![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю про то, как вы прикорм обсуждаете, пока вникнуть не могу... ничего, настанет и наш черёд))) Тогда я у вас всё спрашивать буду))) Ой, скоро уже.....)))
Светик, Жорик такой прикольный)))) Уже такой большой!!!А мы не спим в кроватке((( Она ночью ко мне прижимается...))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая, какой сынуля молодец)))будит улыбкой! у нас тоже только глазки откроет и тут же улыбается во весь рот.
Крис, хорошо держит! Блин девочки, я ПОСТОЯННО хочу кушать! я ем через каждые полтора часа, и не наедаюсь((( утром просыпаюсь с трясущимися руками, бегу к холодильнику. Вес давно уже добеременный, а может и меньше. Доча высосала все соки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, молодцы, хорошо кушаете, да, норма 100 гр, а я сок не даю, да она не пьет у меня даже воду, нужно с ложки давать, поэтому подожду с соком пока пить нормально не начнет, пусть овощи ест)))
Том, ничего, настанет ваш черед!!! А у нас Кира так любит кроватку, что с нами она не уснет, там у нее друзья - мишка на бортике, корова весит, и веревочки, которыми бортик привязывается-любимая игрушка. Вот вчера она сама там целый час занималась, потом смотрим спит уже))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, привезли мне мою пароварку
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а мы молчим, потому что мы прислушиваемся и причитываемся, да на ус мотаем ![]() Том, как говорится: "Глаза боятся, а руки делают", всё будет хорошо и со всем вместе разберёмся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет,а Гоша не пытается за бортик ухватиться и сесть?Я если бортик отвязываю-за ним игрушка весит,Амелька вся кряхтит и подтягивается за прутики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!!!!!!!!!
сделали нам прививку, пока все хорошо!!! лежит под мобилем наяривает грызунок................................. Кирочка отлично держит голову!!!!!!!!!!!!!! очаровашка!!!!! ну Гога Гога - настоящий мужчина спит в своей кровати!!! молодец! ![]() Оль мы тоже на спине двигаемся вверх, ![]() Том, я уже с нетерпением жду когда покормлю из ложечки, уж очень хочется, ничего сложного там нет ![]() заехала на работу, заявление на отпуск написала............поболтали с девчонками, мы расширяемся, столько новых людей так классно, планирую следующей осенью выйти.....после отпуска...... столько дел надо переделать................вот папаня передает дела на след. неделе, и будем заниматься нашими делами, надо прописать Толика, сделать биометрический паспорт, освоить материнский капитал, у нас на форуме Мурманчанок, моя мама сидит, там у одной женщины трое детей ( третий только что родился) ее муж покалачивал, потом бросил и вынес все из квартиры...............так вот там все помогают ей, я отдала вещички пеленки из которых мы выросли и каробку памперсов - Толик больно быстро вырос...................думаю родственники смогут купить, а таким надо помогать......... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все!!!!!!!! Я долечила зубы! УРА!!! ![]() А завтра ссыном на прививки....маму с собой беру, не могу когда он плачет! Я раньше мужа брала, а его хватило на 1 раз...больше сказал не пойдет, боится, что не выдержит и мед сестру покалечит))))))))))) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и мы пришли с больницы.написали отказ, доктор попыталась поуговаривать чтобы сделали прививки, но мы не согласились.пригласили на прием только в 6 мес.даже не взвесили нас((
девочки, а Хипп хорошее питание, да?на моей работе завезли Хипповскую продукцию (работаю в торговой компании), будет возможность брать по оптовой цене. но даже оптовые цены высокие, например "Мое первое пюре" с цв.капустой баночка 125 г. стоит 40 рублей.и фруктовые столько же.каши по 90 рублей.Надеюсь что цена оправдана качеством))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я бы тоже отдала, ноя все равно поражаюсь таким людям, рожают же от таких, да еще и третьего!
Осенью на работу? А Толясика с кем? Я тоже хочу на работу, правда этот раз пришла почти весь коллектив сменился-грустно так стало, да и все таки я хочу сменить работу, ну посмотрим если получится сразу на новую хорошо, нет выйду и буду искать в процессе работы. Еще хотела у тебя спросить, ты какой кашкой Васька кормила? Я даю Хаинц, вроде нормально растворяется, но я другие не пробовала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я тоже не могу когда детки плачут, у папы нервы крепкие, не то что у меня, сегодня как и всегда он пошел, а я ушла в конец коридора)))))
чего то пропали девчонки Уля, Лена, Маша......Тотошка, Ташенька ![]() |
![]() |