Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 10:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мы в одно кормление кушаем кашу, в другое кабачок. Вы по сколько съедаете? Мы 30гр, каши и 4 ложки кабачка - больше не ест. Пока ничего не хочу другого давать, пока до нормы эти продукты не доведу!
А так после кабачка цветную капусту, сама сделаю, говорят она так вкуснее получается, я тоже купила баночку-сама попробовала, чуть не стошнило от нее. Такая дрянь!

Юль, это да мы кабачок уже неделю мучаем, сейчас она его уже лучше берет, кашу только дня 3, еще не совсем ее распробовала. вообще неделю дают, но по моему Гошка ест что ему ни дай-настоящий мужчина!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 10:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а мы в одно кормление кушаем кашу, в другое кабачок. Вы по сколько съедаете? Мы 30гр, каши и 4 ложки кабачка - больше не ест. Пока ничего не хочу другого давать, пока до нормы эти продукты не доведу!
А так после кабачка цветную капусту, сама сделаю, говорят она так вкуснее получается, я тоже купила баночку-сама попробовала, чуть не стошнило от нее. Такая дрянь!

Юль, это да мы кабачок уже неделю мучаем, сейчас она его уже лучше берет, кашу только дня 3, еще не совсем ее распробовала. вообще неделю дают, но по моему Гошка ест что ему ни дай-настоящий мужчина!
мы съедаем, много кабачка, гр по 50. а норма вроде 100. вот думаю сегодня побольше дам. кашку пока не начинали. после кабачка хочу сок морковный ввести. а потом капустку. дааа...в баночках бяка такая. я и кабачок и сок сама делаю. у нас все овощи и фрукты домашние.
сока яблочного разбавленного пьем по 40-50 мл. но всегда с удовольствием
августинка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:28
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, читаю про то, как вы прикорм обсуждаете, пока вникнуть не могу... ничего, настанет и наш черёд))) Тогда я у вас всё спрашивать буду))) Ой, скоро уже.....)))
Светик, Жорик такой прикольный)))) Уже такой большой!!!А мы не спим в кроватке((( Она ночью ко мне прижимается...)))))
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Счастливая, какой сынуля молодец)))будит улыбкой! у нас тоже только глазки откроет и тут же улыбается во весь рот.

Крис, хорошо держит!

Блин девочки, я ПОСТОЯННО хочу кушать! я ем через каждые полтора часа, и не наедаюсь((( утром просыпаюсь с трясущимися руками, бегу к холодильнику. Вес давно уже добеременный, а может и меньше. Доча высосала все соки)))
Ranka вне форума  
Old 20.10.2011, 10:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юль, молодцы, хорошо кушаете, да, норма 100 гр, а я сок не даю, да она не пьет у меня даже воду, нужно с ложки давать, поэтому подожду с соком пока пить нормально не начнет, пусть овощи ест)))

Том, ничего, настанет ваш черед!!! А у нас Кира так любит кроватку, что с нами она не уснет, там у нее друзья - мишка на бортике, корова весит, и веревочки, которыми бортик привязывается-любимая игрушка. Вот вчера она сама там целый час занималась, потом смотрим спит уже)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 10:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, ну и кушай, все для Леры, ничего в тебе не задержится!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 11:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И у меня жор... но особенно к вечеру...
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 11:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот я сейчас смеялась, Кира проснулась, я пошла приготовить ей подгузник чистый и вещи переодеть, подхожу а у нее там где голова лежала - ноги.
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 11:26
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Вот я сейчас смеялась, Кира проснулась, я пошла приготовить ей подгузник чистый и вещи переодеть, подхожу а у нее там где голова лежала - ноги.
только одну её не оставляй!
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 11:29
Tомочка
Мама-чайник

А моя мадам до сих пор спит...))) с ночи))) с перерывом на еду 1,5 часа назад)))
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 11:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
только одну её не оставляй!
она в кроватке была, ни куда бы от туда не делась. А мы спали с 22.00 до 8 утра - поели, часик поигрались и вот только встала!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 11:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, привезли мне мою пароварку прикорм начнётся с удовольствия мамы
Цитата:
а наш купает с первого дня, я сначала боялась, а теперь просто ничего не говорю, пусть занимается

Девочки, ну скажите еще пожалуйста, мы голову хорошо держим, или у вас детки выше поднимают?
отлично держит-молодец!!!
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Если бы мы все тут так реагировали на чьи-то действия, мы бы давно переругались....Например прикорм, есть девченки которые против него до 6ти месяцев, но молчат же, когда мы обсуждаем, чем и как прикармливаем наших деток!!!!

Девочки смотрите)))))))))) Вот так мы просыпаемся каждое утро и с улыбкой на лице, будим мамочку))))

хорошо спите, а вы давно бортики убрали!?
а мы молчим, потому что мы прислушиваемся и причитываемся, да на ус мотаем

Том, как говорится: "Глаза боятся, а руки делают", всё будет хорошо и со всем вместе разберёмся
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Блин девочки, я ПОСТОЯННО хочу кушать! я ем через каждые полтора часа, и не наедаюсь((( утром просыпаюсь с трясущимися руками, бегу к холодильнику. Вес давно уже добеременный, а может и меньше. Доча высосала все соки)))
а у меня наоборот аппетит пропал, хожу хлопаю холодильником туда-сюда ничего есть не хочу, а надо, вечером также
Нюсенька вне форума  
Old 20.10.2011, 11:45
Tомочка
Мама-чайник

Вот бы и у меня аппетит пропал...)))
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 12:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
да.....со свекровью жить никому не пожелаешь, какая она хорошая бы не была....две хозяйки в доме не уживаются...эх...у нас пока иного выхода нет...
:
Да у нас такая же фигня-пока нет возможности раздельного проживания,но я очень надеюсь,что скоро появится
Свет,а Гоша не пытается за бортик ухватиться и сесть?Я если бортик отвязываю-за ним игрушка весит,Амелька вся кряхтит и подтягивается за прутики А тебе Г никак не прокомментировала твои боли в матке?
Ghiaccio вне форума  
Old 20.10.2011, 13:18
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да у нас такая же фигня-пока нет возможности раздельного проживания,но я очень надеюсь,что скоро появится
Свет,а Гоша не пытается за бортик ухватиться и сесть?Я если бортик отвязываю-за ним игрушка весит,Амелька вся кряхтит и подтягивается за прутики А тебе Г никак не прокомментировала твои боли в матке?
я тоже надеюсь....просто соотношение зарплат и стоимости квартир, очень большое. то что получает муж нам хватает только на жизнь. слава Богу свадебные деньги в банке....но это только пол стоимости остальное в кредит
августинка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Девчонки привет!!!!!!!!!!!

сделали нам прививку, пока все хорошо!!! лежит под мобилем наяривает грызунок.................................

Кирочка отлично держит голову!!!!!!!!!!!!!! очаровашка!!!!!
ну Гога Гога - настоящий мужчина спит в своей кровати!!! молодец!

Оль мы тоже на спине двигаемся вверх,

Том, я уже с нетерпением жду когда покормлю из ложечки, уж очень хочется, ничего сложного там нет

заехала на работу, заявление на отпуск написала............поболтали с девчонками, мы расширяемся, столько новых людей так классно, планирую следующей осенью выйти.....после отпуска......
столько дел надо переделать................вот папаня передает дела на след. неделе, и будем заниматься нашими делами, надо прописать Толика, сделать биометрический паспорт, освоить материнский капитал,

у нас на форуме Мурманчанок, моя мама сидит, там у одной женщины трое детей ( третий только что родился) ее муж покалачивал, потом бросил и вынес все из квартиры...............так вот там все помогают ей, я отдала вещички пеленки из которых мы выросли и каробку памперсов - Толик больно быстро вырос...................думаю родственники смогут купить, а таким надо помогать.........
Тусик51 вне форума  
Old 20.10.2011, 13:59
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а я знаю, что каждый новый прикорм дней 10 дают, потому что ребенок принимает пищу только после того как 12-15 раз попробует.
нам с 5 месяцев картофель с одной ложечкой кабачка или капусты посоветовали.
Да, где-то читала, что нужно набраться терпения, так как ребенку можно предлогать еду от 10 до 15 раз, потому что он может отказываться. А мой с первого раза все ест, лишь бы ложка его любимая перед носом моячила!
Цитата:

Да да))))
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, читаю про то, как вы прикорм обсуждаете, пока вникнуть не могу... ничего, настанет и наш черёд))) Тогда я у вас всё спрашивать буду))) Ой, скоро уже.....)))
Светик, Жорик такой прикольный)))) Уже такой большой!!!А мы не спим в кроватке((( Она ночью ко мне прижимается...)))))
Ой, я для того что бы уснуть, сначало лежу на одном боку, потом на другом, руками надо везде полазить, ноги позадирать поудобнее, тристо положений поменяю, прежде чем усну, я бы чисто физически не смогла бы ссыном спать. Но его кровать в притык к моей стоит, так что если что, я всегда рядом
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, привезли мне мою пароварку прикорм начнётся с удовольствия мамы

отлично держит-молодец!!!

хорошо спите, а вы давно бортики убрали!?
а мы молчим, потому что мы прислушиваемся и причитываемся, да на ус мотаем

Том, как говорится: "Глаза боятся, а руки делают", всё будет хорошо и со всем вместе разберёмся

а у меня наоборот аппетит пропал, хожу хлопаю холодильником туда-сюда ничего есть не хочу, а надо, вечером также
А я с этой стороны бортик изначально не ставила, на курсах сказали, что вы всегда должны видеть лицо ребенка, как и он должен видеть вас. Да и тем более он рядом с моей кроватье стоит, когда спит, руку к нему же нужно вдруг просунуть, а бортик бы помешал!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нет, сесть не пытается, он только набок с помошью них поворачивается, что бы на меня поглазеть))))))))

Все!!!!!!!! Я долечила зубы! УРА!!!
А завтра ссыном на прививки....маму с собой беру, не могу когда он плачет! Я раньше мужа брала, а его хватило на 1 раз...больше сказал не пойдет, боится, что не выдержит и мед сестру покалечит)))))))))))
С4астливая вне форума  
Old 20.10.2011, 14:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ну вот и мы пришли с больницы.написали отказ, доктор попыталась поуговаривать чтобы сделали прививки, но мы не согласились.пригласили на прием только в 6 мес.даже не взвесили нас((
девочки, а Хипп хорошее питание, да?на моей работе завезли Хипповскую продукцию (работаю в торговой компании), будет возможность брать по оптовой цене. но даже оптовые цены высокие, например "Мое первое пюре" с цв.капустой баночка 125 г. стоит 40 рублей.и фруктовые столько же.каши по 90 рублей.Надеюсь что цена оправдана качеством)))
Ranka вне форума  
Old 20.10.2011, 14:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, я бы тоже отдала, ноя все равно поражаюсь таким людям, рожают же от таких, да еще и третьего!

Осенью на работу? А Толясика с кем? Я тоже хочу на работу, правда этот раз пришла почти весь коллектив сменился-грустно так стало, да и все таки я хочу сменить работу, ну посмотрим если получится сразу на новую хорошо, нет выйду и буду искать в процессе работы.

Еще хотела у тебя спросить, ты какой кашкой Васька кормила? Я даю Хаинц, вроде нормально растворяется, но я другие не пробовала!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 14:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Свет я тоже не могу когда детки плачут, у папы нервы крепкие, не то что у меня, сегодня как и всегда он пошел, а я ушла в конец коридора)))))

чего то пропали девчонки Уля, Лена, Маша......Тотошка, Ташенька
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема