![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы когда ехали в крым
ехали через какой то город так как раз азов был но мы в крым хотели и погнали дальше вот а в этом годе вроде как у мужа знакомый сказал что там можно совсем дешево квартиру снять ну хз кароч я на море все равно поеду с викулей поехали когда той 2 было с этой в полтора поеду ну планирую по крайней мере ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() на море долго можно только если компашка веселая а так там по идее все одно и тоже утром на море потом назад жрать спать снова на море потом назад жрать гулять спать итак каждый день я на 10 дней када еду потом уже домой хоццаааа ну я планирую недели на три мама со мной поедет а потом маму муж сменит как то так планирую сама там я не смогу с двумя |
|
![]() |