обидно
да уж точно обидно(((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.08.2011, 08:47
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем проснувшимся
Алёнка86 вне форума  
Old 29.08.2011, 08:55
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои любимые планюшки!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.08.2011, 10:51
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Девочки приветик! Страшно волнуюсь, сегодня проверка труб...к 14.00 поеду в больницу... подержите за меня кулачки пожалуйста...
Леди Kate вне форума  
Old 29.08.2011, 11:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Страшно волнуюсь, сегодня проверка труб...к 14.00 поеду в больницу... подержите за меня кулачки пожалуйста...
приветики моя зайка!!!! я крепко крепко держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет менее болезненно и хорошо,потом расскажещь я обязательно зайду,а я вот сегодня иду до Гини пусть там скажет что к чему
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.08.2011, 11:16
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветики моя зайка!!!! я крепко крепко держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет менее болезненно и хорошо,потом расскажещь я обязательно зайду,а я вот сегодня иду до Гини пусть там скажет что к чему
Приветик... Конечно отпишусь вечером... Тебе хорошо сходить к своей Г
Леди Kate вне форума  
Old 29.08.2011, 11:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, удачного вам похода к врачам!
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.08.2011, 11:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчата, удачного вам похода к врачам!
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка спасибки за кулачки приду отпишусь обязательно
Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик... Конечно отпишусь вечером... Тебе хорошо сходить к своей Г
спасибки моя сладкая
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.08.2011, 11:45
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, красавицы!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:49
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои хорошие!
Ириссэ вне форума  
Old 29.08.2011, 11:55
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие!
Приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема