Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 11:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, привет!
Спасибо за поздравления!!!
Машуль, СУПЕР!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 26.09.2011, 11:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Долго даешь сосудосуживающее.

В носках двойных только.

У нас 21, но жутко холодный.
я разные капаю. или не имеет значение? сначала был навизин, потом виброцил, сейчас снуп.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,я дома ботиночки не одеваю Никите.Карине выздоравливать!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
спасибо и привет
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет красотули!!! только все перечитала!на выходных пузяка у меня через раз открывалась поэтому приходилось только читать вас!
Натуля и Лиличка суперские аватарки!
Лариса линеечка класс!!
Машуля с классным подарком тебя здорово!!какой взяли планшетник?
Федюшку и Надю с днем рождения!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!

Я всегда за вами подглыдываю спасибо Маш что не забываешь

Оооо!!!!!ням-ням!!!

Лилюш!у меня тоже где-то 2-3 дня перед началом болит!

+1

Я 30-60 мин

Эх везучая!!у меня 7 дней и еще пару дней мажет

Понимаю тебя дорогая!!попытайся успокоится...

Все ты правильно сделала!!

Надюш привет!я тут недавно Варьке купила такие тапочки,они как носки,но подошва полностью резиновая.такие как-бы носки с галошками
привет, Ксюшенька . Покажи какие тапочки?)))

как ваши сопельки?
Надежд@ вне форума  
Old 26.09.2011, 12:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветики)))
Сашуль, коллажик супер!!!!
Siva вне форума  
Old 26.09.2011, 12:06
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Витюша в мягких тапочках дома, они как гольфики вязанные только с подошвой с пупырышками,чтоб не скользить
Siva вне форума  
Old 26.09.2011, 12:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя ходит в футболке и штанах+ сегодня жилетку надела. На ногах обычно носки с пупырышками - антискользиками, пол скользкий у нас. Сегодня сандалики надела, но он в них неуютно себя чувствует, спотыкач напал.

Клевый коллаж!!!
+1.

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я разные капаю. или не имеет значение? сначала был навизин, потом виброцил, сейчас снуп.
Абсолютно не имеет значения. Больше 5 дней низя капать даже взрослым - слизистая пересыхает, поэтому и нос не может дышать, а потом и с каплями перестает дышать.

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики)))
Сашуль, коллажик супер!!!!
Привет

Спасибо

Теперь моя очередь настала укладывать дочку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))
Almari вне форума  
Old 26.09.2011, 12:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
замечательно просто
Надежд@ вне форума  
Old 26.09.2011, 12:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Слава Богу!!! ттт
Old 26.09.2011, 12:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас теперь первая страничка в оранжево-желтых тонах
Old 26.09.2011, 12:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ура!!!!!!
Siva вне форума  
Old 26.09.2011, 12:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Feadin вне форума  
Old 26.09.2011, 12:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,девочки)мне теперь так спокойно и хорошо)
Almari вне форума  
Old 26.09.2011, 12:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВАМ!!!!!!!!

Федюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Желаю,чтобы ты рос с богатырским здоровием,с веселой улыбкой и каждый раз все больше и больше радовал маму и папу!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2011, 12:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВАМ!!!!!!!!

Федюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Желаю,чтобы ты рос с богатырским здоровием,с веселой улыбкой и каждый раз все больше и больше радовал маму и папу!!!!!!!
Спасибо, Светик!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 26.09.2011, 12:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим
svetlanavik вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела

Цитата:
Мамой

У нас постоянно такая же фигня
Спасибо,Сашуль
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиль, умой его. Ему полегчает, он успокоится.
Спасибо,я не то что умыла,а сбрызнула водой,не помогло к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
ФЕДЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!
Кложила Веруню спать. Будет два сна сегодня.
Интернет должны отключить седня......и лошадки нашей нет в магазине
А так все хорошо. Спали хорошо. Позавтракали тоже хорошо
И сообщение пришло что фоточки напечатаны. Ждем доставку в салон и наверное вечером заберем уже
Жалко,что инет отключат и лошадку жалко
Но то,что фоточки заберёте класс
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а тебе смс не приходят?
мне раньше присылали 1 и 3,потом в августе получилось еще и 28 потом 1.
и вот сейчас пришла смс что деньги пришли классно конечно..очень вовремя но не понятна система

блин Мишка опять описался...ну вот как без памперса его отпускатьон когда в колготках и штанах все равно попа вся ледяная
Вот поэтому мы в подгузах всегда.
Цитата:
хорошо он поспал, умничка.

Лилюш, у меня периодично уже несколько месяцев тянет, вот вчера и позавчера тянуло

у нас максимум это занимает минут 40, мы лежим. она копошится на диване, потом все-же засыпает, а иногда и в 5 минут укладываемся. Вчера за 10 минут уснула.

ну лапки. вы чего. выше носик, Федюшке не болеть.

Выздоравливайте, милые. Мы горло никогда не лечили. Я читала в инете, что прям в горло им прыскать нельзя, надо на щечку, а то спазм произойти может...

жалко как.

зай, и у нас так бывает, я не реагирую, даю беситься, да пусть хоть обноется, захочет сильно спать уснет....Я ко сну вообще стала спокойно относится, не хочешь, да прыгай хоть весь день, ноет, делаю еще попытку и так раз 10 могу...пока не добьюсь своего, но спокойно абсолютно. Злюсь только тогда, когда мы должны поспать перед каким-то мероприятием, а не получается...

Солнышко, ну успокаивайся, ты же умничка и понимаешь что истерикой ничего не добьешься. Орет, гладь его и все. Очень вам желаю что бы наладилось у вас. жалко и тебя и Мишуточку. Истерика ребенка это что-то(((( Моя на улице истерики закатывает, тяжело в такие моменты очень.

Доброе утро!!!!!

Поместила коллаж на первую страницу, очень красивый

Может кто стишки изменит?? и цвет другой?))) а то у нас прям радуга
Спасибо,милая,да я итак и сяк себя настраиваю,но у меня видимо ПМС,какой день уже психую.
Цитата:
У Карины вообще насморк не проходит, нос постоянно заложен, высмаркивается и опять закладывает, кашляет((((((((((
Бедная,пусть скорее поправляется
Цитата:
У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок.

Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?
Мы без обуви.Хотя слышала,что надо в обуви ходить,но мне кажется не очень удобно так.
Я вам завидую 25 это круто,у нас все эти дни 20 всего,мы одеваемся тут все очень тепло,пол холодный тоже,Серёжка привёз с гаража радиатор,хоть потеплее в нашей комнате стало.
Цитата:
Сашуля,коллаж красивый)только моё имя надо исправить)

Надя,я дома ботиночки не одеваю Никите.Карине выздоравливать!

Лиличка,терпения тебе!мой сегодня всю ночь истерил,ничего не помогает в такие моменты,внезапно сам успокаивается,я стараюсь оставаться спокойной

не выспалась совершенно

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо,Машуль
~LúnaDea~ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет красотули!!! только все перечитала!на выходных пузяка у меня через раз открывалась поэтому приходилось только читать вас!
Натуля и Лиличка суперские аватарки!
Лариса линеечка класс!!
Машуля с классным подарком тебя здорово!!какой взяли планшетник?
Федюшку и Надю с днем рождения!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!

Я всегда за вами подглыдываю спасибо Маш что не забываешь

Оооо!!!!!ням-ням!!!

Лилюш!у меня тоже где-то 2-3 дня перед началом болит!

+1

Я 30-60 мин

Эх везучая!!у меня 7 дней и еще пару дней мажет

Понимаю тебя дорогая!!попытайся успокоится...

Все ты правильно сделала!!

Надюш привет!я тут недавно Варьке купила такие тапочки,они как носки,но подошва полностью резиновая.такие как-бы носки с галошками
Появилась красотка
Спасибо,дорогая
Цитата:
Ксюша,спасибо)такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белый

а можешь эти тапочки показать,интересно

насчет М,у меня идут 5 дней,может еще и пару дней потом мазать
Классный Машуль
Цитата:
неа,с компа)я за ним вечером,когда Лизу убаюкиваю))))но она вчера догадалась,спрашивает,что это там у тебя светится,мне спать мешает)))))но зато так хорошо)))))))))))

когда я с него пишу,то у меня смайлы другие как Лиля заметила)

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витюша в мягких тапочках дома, они как гольфики вязанные только с подошвой с пупырышками,чтоб не скользить
Наверно такие же как и у Ксюши,у меня у Данилки такие есть
[QUOTE=Almari;4003542]от радости совсем забыла написать,у Никитки Ураааааа,наконец то,Маша очень рада за вас
Цитата:
По-осеннему Сашуль,коллаж очень красивый
Цитата:
спасибо,девочки)мне теперь так спокойно и хорошо)

Уложила Мишеньку в 11.сама уснула с ним,потом долбанные соседи решили дискач устроить,музыка на всю Хорошо Мишу не разбудили,сама встала,надо собираться,скоро Данилка забирать со школы.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2011, 12:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим
Бедная Устишенька Вот и мой как ненормальный прям орёт,ничего не хочет,орёт и орёт.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2011, 12:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок.

Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?
ничего себе прохладно,у нас 21 я тут в двух носках хожу,кофте и лосинах

мы дома ходим в Котофее такие текстильные ботиночки,но они нам уже впритык,скоро переодену ее в туфельки,в которых мы на др были,они кожаные и супинатор там хороший
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2011, 12:40
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Витек тоже вчера истерил, два часа носила его на руках...такого уже очень давно не было
Siva вне форума  
Закрытая тема