![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела в классниках альбом создать с Дашунькой, но чтобы не всем друзьям было видно, там типа есть функция показывать альбом по сортировке: ну можно родственников выбрать, одноклассников, однокурсников и прочее.... оказалось у меня там одна вакансия свободная "сослуживцы"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже так ъхочу сделать, чтобы не все видели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все сготовили мы, и мамка нам хлеб принесла да еще и пирожков я натрескалась терь довольная, а доча дрыхнет.Правда мои е..нутые
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз.
Сходили мы записались на массаж, наша очередь только через 2 месяца ![]() ![]() В тонусе у нас вроде как ножки ![]() ![]() Мы спим сегодня как сурки, пол дня уже ![]() У меня тоже волосы лезут пучками, особенно последние 2 недели, пойду стричься в апреле когда шапку надо будет снимать. А варить я буду суп лапшу куриную, ее быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фуууух... устала....лучше бы гулять ходили...))) убралась, погладила... У нас в ПК такие заботливые: звонила медсестра и спрашивала как Дашенька после прививки? Не нужно ли нас посмотреть?.... я прям удивилась...
|
![]() |