![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгуль приветик!!!!!!! Моя тоже спит а я в инет залезла а утром опять не высплюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксень) Ну я пока настроена решительно... Надеюсь хотя бы через месяц будет хоть чуточку виден результат)
Цитата:
Лазер - это капец.. Это даже дороже чем норковая шубка наверное ![]() Я еще ничегошеньки не покупала.. Завтра надеюсь с мужем дойти до магаза вечером. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, лап, не одна:-) Я с тобой :–D Привет, лапуль. Какой хитрющий вопрос ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. Степа сегодня наконец-то спал всю ночь!!!!! а я балда проснулась в 5 утра и спать не хочу, видимо уже привычка))))) я еще тоже не покупала, но у меня в запасе есть время))) а вот по поводу почты, я отправляю в отделении, на котором нет очередей. хотя на нашем территориальном тоже не продохнуть и получать посылку это жесть, но отправить можно на любом.
|
![]() |