Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 09:11
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
поздравляю с полугодием!!!!!!!!!!!!!

Белку и Димасика!!!

Ксению и Артемика!!!!

Счастливую и Георгия!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
pusena вне форума  
Old 17.12.2011, 11:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Ульяну и Димочку, Ксению и Артёма с шестью месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 17.12.2011, 11:42
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
поздравляю с полугодием!!!!!!!!!!!!!

Белку и Димасика!!!

Ксению и Артемика!!!!

Сколько у нас именинников! Присоединяюсь к поздравлениям!
Anete вне форума  
Old 17.12.2011, 11:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанник, только сегодня у другой Счастливой юбилейчик, она к нам редко заходит и у неё девочка Александра!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.12.2011, 12:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Ульяну и Димочку, Ксению и Артёма, Светлану и Георгия с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 17.12.2011, 12:29
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Сбегала сегодня еще за тортиками, скоро будем чай пить))) Вечерком выложу фоточки))) Не теряйте нас, мы сегодня еще мяско будем пробовать)))посмотрим как пойдет)))
И я тоже присоединяюсь к остальным поздравлениям !!!!!
Ksunka вне форума  
Old 17.12.2011, 12:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Ульяну и Димочку, Ксению и Артёма с шестью месяцами

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!!
Спасибо за комплименты)
Том. я наоборот всегда хотела без челочки но мне лоб не позволяет))))))
Вроде ночью спала 8 часов а все равно не выспалась((((((( эх полярная ночь((( сегодня пойдем в гости к двух месячной девочке Анжелики))) и еще надо на ярмарку сходить подарки к новому году купить)...
Тусик51 вне форума  
Old 17.12.2011, 13:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Cпасибо девочки
Белка вне форума  
Old 17.12.2011, 13:51
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Cпасибо девочки
Приветик. Как вы?
VeraD вне форума  
Old 17.12.2011, 13:52
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня муж вчера консервы рыбные сделал. Вот такие получились:
VeraD вне форума  
Old 17.12.2011, 14:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Как вы?
Да нормально))Именнинник до 3х ночи мозг взрывал нам с папой)
У Таськи почти прорезался последний зуб,бедакурит дома)
Белка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет! Всех деточек с датками!!!
Верочка, спасибо за посылочку!!! Всё получила, такая довольная!!! Так приятно всё - от чистого сердца!!!!! СПАСИБО!!!
Были в бассейне, после бассейна застряли в машине (не заводилась), туту стали названивать мои бабушка, папа, мама, все с расспросами. А мы в машине, холодно, муж машину толкает... и тут бабушка моя ему звонит, с расспросами, где мы и что мы. Хотела со мной поговорить, но я была злая, и сказала, что пока не буду разговаривать. Теперь меня мама выставила виноватой, что мы с Лёшей нахамили ей, что я никого не уважаю... в общем, я сейчас нарыдаюсь (потому что уже плачу), и вернусь к вам. Так обидно. Пипец. У меня точно молоко пропадёт. Ещё эти месячные, так я вообще от всего плачу.
Все подарочки сфотографировала, всё выложу, как успокоюсь.
Ещё, Соне купила поильничек и ниблер. правда, он как соска((( но сеточек не было((( Потом всё покажу.
Tомочка вне форума  
Old 17.12.2011, 15:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верочка, а дракоша ещё и стих читает!!!! Я и Софи в восторге!!! Слушаем, завороженные))))
Tомочка вне форума  
Old 17.12.2011, 16:39
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Да нормально))Именнинник до 3х ночи мозг взрывал нам с папой)
У Таськи почти прорезался последний зуб,бедакурит дома)
Ого, бедные.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Верочка, а дракоша ещё и стих читает!!!! Я и Софи в восторге!!! Слушаем, завороженные))))
Ага, у нас Никита разговаривает с ним. Вот такой у нас:

Ой, Томочка, не нервничай так. Соне молочко нужно.
VeraD вне форума  
Old 17.12.2011, 16:43
Tомочка
Мама-чайник

Верочка, а погремухи вообще улёт - такие звонкие, Соне так нравится! Их можно в две ручки брать по одной, и стучать ими, очень нравится! Спасибо!!!!!!!!!! А торты буду готовить- ммммм... мужа радовать))))) Ему очень понравилось!
Tомочка вне форума  
Old 17.12.2011, 16:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Верочка, а погремухи вообще улёт - такие звонкие, Соне так нравится! Их можно в две ручки брать по одной, и стучать ими, очень нравится! Спасибо!!!!!!!!!! А торты буду готовить- ммммм... мужа радовать))))) Ему очень понравилось!
Очень рада, что понравились подарочки!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 17.12.2011, 16:53
Tомочка
Мама-чайник

Вера, муж у тебя рукодельник!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.12.2011, 16:54
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, муж у тебя рукодельник!!!
Спасибо!
Да он и компоты закрывать умеет. Как-то на работе пока была, он несколько банок компота закатал.
VeraD вне форума  
Old 17.12.2011, 16:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанник, только сегодня у другой Счастливой юбилейчик, она к нам редко заходит и у неё девочка Александра!!!
ого, вот я выдала
Светик, извиняй

а мы пришли с гостей, так чудесно посидели, наши трое малышат играли рядышком сидели, чужие игрушки-самые вкусные мы подарили имениннику кардиганчик и развивающие стаканчики.покушали салатик и торт с чаем.и отбыли домой.сейчас в баню пойдем.
Ranka вне форума  
Закрытая тема