![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нафик не туда нажала, хотела смайл поставить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у многих совместное пребывание...Я думала это искореняется...
Жень,да куда-бы податься,где есть такая страна,чтоб без перепадов погода... Ритуль,хорошо погулять вам!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, наоборот, это нынче приветствуется, наоборот раньше была редкость. только у нас как всегда все через одно место делается. Мне просто очень повезло, что уехала в Ульяновск рожать и в хороший рд, я туда сначала платно собиралась, а судьба занесла бесплатно, там конечно курорт, ну во всяком случае мне повезло, никаких напрягов с детьми, устала можешь попросить у тебя дите заберут, со мной девочка лежала после тяжелых родов ей только на третий день сынулю принесли насовсем, усе зависит от отношения персонала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчики,вот вам образец заявления на отпуск,пригодится:
Прошу Вас прервать мой отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней ( с.......... по............ 2012 года включительно). В связи с предоставлением указанного выше отпуска прошу назначить мне пособие по беременности и родам. Сумму пособия рассчитайте мне как по правилам ФЗ от 29 декабря 2006г. №255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011г., так и по правилам, вступившим в силу с этого года. Основание- пункт 2 ст.3 ФЗ от 8 декабря 2010г. №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся сумм. Приложение :оригинал больничного листа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот такую КОЧУ,,,,http://www.mama-a.ru/imgprods3/111207324497.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы приехали от врача, понравилась мне тетка, вроде вменяемая... Зав.отделением она. Долго с ней общались, посмотрела внимательно Ники Что сказал она: скорей всего это реакция на коклюшный компонент, низя нам его. АКДС нам можно только облегченную (АДС) и желательно опять же импортную. Она говорит если на эту такая реакция была, то от отеч.вакцины вообще жуть могла быть, т.к.там коклюш живой. Мне от коклюша писать отказ, и искать вакцину надо. Сказала если импорт.не найдете, колите нашу, должно все норм.быть. С Гепатитом тоже сказала не спешить. Сказала, что сильную желтуху после РД дал Гепатит 99%. Надо было сразу анализы сдавать тогда, чтоб посмотреть. И щас сказала сдать можно. Пить Зиртек, Энтеросгель, ничего аллергенного не есть, не пить и мне тоже. Ну вот так. Ща если еще что вспомню -напишу Почитаю вас, если не проснется Ники, упал после больницы. Второй раз сегодня спит, всю ночь крутился и встали в пол 7, я с утра была какашка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще прикол был сегодня- выходим из больницы, а на входе охранник лет 50 наверное. Ники ему пока начал пока-пока махать)), тот к нему присел на корточки.
Потом дядька на меня глаза поднимает, а я улыбаюсь стою. Он смотрит и говорит "ох, не замужем небось ты"?? Я чуть не упала...говорю как вы догадались?? Он: "Красивая ты и глаза у тебя горят, не бывает таких глаз у замужних женщин". Я прям зарделась )) Ну он так по-доброму, без пошлости все. Поговорили с ним, он про своих детей рассказал, что сыновей двое, а внучка только одна, не хотят больше детей, а у др.сына не получается. А ему еще внуков хочется. Потом такси приехало, мы уходим, а он мне столько хорошего вслед сказал, что все будет хорошо, что глаза у меня красивые и светятся, что сынуля такой сладкий, что будет у нас папа самый лучший в мире, я чуть не разревелась, ей-богу. Так приятно чисто по-человечески, и чужой дядька абсолютно... Наверное, есть еще в мире просто добрые люди. На душе такое тепло от него осталось, прямо ощущаю его ![]() ![]() ![]() |
![]() |