![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупсу приехал подарок от Мурзичи
открыточка, скилофон, спортивный костюм Алёнчик лечится АНютик и семья заболели Ди и Оксик будут купаться в липовой ванне а Алёнчик в скипидарной Самирчика подстригли Натафка лечит Сонечку и она получила извещенку у Машули темпа но это зубби Аллочка решила всё с работой |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приняла я ванну....валяюсь теперь...тока я вместо 15 ..13 минут лежала..потому что муж пришел давай на кухне греметь, мне пришлось вылезать....ну завтра утречком взвешусь и отчитаюсь...
Ди, у меня очень насыщенный отвар получился и вода была прям коричневая....и я вообще в кастрюльку траву выложила с сита и в холодильник поставила. завтра заварю её же...или послезавтра...посмотрю во сколько мы приедем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про эпиляцию, я перед отпуском себе сама делала на ногах терпимо, а потом дура решила линию бикини себе сделать, бля я чуть ласты не склеела, у меня аж синяки остались пипец рожать и то не так больно ![]() вот теперь сижу и думаю как мне сделать эпеляцию т.к. бриться я задолбалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на ногах делаю эпиляцию...нормально когда постоянно, а когда бреешь то потом ууууу...долго и муторно опять эпилятором....поэтому лучше не брить. а линию бикини я тоже эпилятором делала раньше...привыкаешь и терпимо становится. а вот один раз попробовала эпилятором глубокое которое бикини сделать....думала на стену залезу от боли....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Мой что-то отказывается второй раз спать, раз днем поспал и все ![]() ![]() ![]() А еще я девы попробовала сегодня покурить, ну когда на работу ездила,фу бе, не буду больше, я правда и раньше, токо покуривала, но ща поняла, что воще не хочу ![]() |
|
![]() |