Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 15:21
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну что ж теперь и не приезжать вовсе?????
к родственникам в гости ж все хотят
Юлько, здрям!!!
Ну просто пердупридили бы и малышне профилактику...
А я бы не поехала... ну в смысле еслиб я болела и знаю, что малышня будет, то не поехала бы...
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Юлько, здрям!!!
А я бы не поехала... ну в смысле еслиб я болела и знаю, что малышня будет, то не поехала бы...
и я б то же тем более не раз в сто лет видимся..
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оля ГОлди
все оч индивидуально
смаря какая ситуевина
у нас тут тоже пришли с больным ребенком
но мы нормал
еще племянница (которая звезда местная) дохала ходила, полубольная
но мы вродь нормалек
ее вылечила я (племянницу), а мои вродь ттт
так-то я не лезу - у всех по разному жеж
у нас вот народу мульон тут, и никуда не деццо
да и не скажу ж я - не приезжайте. если у вас ребенок кашляет, они уж вылечились почти а кашель остаточный к примеру
что ж теперь им дома сидеть?
тоже к свекрухе хотят в гости
ну кароч че говорить
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 15:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Юлько, здрям!!!
Вальк, это уже зависит от сознательности гражданина
ежели оч сознательный, то канешн не поедешь, если заведомо знаешь что деть, и ты тока заболеваешь
но ото всех болячек не скроишьси
так шооо... я хз.... не гнять ж их
или не бежать от них как от прокаженных
freken вне форума  
Old 10.01.2012, 15:28
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Оля ГОлди
все оч индивидуально
смаря какая ситуевина
у нас тут тоже пришли с больным ребенком
но мы нормал
еще племянница (которая звезда местная) дохала ходила, полубольная
но мы вродь нормалек
ее вылечила я (племянницу), а мои вродь ттт
так-то я не лезу - у всех по разному жеж
у нас вот народу мульон тут, и никуда не деццо
да и не скажу ж я - не приезжайте. если у вас ребенок кашляет, они уж вылечились почти а кашель остаточный к примеру
что ж теперь им дома сидеть?
тоже к свекрухе хотят в гости
ну кароч че говорить
ну да вы сами решили поехать к куче народу..а мы спецом квартиру перед родами сняли и съехали оттуда,чтоб с толпой не общаться..к ним вечно всякие родствекнники ломятся,которых я знать не знаю и муж мой тоже впринципе))
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала я морковные маффины....вкуснооооо
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 15:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. кому то вообще не то чтобы пофиг а в голову не приходит что болеет и заразить может...у нас в голове это не укладывается, а им даже не приходит
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как думаете если я морковный маффин дам сыну на завтрак......там в составе молоко чуток совсем, яйца, манка, сахар ну и МОРКОВЬ сначала тушеная а потом печеная...ну т.е. совсем мягкая....как думаете можно дать?
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 15:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да одну оставляешь на закваску. я всегда одну делаю почти полную на закваску. и хранится он в холодильнике 5 суток вообще легко. я тоже делаю раз в 2-3 дня. также литрт
спасибо, токо я делаю полтора литра хз почему
литра токо на пять банок почему то хватает
Цитата:
девочки. кому то вообще не то чтобы пофиг а в голову не приходит что болеет и заразить может...у нас в голове это не укладывается, а им даже не приходит
ага, у меня тут знакомый чихнул на меня
и пипец я говорю - ты че блин? а он мне - не переживай Я В ПОРЯДКЕ уже выпил афлубин
я под сталом каталась
да мне грю похер на тебя
я за себя переживаю - у меня ж дети
итог
я заболела, его жена и мелкая тоже

Цитата:
как думаете если я морковный маффин дам сыну на завтрак......там в составе молоко чуток совсем, яйца, манка, сахар ну и МОРКОВЬ сначала тушеная а потом печеная...ну т.е. совсем мягкая....как думаете можно дать?
оооо яйки вроде низзя до года
но мы тут по ходу много че даем что до года нельзя
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а с чего она взяла что коклюш?? его рвало?
а вообще блин тоже не понимаю таких родителей
мы на рождество ходили в гости к родителям мужа и там брат его с девушкой приезжали..а девушка сказала, у меня насморк,болею я..блин на хрена вот приезжать было???
ага, рвало...
но все думают, что от того, что скапливается там вся эта хрень... и у врача они были перед нг и вроде не он...
Марсик вне форума  
Old 10.01.2012, 15:42
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

в общем на обед гречка была и котлеты с пароварки.... а на окне торт стоит..... эх....
Марсик вне форума  
Old 10.01.2012, 15:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

желток то с 5 мес дают многие
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 15:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо, токо я делаю полтора литра хз почему
литра токо на пять банок почему то хватает

ага, у меня тут знакомый чихнул на меня
и пипец я говорю - ты че блин? а он мне - не переживай Я В ПОРЯДКЕ уже выпил афлубин
я под сталом каталась
да мне грю похер на тебя
я за себя переживаю - у меня ж дети
итог
я заболела, его жена и мелкая тоже

оооо яйки вроде низзя до года
но мы тут по ходу много че даем что до года нельзя
ппц..

а я ниче не даю ни яйки,ни манку, ни молоко,ни сахер...пожалуй тока моркофффку..
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ага, рвало...
но все думают, что от того, что скапливается там вся эта хрень... и у врача они были перед нг и вроде не он...
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

значит нельзя....а так хотелось сына побаловать....
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 15:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксик, белок то с года токо
ну я хз
я стала аккуратнее
а то у меня мелкая после еды стала какими то пятнами на лбу покрываться
я уже ссу
после вики то
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ясно...кашу сварю....там и молоко же еще... после года ему эту вкусняку сделаю
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 15:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксик, белок то с года токо
ну я хз
я стала аккуратнее
а то у меня мелкая после еды стала какими то пятнами на лбу покрываться
я уже ссу
после вики то
а мы вчерась кролика попробовали и щеки покраснели
блин вроде гипоаллергенный жеж он....так и будем одну индейку хавать....
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мы кроме белка все едим.. и молоко, точнее кашу на молоке...
и морковки и желтки..белки не едим..но в принципе хлеб детям даете, сухари..там тоже есть болки...
но не знаю на счет маффинов))

девы че на диете мона готовить вкусного но не оч каллорийного из сладенького...чтоб хоть утром манюсечка скушать!
Alenka88 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:58
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Вальк, это уже зависит от сознательности гражданина
ежели оч сознательный, то канешн не поедешь, если заведомо знаешь что деть, и ты тока заболеваешь
но ото всех болячек не скроишьси
так шооо... я хз.... не гнять ж их
или не бежать от них как от прокаженных
гнать в шею...
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы кроме белка все едим.. и молоко, точнее кашу на молоке...
и морковки и желтки..белки не едим..но в принципе хлеб детям даете, сухари..там тоже есть болки...
но не знаю на счет маффинов))

девы че на диете мона готовить вкусного но не оч каллорийного из сладенького...чтоб хоть утром манюсечка скушать!
морковные маффины ну а на самом деле там практически одна морковь. остальное для связки.
можно сухофрукты. яблоко печеное с корицей....
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема