Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 20:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления, с прививкой наверно немного подожду
Даш таких у нас нет и я таких не понимаю больных людей кто не делает ввобще.... это такому риску детей подтвергают пипец пусть сходит кто болеет полиомилитом.....
мармышка вне форума  
Old 29.01.2012, 20:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мариша М;4568394]Поздравляем с покупочкой, это так приятно. Мариш, а ты не водишь вообще? с прививочкой подожди, раз начала сомневаться

Машунь не вожу хоть права есть я трусиха страшная но муж хочет посадить за руль даже машину купил специально на автомате чтоб я ездила но я пока отказываюсь
мармышка вне форума  
Old 29.01.2012, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=мармышка;4568504]
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Поздравляем с покупочкой, это так приятно. Мариш, а ты не водишь вообще? с прививочкой подожди, раз начала сомневаться

Машунь не вожу хоть права есть я трусиха страшная но муж хочет посадить за руль даже машину купил специально на автомате чтоб я ездила но я пока отказываюсь
Если желания нет, то не стоит себя мучать, но вообще это только сначала стресс - потом переходит в удовольствие.а мне наоборот не хотелось автомат, мечтала сначала научиться хорошо водить на механике, поэтому и эту машину настояла на механике, следующая будет на автомате..я как обычно упертая и легких путей не ищу
Мариша М вне форума  
Old 29.01.2012, 21:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Настен, подпись улетная!!
спс
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ой девульки, я думала все крыша у меня съехала!!! Я ж жирафиков собираю, захожу в родную болталку, а тут.... одни жирафики почти!!! Все думаю, совсем куку, галюники начались!!
прямо жирафомания на всех сайтах
Цитата:
Валюшка, тут конкурс мыловаров будет! Не желаешь показать всем Класс!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post4567192
Валюша давай покажи всем
Цитата:
Какой прикольный боксерчик!! Можно берцовки не шить, он босой как на боях без правил!!
Настюшка, супер кукла вышла!!
.
спс дорогая ужо сшила завтра щелкну
покажу

Цитата:
Настюш, куколка супер, ты умничка
шпасибо
а мужики да пока не наедешь не пошевелятся
сегодня ругалась со своим ненаглядным
он просыпается а я уже тесто на блины поставила , штрудель раскатываю на столе так он такую рожу скорчил недовольную я перед этими делами псих) тут же взорвалась сказала что ухожу от него на след неделе так как мне надоело такоен отношение, правда почему на след? и самое интересное что когда я это говорила я в это искренне верила муж тут же шелковый и ласковый) вот скажите а без ругани нельзя сразу по нормальному
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
т!

Боже! А глаза какие! Ну прямо в смущение вводят
спасибочки Олечка
Цитата:
спасибо, мои хорошие!! так приятно

мой вот пылесоса боится, хотя сейчас уже меньше, но все еще убегает и обходит стороной его. и боится, когда его дед или папа высоко поднимают, сразу цепляется за них и кричит: "БАИСИТЬ!!!!!"

Да!! такие выразительные и яркие!!

похожи, Насть, очень!! ну мужичок прям АХ!!!
признавайтесь, чей??
не могу пока вот выйдет на сайт сама признатся
Цитата:

(

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я тащусь от твоих кукол!!!! Класс!
спасиП моя хорошая мне приятно очень очень
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А ты пришли мне фотку, где хлазки хорошо видно - поэкспериментируем

Аааааа...я упала со стула! Вт это взгляд! Нась, апридилённа - это твоя лучшая работа!

Всё нормуль!!! Еще кеды ему...а, и можно плотенце мокрое через плечо

Да я уже раньше просо слышала эту загадку....Боже. я запуталась в жирафах, где кто?
Раньше Оля нас баловала картинками с утра, тепеь Даша
ага пришлю
кеды готовы, дядька мне тож нравится) но прийдется расстаться с таким красавчиком
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2012, 21:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

зайдите ка ко мне вам будет это интеренсно
просто скопировать картинку не получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2012, 21:10
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Это значит - бросить чтоли?
Оль, это он так "боится" говорит
Happy Wife вне форума  
Old 29.01.2012, 21:13
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
18. Крепкие отношения, много общего
надеюсь так и будет
Happy Wife вне форума  
Old 29.01.2012, 21:20
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
"Общие вкусы и схожие характеры, однако конфликты неизбежны"

вот и конфликтуем иногда а вообще везде пишут что наши знаки не совместимы, я стрелец, а он рыба.....хотя мне кажется ни я ни он своему знаку не соответствуем
Мариша М вне форума  
Old 29.01.2012, 21:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы отличная пара
Мне по гороскопу подходит 1 знак-мой муж)
zanozа вне форума  
Old 29.01.2012, 21:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы отличная пара
Мне по гороскопу подходит 1 знак-мой муж)
Оль, ну ты более ответственно подошла к этому вопросу , а я так, сначала роман закрутила, а потом узнала знак
Мариша М вне форума  
Old 29.01.2012, 21:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
а у нас тут есть кто против прививок? и вообще не делали и не собираются?
просто знакомую видела, так вот она против прививок, говорит что у ребенка должен вырабатываться иммунитет естественным путем ходит ищет у кого ребенок краснухой болеет, чтобы своего привести и заразить....ну вот убейте, не понимаю я таких!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления, с прививкой наверно немного подожду
Даш таких у нас нет и я таких не понимаю больных людей кто не делает ввобще.... это такому риску детей подтвергают пипец пусть сходит кто болеет полиомилитом.....
А я в этом ничего плохого не вижу. Лучший иммунитет -естественный, а не выработанный после введенной искуственно болезни. Краснуха и ветрянка маленькими детьми очень легко переносится, так зачем делать прививку? Я прививки не собиралась делать до полутора лет, и не делала...
Настён, у меня вот чиво...
11. Необычайные, полные событий отношения
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2012, 21:37
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Оль, ну ты более ответственно подошла к этому вопросу , а я так, сначала роман закрутила, а потом узнала знак
а не рассказывала))я с мужем в инете познакомиласьна форуме кто то выложил гороскоп, и там было написано что \овнам подходит только 1 знак БлизнецыНу я и написала))где мой близнец?жду тебя))Муж до сох пор хранит принт скрин этого моего поста
zanozа вне форума  
Old 29.01.2012, 21:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мой тоже овен, но я водолей
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2012, 21:48
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Мой тоже овен, но я водолей
не))Овен я))он Близнец
zanozа вне форума  
Old 29.01.2012, 22:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а не рассказывала))я с мужем в инете познакомиласьна форуме кто то выложил гороскоп, и там было написано что \овнам подходит только 1 знак БлизнецыНу я и написала))где мой близнец?жду тебя))Муж до сох пор хранит принт скрин этого моего поста
ничего себе, вот это судьба а вы до момента свадьбы долго встречались?
Мариша М вне форума  
Old 29.01.2012, 22:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Любовь 2 вне форума  
Old 29.01.2012, 22:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МУЖИК ЖЕНИЛСЯ И УЕХАЛ В АФРИКУ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ: МАМА У НАС РОДИЛСЯ СЫН, У ТАНИ НЕТ МОЛОКА КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЕНОК ПОЧЕРНЕЛ! МАТЬ ПИШЕТ: ВАСЯ, У МЕНЯ 5 СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КОРМИЛА КОРОВА, НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!
Любовь 2 вне форума  
Old 29.01.2012, 22:02
zanozа
Мама-чайник

предложение сделал во вторую встречу))))я от балды согласилась и сказала что хочу свадьбу 12 июля)))он говорит 12 будет четверг))я смехом говорю тогда 14го))вобщем через год 14го и поженились))дошутилась))
zanozа вне форума  
Old 29.01.2012, 22:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
предложение сделал во вторую встречу))))я от балды согласилась и сказала что хочу свадьбу 12 июля)))он говорит 12 будет четверг))я смехом говорю тогда 14го))вобщем через год 14го и поженились))дошутилась))
прикольно!
Мы с мужем тоже в инете познакомились.
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2012, 22:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
МУЖИК ЖЕНИЛСЯ И УЕХАЛ В АФРИКУ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ: МАМА У НАС РОДИЛСЯ СЫН, У ТАНИ НЕТ МОЛОКА КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЕНОК ПОЧЕРНЕЛ! МАТЬ ПИШЕТ: ВАСЯ, У МЕНЯ 5 СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КОРМИЛА КОРОВА, НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!

Цитата:
и впрямь, дошутилась а вообще молодцы, мы 6 лет тянули
Мариша М вне форума  
Закрытая тема