Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 15:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Еще раз приветик и всех с праздником! Что-то у меня сегодня день не заладился с самого утра, то без воды, то Полюся вредничает, сейчас уложила, хоть немного передохну. Свет, дуй срочно к врачу, не должен он столько дней так болеть, по нарастающей максимум на следующий день, а потом на убыль боль должна идти.
Крис, Полинка ну просто очаровашка!
Я в роддоме лежала вместе с Полюськой, мне совершенно не напряг было, она не орала практически, поест и спати, поскольку родилась маленькая, я не порвалась, короче родила вообще без напряга, даже без гемора
Sveto4ka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас по инету кажет что погода -26 ,а термометр -13 на данный момент...вот и ориентируйся
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.02.2012, 15:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки, вот квартира
не обращайте внимание на беспорядок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая квартирка, так светло у вас

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
не.. я тоже за совместное.. но хотя б со вторых суток. Успеешь еще насмотреться
Вот и я за то самое, а то сразу положили вместе и не отойти ни куда (в душ и туалет бегом)

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы погуляли...погода действительно пошла на спад...Пока выходили -20 было,а пришли домой -13...За 1,5 часа

Красотень!!!!
А болеро это как носить,без рукавов?Где руки должны быть
Да у нас тоже потеплело - 17, зато теперь я сижу и умираю от такой резкой смены температур: башка разваливается и гулять уже никаких сил нету

Спасибо! Там есть для рук отделение, просто в кадр не влезло
Щас попробую на доче сфоткать если даст
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.02.2012, 15:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

нафик не туда нажала, хотела смайл поставить , мне с ней было спокойнее, всегда перед глазами, в душ, на процедуры у нас их малышковая сестричка к себе забирала, как говорила в гости. Так что кому как.
Sveto4ka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
нафик не туда нажала, хотела смайл поставить , мне с ней было спокойнее, всегда перед глазами, в душ, на процедуры у нас их малышковая сестричка к себе забирала, как говорила в гости. Так что кому как.
У вас хорошо, у нас никто не забирал детишек: как хотите так сами и крутитесь. ладно сначала соседка была, мы поочереди оставляли деток, а потом ее выписали и я двое суток одна с дочей лежала
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.02.2012, 15:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль квартира хорошая! Максик такой хорошенький...сидит спокойно)) болтает))
мы на прогулку...
Дэзи вне форума  
Old 14.02.2012, 16:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ой завтра уже -9 обещают: все я помру наверное ...............
Надо переезжать туда где погода так резко не меняется
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.02.2012, 16:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Что-то у многих совместное пребывание...Я думала это искореняется...

Жень,да куда-бы податься,где есть такая страна,чтоб без перепадов погода...

Ритуль
,хорошо погулять вам!!!!
Old 14.02.2012, 16:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Светик, наоборот, это нынче приветствуется, наоборот раньше была редкость. только у нас как всегда все через одно место делается. Мне просто очень повезло, что уехала в Ульяновск рожать и в хороший рд, я туда сначала платно собиралась, а судьба занесла бесплатно, там конечно курорт, ну во всяком случае мне повезло, никаких напрягов с детьми, устала можешь попросить у тебя дите заберут, со мной девочка лежала после тяжелых родов ей только на третий день сынулю принесли насовсем, усе зависит от отношения персонала.
Sveto4ka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот мы сегодня гуляем!!!
только со звуком не пойму что...это только у меня так или у всех....

Old 14.02.2012, 16:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Светик, наоборот, это нынче приветствуется, наоборот раньше была редкость. только у нас как всегда все через одно место делается. Мне просто очень повезло, что уехала в Ульяновск рожать и в хороший рд, я туда сначала платно собиралась, а судьба занесла бесплатно, там конечно курорт, ну во всяком случае мне повезло, никаких напрягов с детьми, устала можешь попросить у тебя дите заберут, со мной девочка лежала после тяжелых родов ей только на третий день сынулю принесли насовсем, усе зависит от отношения персонала.
Действительно-курорт!!!Все зависит от желания мамочки!!!!Может когда-нибудь везде к тому придет....
Old 14.02.2012, 16:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ольчики,вот вам образец заявления на отпуск,пригодится:
Прошу Вас прервать мой отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней ( с.......... по............ 2012 года включительно).
В связи с предоставлением указанного выше отпуска прошу назначить мне пособие по беременности и родам. Сумму пособия рассчитайте мне как по правилам ФЗ от 29 декабря 2006г. №255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011г., так и по правилам, вступившим в силу с этого года. Основание- пункт 2 ст.3 ФЗ от 8 декабря 2010г. №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся сумм.

Приложение :оригинал больничного листа.
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2012, 16:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ольчики,вот вам образец заявления на отпуск,пригодится:
Прошу Вас прервать мой отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней ( с.......... по............ 2012 года включительно).
В связи с предоставлением указанного выше отпуска прошу назначить мне пособие по беременности и родам. Сумму пособия рассчитайте мне как по правилам ФЗ от 29 декабря 2006г. №255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011г., так и по правилам, вступившим в силу с этого года. Основание- пункт 2 ст.3 ФЗ от 8 декабря 2010г. №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся сумм.

Приложение :оригинал больничного листа.
Спасибо!
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 16:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Вот такую КОЧУ,,,,http://www.mama-a.ru/imgprods3/111207324497.jpg
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 17:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !
Мы приехали от врача, понравилась мне тетка, вроде вменяемая... Зав.отделением она. Долго с ней общались, посмотрела внимательно Ники
Что сказал она: скорей всего это реакция на коклюшный компонент, низя нам его. АКДС нам можно только облегченную (АДС) и желательно опять же импортную. Она говорит если на эту такая реакция была, то от отеч.вакцины вообще жуть могла быть, т.к.там коклюш живой. Мне от коклюша писать отказ, и искать вакцину надо. Сказала если импорт.не найдете, колите нашу, должно все норм.быть.
С Гепатитом тоже сказала не спешить. Сказала, что сильную желтуху после РД дал Гепатит 99%. Надо было сразу анализы сдавать тогда, чтоб посмотреть.
И щас сказала сдать можно.
Пить Зиртек, Энтеросгель, ничего аллергенного не есть, не пить и мне тоже.
Ну вот так. Ща если еще что вспомню -напишу
Почитаю вас, если не проснется Ники, упал после больницы. Второй раз сегодня спит, всю ночь крутился и встали в пол 7, я с утра была какашка
Галя вне форума  
Old 14.02.2012, 17:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще прикол был сегодня- выходим из больницы, а на входе охранник лет 50 наверное. Ники ему пока начал пока-пока махать)), тот к нему присел на корточки.
Потом дядька на меня глаза поднимает, а я улыбаюсь стою. Он смотрит и говорит "ох, не замужем небось ты"?? Я чуть не упала...говорю как вы догадались?? Он: "Красивая ты и глаза у тебя горят, не бывает таких глаз у замужних женщин". Я прям зарделась )) Ну он так по-доброму, без пошлости все. Поговорили с ним, он про своих детей рассказал, что сыновей двое, а внучка только одна, не хотят больше детей, а у др.сына не получается. А ему еще внуков хочется.
Потом такси приехало, мы уходим, а он мне столько хорошего вслед сказал, что все будет хорошо, что глаза у меня красивые и светятся, что сынуля такой сладкий, что будет у нас папа самый лучший в мире, я чуть не разревелась, ей-богу. Так приятно чисто по-человечески, и чужой дядька абсолютно... Наверное, есть еще в мире просто добрые люди. На душе такое тепло от него осталось, прямо ощущаю его !
Галя вне форума  
Old 14.02.2012, 17:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,хорошо,что сходили к вменяемому врачу и толком рассказали вам все
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2012, 17:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А у тебя какая была??? Я вот хочу и сейчас ей пользоваться и потом, но что бы она была в виде подковы.....
у меня обычная , такую что ты показала, у меня спина болела во время Б и с этой подушкой прям облегчение чуствовала когда отдыхала
*Angelochek* вне форума  
Old 14.02.2012, 17:41
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, как здорово что врач путная попалась
Здоровья вас с Никиткой
А мужчина и вправду добрый, и все обязательно будет как он сказал
*Angelochek* вне форума  
Old 14.02.2012, 17:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня гуляем!!!
только со звуком не пойму что...это только у меня так или у всех....

чуть позже посмотрю, Максим пока спит
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема