Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 16:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствцйте, девочки!
Может вы уже это обсуждали (увы не могу вас перечитать) вы придумали что будете дарить своим крошкам на Новый год?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.11.2011, 16:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Катюш, я полностью согласна с Сашей....то в какой обстановке находится ребенок очень важно, это непосредственным образом влияет на ребенка, его сон, поведение, и то как ты реагируешь на внешние раздражители - все сказывается на ней...тут не помогут ни бабки, ни валерьянка...
если ты считаешь, что твою ситуацию решит два три дня - неделя хорошего сна - то это не так, хроническая усталость есть у всех нас это уже состоявшийся факт, и даже если ребенок будет идеально спать неделю, все равно, как только сон нарушится опять - а это произойдет по тем или иным причинам - все начнется снова...
надеяться на кого-то в принципе - не вариант, согласна, что я тут не советчик...ттт Витек в последнее время спит хорошо....но мне к примеру не на кого надеяться...есть только я и муж...который тоже спит так, что пушкой не разбудишь...
Siva вне форума  
Old 30.11.2011, 16:41
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

привет, Юляш)))
на нг..уже прикупила кое-то, но все еще только в проекте и в подготовке
Siva вне форума  
Old 30.11.2011, 16:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже еще ни разу не расставались с дочкой на ночь, так только на несколько часов, пока я по магазинам гуляю, да и в течении дня мы тоже с ней всегда вместе, по ночам тоже моя вахта, до девяти месяцев, с периодическими прорезываниями зубов, я думала все, больше сил нет, я реально начинала плакать вместе с ней, когда в энный раз за ночь, особенно под утро она опять плакала....но потом открылось как говориться второе дыхание и силы откуда-то взялись...да и я уже спокойнее стала реагировать на ее слезы и подъем в 5-6 утра...в награду за стойкость теперь моя Королева иногад делает маме подарок - спит всю ночь напролет(прада такое бывает рееедко)
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.11.2011, 16:46
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще девочки, скажите ваши ангелочки дома в обуви ходят или босиком/в носочках?
чет начиталась в инете и как всегда все 50/50 кто за обувь, кто против...у нас были пинетки с ортопедической стелькой, но мы из них выросли, теперь гоняет в носках, вот думаю не вредно ли...может сандалики купить, вообщем в раздумьях
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.11.2011, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
А еще девочки, скажите ваши ангелочки дома в обуви ходят или босиком/в носочках?
чет начиталась в инете и как всегда все 50/50 кто за обувь, кто против...у нас были пинетки с ортопедической стелькой, но мы из них выросли, теперь гоняет в носках, вот думаю не вредно ли...может сандалики купить, вообщем в раздумьях
привет.мы в сандаликах дома..но нам все врачи так говорили.я думаю тут уже по показаниям надо судить.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2011, 16:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.мы в сандаликах дома..но нам все врачи так говорили.я думаю тут уже по показаниям надо судить.
ага, пасиб...а нам только про уличную обувь ортопед говорил
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.11.2011, 16:50
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Витек босиком...в носках илил колготах
Siva вне форума  
Old 30.11.2011, 16:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витек босиком...в носках илил колготах
босиком не наш вариант, такое ощущение что у нас под линолеумом вечная мерзлота...даже я летом в носках ходила, поэтому мы+носки=верные друзья
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.11.2011, 16:53
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
босиком не наш вариант, такое ощущение что у нас под линолеумом вечная мерзлота...даже я летом в носках ходила, поэтому мы+носки=верные друзья
мммм...понятно...тогда конешн...
Siva вне форума  
Old 30.11.2011, 17:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
(Раневская)
Almari вне форума  
Old 30.11.2011, 17:29
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
(Раневская)
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.11.2011, 17:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот ходим в сандалях, но у нас жутко ноги потеют в них
, хоть и открытые....не знаю...босиком тоже не походишь, а носки снимает
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 17:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили погуляли. Рядом открылся крытый рынок со свежими продуктами. УРА!!!!!!!! Я такая довольная. Там мясо прям свежак. У меня аж слюнки побежали )) И цены приятные. Теперь будем там отовариваться.
Юль, мы дома в носочках ходим. Иногда босиком, если мама не удается сынулю носки заставить одеть )) Но обувь я ему не одеваю.
Насчет подарка на НГ для Федюни что-то я перестала думать. Сейчас с деньгами напряг. Хотела конструктор Лего, теперь нам его подарит крестная. Мебель, которую Феде купили: стол и стульчики, считаем, что от бабули с дедулей подарок. Вчера видели машину. Я в нее влюбилась. Если бы не тот кабриолет, который подарили Феде на ДР, то купила бы ее Она по размеру такая же, как и та, машина-каталка, но это самосвал. ОГРОМНЫЙ самосвал. Но теперь смысла покупать ее нету.
Feadin вне форума  
Old 30.11.2011, 17:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на нг решили подарить Алинке машинку-каталку, только не можем найти подходящую,все какие-то мальчишечьи...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 17:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я насчет НГ не думала еще,но ничего крупного не будет,так по мелочи что-нибудь интересное,денег сейчас лишних нет...
Almari вне форума  
Old 30.11.2011, 18:03
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, нормально?!
Федька сидит под столом и башкой бьется о столешницу... Причем специально
Feadin вне форума  
Old 30.11.2011, 20:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я насчет НГ не думала еще,но ничего крупного не будет,так по мелочи что-нибудь интересное,денег сейчас лишних нет...
мы, скорее всего так же.
Feadin вне форума  
Old 30.11.2011, 20:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик вам!!!!

Кать,а вы не пробывали Алину с собой укладывать в одну кровать коль такое дело????

я вчера получила свою послыку наконец-то,заждалась ее,прислали пальто для меня,шапку и краги Устише покажу как-нибудь

сегодня гоняла в инст. и в Ашан по быстрому купила ребенку машинку и лопату для снега,правда снега-то нэма и неизвестно будет ли

девы еще вопрос у кого обычные санки,вы в них сами не пробывали садиться,помещаетесь???хочу санки,что моя жэпэ влезла в них,запрягу мужа катать нас обеих
svetlanavik вне форума  
Old 30.11.2011, 21:31
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,приветик вам!!!!

Кать,а вы не пробывали Алину с собой укладывать в одну кровать коль такое дело????

я вчера получила свою послыку наконец-то,заждалась ее,прислали пальто для меня,шапку и краги Устише покажу как-нибудь

сегодня гоняла в инст. и в Ашан по быстрому купила ребенку машинку и лопату для снега,правда снега-то нэма и неизвестно будет ли

девы еще вопрос у кого обычные санки,вы в них сами не пробывали садиться,помещаетесь???хочу санки,что моя жэпэ влезла в них,запрягу мужа катать нас обеих
Давай хвастайся , фото в студию
Я вот такие хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю твой попец влезет . Судя по фоткам ты худенькая . А насчет обычных санок я садилась меня тоже муж катал - нормально
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема