![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили погуляли. Рядом открылся крытый рынок со свежими продуктами. УРА!!!!!!!! Я такая довольная. Там мясо прям свежак. У меня аж слюнки побежали )) И цены приятные. Теперь будем там отовариваться.
Юль, мы дома в носочках ходим. Иногда босиком, если мама не удается сынулю носки заставить одеть )) Но обувь я ему не одеваю. Насчет подарка на НГ для Федюни что-то я перестала думать. Сейчас с деньгами напряг. Хотела конструктор Лего, теперь нам его подарит крестная. Мебель, которую Феде купили: стол и стульчики, считаем, что от бабули с дедулей подарок. Вчера видели машину. Я в нее влюбилась. Если бы не тот кабриолет, который подарили Феде на ДР, то купила бы ее Она по размеру такая же, как и та, машина-каталка, но это самосвал. ОГРОМНЫЙ самосвал. Но теперь смысла покупать ее нету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик вам!!!!
Кать,а вы не пробывали Алину с собой укладывать в одну кровать коль такое дело???? я вчера получила свою послыку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня гоняла в инст. и в Ашан по быстрому купила ребенку машинку и лопату для снега,правда снега-то нэма и неизвестно будет ли ![]() ![]() ![]() девы еще вопрос у кого обычные санки,вы в них сами не пробывали садиться,помещаетесь???хочу санки,что моя жэпэ влезла в них,запрягу мужа катать нас обеих |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот такие хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю твой попец влезет . Судя по фоткам ты худенькая . А насчет обычных санок я садилась меня тоже муж катал - нормально |
|
![]() |