![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и Максик супер!!!!!!!!!!!Прям фото такое замечательное!!!!
незнаю, фигня какаято, давление в норме...незнаю, но частенько такое после родов...сердце?а как проверить?ничего там не болит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвони в скорую проконсультируйся с врачем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ваще не привередливая кошка че найду то и ем ща яблоком эту печень заедаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, у тя муж прям сексуальный маньяк какой-то
он окромя секса о чем-нить еще думает? ![]() Ксюх клевая фота красавцЫ)))) Лен давление может и сердце может а может усталость да че хошь может быть дуй к врачу тем более не первый раз такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он помешан на этом деле говорит яйца у него болят а я говорю типа сам виноват |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
кое-как своих токо улодила у алинки весь режим сикось накось пошел кое-как только что уложила а раньше в 9 отбой я просто не пошла на улку сеня - и она днем не стала спать а отрубилась аж в 7 ну и конечно гульбанила до полодинадцатого у меня такая апатия вику в школу не повела с алинкой не погуляла меня все бесит волосы грязные и не крашеные не стриженые колхоз нет желания вообще что то делать счас кухню разгребу зато сеня сделала рагу овощное и манник испекла поняла что готовка отвлекает а еще алинка мой антидепресант когда ее тискаю и она ржет я забываю обо всех проблемах |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати меня сеня тоже трясет и тошнит
я подумала что со вчерашней бутылки пиво а мож все таки погода ? нинаю но мне тоже херово трясет всю как алкашку кости ломит и тошнитэ я сначала подумала мож с нервов такая кака |
![]() |