![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девы,на секунду забегу поздороваться!!!потом почитаю вас...я умираю нафик,у свёкра жена молодая,ну относительно конечно,38 лет ей,а мне 31,вот,ну не суть,мы сней вчера 3 бутылки шампанского вылакали,а я ж ваще не пила полтора года,9 месяцев бер. и вот до вчерашнего дня,башка раскалывается,с унитазом обнимаюсь,ужасное чувство вины перед Катей(к слову сказать после грудного молока с шампанским она ни разу ночью не проснулась)),вообщем такая я херовая мать((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да какая ты херовая мать, даже и не думай так о себе херовые матеря детей бросают или убивают, бухают не просыхая и тд, а дитё голодное и прочее молодец что оттопырилась ![]() а доченька просто поспала получше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да успокойся!ты ж не каждый день так!Расслабилась и хорошо, жаль что тебе сечас плохо...Как в папиных дочках маша говорит после пьянки - "Мне вчера не было настолько хорошо, как плохо сегодня"))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да лан тебе.один раз за полтора года!!!!правильно юлька говорит.отдохнула и молодец!а то совсем скисним! |
|
![]() |