![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как думаете если я морковный маффин дам сыну на завтрак......там в составе молоко чуток совсем, яйца, манка, сахар ну и МОРКОВЬ сначала тушеная а потом печеная...ну т.е. совсем мягкая....как думаете можно дать?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
литра токо на пять банок почему то хватает ![]() Цитата:
и пипец я говорю - ты че блин? а он мне - не переживай Я В ПОРЯДКЕ уже выпил афлубин я под сталом каталась да мне грю похер на тебя я за себя переживаю - у меня ж дети итог я заболела, его жена и мелкая тоже Цитата:
но мы тут по ходу много че даем что до года нельзя |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но все думают, что от того, что скапливается там вся эта хрень... и у врача они были перед нг и вроде не он... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я ниче не даю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() блин вроде гипоаллергенный жеж он....так и будем одну индейку хавать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кроме белка все едим.. и молоко, точнее кашу на молоке...
и морковки и желтки..белки не едим..но в принципе хлеб детям даете, сухари..там тоже есть болки... но не знаю на счет маффинов)) девы че на диете мона готовить вкусного но не оч каллорийного из сладенького...чтоб хоть утром манюсечка скушать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() можно сухофрукты. яблоко печеное с корицей.... |
|
![]() |