Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 15:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у моей))когда родила тоже кроооошечный был носик.....она ваще крооошечная была))46см....2340))))) просто крошечный ребенок(((((((а щас уже носик щечки))))))канешно маленькие))но все же))))
по сравнению с нашими ровесниками мы канеш ваще оооч маленькие))Но девочки такими и должны быть)и потом....ей не в кого быть БОЛЬШОООЙ)))))) пусть будет прЫнцессой)))
мурррзик вне форума  
Old 16.12.2011, 17:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну эт я так, конечно, прикалываюсь)) Понятно, что в дальнейшем все будет пропорционально. Прост первое впечатление от картинки на экране - нооос ))))
А я вот 4300 родилась - так что моей девочке есть в кого быть большой))) Может и высокая будет, как я 175 как никак
Yanik вне форума  
Old 16.12.2011, 17:12
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

оой))Модель буит!!!!!!!!!!!
а у меня почти 160)))))рост))))))
мурррзик вне форума  
Old 16.12.2011, 17:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тоже коротышка 158 ))))
надеюсь сын в папу будет)) хотя родился 52см))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.12.2011, 17:22
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Варюша, с линеечками новыми тебя! Очень красивые!))
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.12.2011, 17:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин((а я не вижу ваще линеечек(((Вариных((своих(((((
мурррзик вне форума  
Old 16.12.2011, 17:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Варюша, с линеечками новыми тебя! Очень красивые!))
спасибки) надо аватарку еще сменить
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин((а я не вижу ваще линеечек(((Вариных((своих(((((
дк смени линейки.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.12.2011, 17:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я не вижу и свои и ваши))))))
смысл их сменить)))))
эт чето с форумом.... с пузяой самой...
у нас в болталке деток тоже у половины нет линеек....причем все с разных сайтов.....подождем,мож появяться
мурррзик вне форума  
Old 16.12.2011, 18:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да я не вижу и свои и ваши))))))
смысл их сменить)))))
эт чето с форумом.... с пузяой самой...
у нас в болталке деток тоже у половины нет линеек....причем все с разных сайтов.....подождем,мож появяться
ааа, ну хз...тогда уж у тебя с браузером. у нас то видны линейки, значит не пузяка это косячит
Сама_Такая вне форума  
Old 16.12.2011, 18:30
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,я туплю... Сегодня же пятница??? Вроде да... У меня недельки по пятницам. А сегодня на линеечке 8 недель и 6 дней. Странно... Посмотрела у Лены ТраумЛеди, у нас срок одинаковый,так у нее та же история.. Ни-че-го не понимаю)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.12.2011, 18:33
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!

Цитата:
Девочки,я туплю... Сегодня же пятница??? Вроде да... У меня недельки по пятницам. А сегодня на линеечке 8 недель и 6 дней. Странно... Посмотрела у Лены ТраумЛеди, у нас срок одинаковый,так у нее та же история.. Ни-че-го не понимаю)))
вот и у меня такая же беда, у нас сегодня 7 и 4 а линеечка показывает другое
lidochka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:40
Мамачетырёх
Мама-чайник

Фууух,Лидочка,значит,сайт тупит. А я то уж думала,что все-приехали, рано мой мозг забеременел))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.12.2011, 18:48
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фууух,Лидочка,значит,сайт тупит. А я то уж думала,что все-приехали, рано мой мозг забеременел))))
lidochka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:53
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже сегодня обратила внимание. Мож завтра обновятся.
Traumlady вне форума  
Old 16.12.2011, 18:55
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Traumlady вне форума  
Old 16.12.2011, 19:55
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ну раз все в порядке, то с неделечкой тебя,Ленусь!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.12.2011, 07:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброе утро)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2011, 07:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз все в порядке, то с неделечкой тебя,Ленусь!!!!
Спасибо, Зинуль! Тебя тоже!

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
доброе утро)))
Доброе! Ты чего так рано?
Traumlady вне форума  
Old 17.12.2011, 11:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Спасибо, Зинуль! Тебя тоже!

Доброе! Ты чего так рано?
у нас уже сейчас 15,35
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2011, 12:15
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет!! Как у вас дела? Давненько к вам не забегала... что у вас новенького?? у нас ничего...муж также ан больничном, вот щас всвязи с праздником отдыхаем 4 дня) сегодня вот собрались пойти погулять, погода хорошая))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Закрытая тема