![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видимо я лох в математике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у меня теперь есть наградка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ДУРА!!!!!!!у мужа ДР в воскресенье,мы говорим,чтоб не приезжал никто,Алиса выздоровит,тогда будем отмечать,а сейчас не до этого....так она на меня наорала,типа,что я воду мучу,что видеть их не хочу!!!!что ничего такого не случилось,чтоб им не приезжать,"они же не песни горлопанить едут!!!!!!!"
бывают же люди долбонутые?!((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
насморк сильный,но слизь уже просто прозрачная,а раньше зеленая была и темпа 37-37и3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() врач приходила,сказала,что в легких и горлышке чисто...но все равно настаивает на антибиотиках ![]() ![]() ![]() ![]() в 15.20 поедем в платную поликлинику ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем же тогда антибиотики???!!! Это, на мой взгляд, крайняя мера, и вообще, когда врач что-то выписывает ребенку, я сначала смотрю в инете анотацию к лекарству, а потом уже делаю вывод давать его ребенку или нет, т.к. врачам только дай волю - залечат)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я чего-то понять не могу, а что конкретно ты Алисе лечишь? температуру до 36,6 сбиваешь - так не собьёшь, температура у них колеблется постоянно. Сопли, так не вылечишь, потому что это не совсем и сопли, раз уже не зелёные. В сети можешь посмотреть про нормальную температуру тела у грудничка и физиологический насморк.
Просто, чтобы носу дыхание облегчить - промывай его и капай проторгол или деринат, и батареи дома тряпками мокрыми завесь (меняй по мере высыхания), если увлажнителя нет. Я своему нос мыла, так у нас там эге-ге-гей сколько всего вылетало, а если просто слизь светлая или беловатая, ну тогда надо или самой отсасывать постоянно, или к ЛОРу зайти. У моего тоже сейчас светлая слизь есть чуток, но, конечно, после эпопеи с ЛОРом хрюкать ночью почти перестал, теперь, ну, может пару раз в неделю ночью могу услышать пару хрюков. |
![]() |