Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 20:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Купила мазь... С сегодняшнего дня начинаю. надеюсь поможет... Очень надеюсь)

Маш, а ты первую вышку заканчиваешь???? Или уже вторая?
Я вот все мечтаю на курсы пойти или на вторую вышку... но пока никак... Муж и свекра против..
Даш только ей надо долга пользоваться чтоб был эффект)
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2012, 21:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. у нас капец просто, температура 38,5 держится второй день. причем никаких больше признаков болезни нету, ни соплей ни кашля. думаю на зубы. не спим нормально, вертится как ужаленный и плачет. даю ему нурофен и свечи вибуркол ставлю, вроде помогает на несколько часов, потом опять поднимается температура.
Тосечка ниче вы бедняжки..........такая темпа высокая на зубы..........бедные детки, выздоравливайте поскорее
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2012, 21:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем.
Мы тоже вошкаемся всю ночь. Эти 2 зуба пробились, наверное еще 2 сверху лезут... прям ужас ночью наступает))))
Лен, у меня растяжки и белые и красные... Вот попробую пока кремами и хочу все таки на консультацию съездить. Узнать хотя бы что и по чем... Но чувствую влетит мне это все в копеечку огогого какую. Там удаление стоит 1 кв см на 1мм - 40 руб. А у меня вся попа, бедра внеш сторона + живот пару штук... Да и по толщине они явно больше 1 мм... А про длину я воопще молчу(((
Дашуля попробуй конечно контратубекс надеюсь что он тебе поможет, а на счет цены это дааа не дешевое это удовольствие
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2012, 21:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
привет всем.
Приветик!!!!!!!! С даточкой вас с Софушкой
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2012, 21:56
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Как делишки? Как малыши???
Я свою спать уложила..... сама не хочу, а утром потом как зомби хожу((((
Подарки все купили???? Я имею в виду посылочки))
Айгуль29 вне форума  
Old 10.01.2012, 22:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Айгуль приветик!!!!!!! Моя тоже спит а я в инет залезла а утром опять не высплюсь Я тоже подарки купила только вот одна проблема теперь посылку отправить у нас просто такие очереди на почте........жееесть иногда часа по 2-3 можно стоять вот надеюсь на этой недельке муж сможет посидеть с Милашкой а то мой тайный друг не получит подарок в срок а так хочется успеть
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2012, 22:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Даш только ей надо долга пользоваться чтоб был эффект)
Спасибо Ксень) Ну я пока настроена решительно... Надеюсь хотя бы через месяц будет хоть чуточку виден результат)

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Дашуля попробуй конечно контратубекс надеюсь что он тебе поможет, а на счет цены это дааа не дешевое это удовольствие
Попробую)
Лазер - это капец.. Это даже дороже чем норковая шубка наверное

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я еще ничегошеньки не покупала.. Завтра надеюсь с мужем дойти до магаза вечером.
~knopochka~ вне форума  
Old 10.01.2012, 22:47
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль Дашуль Ленуль привет)))
И всем кто с нами)))
Подарочки купила ))
Даш ,удачки тебе,чтоб все получилось !!))
Очереди то да...мне уже полтора месяца идет посылка с Мытищ...
Lytik вне форума  
Old 10.01.2012, 22:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня уже почти все готово))). скоро можно будет и отправлять уже
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.01.2012, 23:04
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я знач одна лох не купила еще ничего)))))
~knopochka~ вне форума  
Old 10.01.2012, 23:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ниче не покупала, у меня еще время есть))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2012, 23:07
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня тож вродь)
Я в конце месяца буду отправлять наверное)
~knopochka~ вне форума  
Old 10.01.2012, 23:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тож вродь)
Я в конце месяца буду отправлять наверное)
я тоже)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2012, 23:25
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не скажу когда буду отправлять )))
Lytik вне форума  
Old 10.01.2012, 23:51
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привети девчоночки
Пойду почитаю вас
Совсем мне Наська не дает к компу подойти
Деток с датками, зубками и шажочками
Я подарочки купила, завтра-послезавтра пойду отправлять
Доминошка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки отпишитесь как вы относитесь к запаху кокоса и ванили?))
Доминошка вне форума  
Old 11.01.2012, 00:00
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,дорогая ))
Я хорошо )))
Lytik вне форума  
Old 11.01.2012, 00:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купила мазь... С сегодняшнего дня начинаю. надеюсь поможет... Очень надеюсь)

Маш, а ты первую вышку заканчиваешь???? Или уже вторая?
Я вот все мечтаю на курсы пойти или на вторую вышку... но пока никак... Муж и свекра против..
Привет, Дашуль. Я заканчиваю первую вышку. Потом сразу на вторую пойду, но на дистанс...

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я еще ничего не купила.. Вроде время в запасе есть... Надо будет детя скинуть мужу и отправиться в магазин...

Цитата:
Не, лап, не одна:-) Я с тобой :–D

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки отпишитесь как вы относитесь к запаху кокоса и ванили?))
Привет, лапуль. Какой хитрющий вопрос Я хорошо отношусь... Очень нравится даже. В Avon'е есть вроде что–то с таким запахом... Мне нравится
pro100mariya вне форума  
Old 11.01.2012, 00:37
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, лапуль. Какой хитрющий вопрос Я хорошо отношусь... Очень нравится даже. В Avon'е есть вроде что–то с таким запахом... Мне нравится
я и в эйвоне и в орифлейме всё скупила и лосьоны кокосовые и шампуни и бальзамы и крема и спреи ванильные
Маргошка22 вне форума  
Old 11.01.2012, 12:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

привет девочки. Степа сегодня наконец-то спал всю ночь!!!!! а я балда проснулась в 5 утра и спать не хочу, видимо уже привычка))))) я еще тоже не покупала, но у меня в запасе есть время))) а вот по поводу почты, я отправляю в отделении, на котором нет очередей. хотя на нашем территориальном тоже не продохнуть и получать посылку это жесть, но отправить можно на любом.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема