Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 22:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
тогда наверное все-таки привыкание к прикорму идет. мы тоже поначалу круто ходили, сейчас т-т-т нормуль
но у Игната сразу, как только мало воды попьет - крутые каки...

я их тоже смотрела, но так и не взяла, мне чет внешне они не оч понравились. хотя я была в спортмастере, и там их немного вариантов было, надо бы в рибок съездить...
а ты какие взяла? покажи)
Будем надеяться, что привыкание!
Галь, я вот такие взяла. У нас в спортмастере их вообще нет, я в Рибоке брала. Завтра фоточку выложу, ладно? А то сына спит уже, не буду шарахаться фотик искать. Так прикольно в них, необычно! Но на улицу ещё не ходила.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, я бы не парилась ) он же взрослеет ) у него ведь нет запора?? каждые сутки какает??? я вон теперь наоборот шарахаюсь, если жиже стали каки, а у нас такое быаает если к примеру замотаюсь и одно кормление обратно на смесь дам вместо мяса... и все...
Нет, он через день ходит. Но для нас это очень часто, учитывая что на ГВ мы могли и раз в неделю сходить. Он не парится, и какает не плачет. Но какули колбаской выходят прям.
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
девочки, вот уже наверное раз пятый собираюсь сесть написать и все время отвлекаюсь, то одно, то другое.
Германа с умелочкой!
Мы тоже постоянно шмякаемся, через раз нормально падает группируясь, но не плакса, быстро успокаивается, я уже привыкла с сыном особо не жалела старалась просто отвлекать, пацан все-таки, реветь негоже, вот и с ней так же
Спим мы 2 -3 раза в день, утром с 8 до 11-12 самый большой сон, а остальные зависят от прогулки, если гуляем то где-то час спит, если нет, то максимум 30 минут, ну и вечером иногда укладывается, вчера спала до 21 где-то, потом еле уложила мы не купались и она особо не устала. В ночь спать кладу в 22-23, потому что комната одна и сына в 20-21 не уложишь вместе с ней - рано, поэтому так мне удобно кладу обоих спать и ловлю кайф в тишине.
Машуль, пусть температурка у вас проходит, кстати, нас слабит банан, попробуй может и вас будет

а я лентяйка, при возможности, если Ксюнька спит и мне никуда не надо, то стараюсь посидеть во время прогулки, потому как когда пойдет сидеть уж точно не придется.
Спасибочки! Правильно, я тоже сильно жалеть не буду. Меня особенно раздражают мамашки, которые чуть ли не истерить начинают, когда ребёнок упал. Деть их больше пугается и плачет, чем самого падения.
Я бы тоже в парке где-нить сидела, книгу читала с удовольствием! Только наш фон-барон в стоящей коляске не спит!
Цитата:
а я дома возобновила попрыгушки свои... с трейси андерсон... второй день делаю, всеее болит, даж ж..а....
Лян, это что за зверь такой, от которого даже Ж болит?
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Привет девочки, я бегаю то анализы здаю, то в огороде то ремонт у мамы делаю, сына пришлось три ночи с подряд у мамы оставлять, усыплю и домой, утром в 8 уже в больнице в 10 я уже у них а он только проснулся, спала без него ужасно просто, сегодня там уснул, родители нас оставляли, а я его в плед и домой, завтра весь день с ним будем, надоели мне все и огороды и больницы и даже родители
Ну вот, наскучались, завтра целый день будете обществом друг друга наслаждаться!
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 22:43
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вот, и ты грозу дождалась!
Маш, у Илюшки я думаю, привыкание к прикорму (стул). А ты сама пей Дюфалак!!! Я тебе уже писала, вроде, про него!

Молодцы! С умелочкой!

Я с Даной сейчас после поликлиники захожу в парк. Она спит, а я на лавочке устраиваюсь поудобнее. Так вот, сегодня мимо меня пробежал малыш, а за ним вприпрыжку женщина. Она, утирая пот со лба, мне улыбнулась и сказала: "Отдыхайте, пока есть возможность! На следующий год так не посидите!" А ведь, права!!!

Девочки, а мы так спим:
21-30 до 7-30 ночь
9-00 до 10-30, иногда до 11-00
14-00 до 16-00 дневной дома
19-00 до 19-30 на вечернем гулянии

Дана пытается встать. Уже ножку одну ставит коленом вверх и пружинит на ней!
А еще мы вчера ей дали лимон, целую дольку. Даже это дело засняли. Думали, что она какую-нибудь совсем нереальную гримассу скорчит и выплюнет! Но, она съела весь лимон и даже кожуру пожевала. Все это время куксилась слегка, но ела! "Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус" (с)
Да, Сашуль, дождалась! Правда сын у меня спал - особой радости не получилось, боялась что разбудит его.
Сашуль, у меня норм со стулом, я каждый день хожу! Просто у меня желудок бронебойный, я могу болты переварить, мне кажется! Меня никакие продукты не слабят. Вот и сынок похоже весь в маму!
Умничка какая! Т-т-т на вас!!! Помогает, да, массажик?
Сашуль, а видео будет!? Так прикольно, как они так? Наверно потому что новый вкус, вот они и лопают ни смотря ни на что!
Сашуль, как вы сегодня спать улеглись?
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 22:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галь, как ваш носик-курносик? Сопливит?
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 22:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль.. а ет тетя такая )))) которая говорит что за 90дней можно фигуру в конфетку превратить ))) чесно сказать, я когда занималась в начале февраля, то у меня сил и энергии больше было ) муж шарахался, что я по два раза на дню приставаю с сексом ))) а тут я просто старые 10упражнений начала, и сразу все подходы, вот все и болит )))))
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 22:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы творог есть стали... ну блин не хотит он его вообще... ладно классический кисловат, но когда я туды банан тру... все равно рот зажимает и усе... отвлекаю и сую ложку.. возмущается, но приходится есть... муж смеется, грит сделай ему с солью и зеленью раз папе нра -знач и сыну понра )))
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 22:50
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, вообще на картинке прикольные, надо еще раз в магазе глянуть...
я сейчас как раз обувь ищу для прогулок, а то купила мокасины себе классные, месяц поносила, а они уже как из жопы. пока коляску по ступенькам тащу и в подъезд захожу, вечно себе по ноге проедусь
сфоткай завтра кроссы плиз в реале)
Сопливец наш спит, т-т-т, спасибо
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 22:50
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я бы тоже в парке где-нить сидела, книгу читала с удовольствием! Только наш фон-барон в стоящей коляске не спит!
знаешь, парадокс, если она спит на балконе, то все нормуль, хотя коляска не едет, а на улице, если стоит, то просыпается
я ее просто туда-сюда катаю когда сижу если вижу что просыпаться начинает.
HATA вне форума  
Old 11.05.2012, 22:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль.. а ет тетя такая )))) которая говорит что за 90дней можно фигуру в конфетку превратить ))) чесно сказать, я когда занималась в начале февраля, то у меня сил и энергии больше было ) муж шарахался, что я по два раза на дню приставаю с сексом ))) а тут я просто старые 10упражнений начала, и сразу все подходы, вот все и болит )))))
Прикольно!!! Надо мне тоже посмотреть, что эт такое! На два раза меня редко хватает! Это типо как в американских фильмах - включаешь касету и занимаешься перед теликом?
Цитата:
мы творог есть стали... ну блин не хотит он его вообще... ладно классический кисловат, но когда я туды банан тру... все равно рот зажимает и усе... отвлекаю и сую ложку.. возмущается, но приходится есть... муж смеется, грит сделай ему с солью и зеленью раз папе нра -знач и сыну понра )))
Ну попробуй с укропчиком, например, может и правда пойдёт? У нас папа, тоже так любит!
К нам сегодня МС приходила, узнать как после прививки дела, узнала я по поводу молочной кухни. Пойду за направлением, буде с 8 мес получать творожок и кефирчик. 50гр творога и бутылочка кефира 300 с лишним рублей выходит. Правда ходить каждый день придётся, но зато всё свежее!
Лян, а ты такву готовишь? Как, поделись рецептом?
И Галь, может ты подскажешь как на пару её? На сколько ставить?
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 22:55
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня классический тоже не ест, а с фруктами нормуль
HATA вне форума  
Old 11.05.2012, 22:57
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

свежая молочка - это класс
если в МВ готовить, то минут на 20 вполне. ты сразу увидишь, что она готова - станет мягкой и волокна будут отделяться легко)
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 22:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, типа того ) но я ее уже включаю ради музыку ) упражнения то запомнила ) просто в феврале когда начала заниматься Герка малым был... теперь успеваю пока он утром спит, или после еды в кресле сидит на меня смотрит ))
а тыкву.. да как.. у меня она нарезана кусочками, да в морозилке лежит.. вот сегодня ее делала.. мясо+лапша-лук+тыква.. мясо-тыква-лук на 20минут варки (мясо курица), птом выключила и паутинку туда бросила. она распарилась и в блендер все )))
укропчик, да можно конеш, но подсаливать придется...
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 22:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, а ты фрукты сама добавляешь, пюре или натур?? или покупаешь уже в комплекте (в смысле со вкусом) )))) чет сцыкотно мне покупать уже со вкусом...
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 22:59
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, вообще на картинке прикольные, надо еще раз в магазе глянуть...
я сейчас как раз обувь ищу для прогулок, а то купила мокасины себе классные, месяц поносила, а они уже как из жопы. пока коляску по ступенькам тащу и в подъезд захожу, вечно себе по ноге проедусь
сфоткай завтра кроссы плиз в реале)
Сопливец наш спит, т-т-т, спасибо
Ну слава Богу, что спит! Пусть и ночь спокойно пройдёт!
Галь, они точь в точь такие же! Сфотаю, без проблем! Прям с утреца и выложу!
Цитата:
знаешь, парадокс, если она спит на балконе, то все нормуль, хотя коляска не едет, а на улице, если стоит, то просыпается
я ее просто туда-сюда катаю когда сижу если вижу что просыпаться начинает.
Может на балконе не так шумно? Я вот бывает с улицы зайду, и он может у меня в коляске ещё час-полтора проспать. Причём коляска стоит. Конечно это не часто, но бывает. А на улице не прокатит, я пробовала не раз.
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 23:05
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
свежая молочка - это класс
если в МВ готовить, то минут на 20 вполне. ты сразу увидишь, что она готова - станет мягкой и волокна будут отделяться легко)
Ага! Самой не готовить! Там всё вкусно и сутки всего срок годности!
Спасибо! Завтра попробую. А то у нас в городе пропало БЛ тыква. У вас есть? Может её с производства сняли? Нигде не могу найти...
Цитата:
Машуль, типа того ) но я ее уже включаю ради музыку ) упражнения то запомнила ) просто в феврале когда начала заниматься Герка малым был... теперь успеваю пока он утром спит, или после еды в кресле сидит на меня смотрит ))
а тыкву.. да как.. у меня она нарезана кусочками, да в морозилке лежит.. вот сегодня ее делала.. мясо+лапша-лук+тыква.. мясо-тыква-лук на 20минут варки (мясо курица), птом выключила и паутинку туда бросила. она распарилась и в блендер все )))
укропчик, да можно конеш, но подсаливать придется...
Лян, эт вкусно, что ты описала!!! Но нам до такого, как до Китая! Главное, я поняли - варить 20 минут! У меня тож замороженная!
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 23:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, ты ее так же как кабачок варить можешь )) особенно если она была при жизни (до заморозки) мяконькой ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 23:08
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а ты фрукты сама добавляешь, пюре или натур?? или покупаешь уже в комплекте (в смысле со вкусом) )))) чет сцыкотно мне покупать уже со вкусом...
и покупала говый и пробовала сама один раз варенье добавить, но мало видать положила
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Может на балконе не так шумно? Я вот бывает с улицы зайду, и он может у меня в коляске ещё час-полтора проспать. Причём коляска стоит. Конечно это не часто, но бывает. А на улице не прокатит, я пробовала не раз.
мы рядом с парком живем, район тихий дорог нет, летом как в деревне, зелень вокруг, здорово и гуляем в основном в парке, так что не в шуме дело
HATA вне форума  
Old 11.05.2012, 23:09
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, я покупала только тыква-рис-молоко. но давно, месяца 1,5 назад. нас на нее обсыпало и я только-только стала ее давать снова (из старых запасов). так что не могу сказать есть она в продаже или нет.
а тыква Хайнц у вас есть? попробуй, тоже хорошая!
Лоли вне форума  
Old 11.05.2012, 23:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната варенье я тож боюсь.. там ж сахер... ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 23:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, ты ее так же как кабачок варить можешь )) особенно если она была при жизни (до заморозки) мяконькой ))))
К сожалению, я не в курсе какой она была при жизни! Эт бабушка мужа морозила.
Цитата:
и покупала говый и пробовала сама один раз варенье добавить, но мало видать положила

мы рядом с парком живем, район тихий дорог нет, летом как в деревне, зелень вокруг, здорово и гуляем в основном в парке, так что не в шуме дело
Моё предположение разлетелось в дребезги! Тогда я даже не представляю, почему так...
Цитата:
Маш, я покупала только тыква-рис-молоко. но давно, месяца 1,5 назад. нас на нее обсыпало и я только-только стала ее давать снова (из старых запасов). так что не могу сказать есть она в продаже или нет.
а тыква Хайнц у вас есть? попробуй, тоже хорошая!
Мы такую не брали ещё - она есть. Меня именно чистая тыква интересует. А в хайнце загустители. И она горькая какая-то у них.
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 23:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
а обязательно давать творог? если не хочет??? может отложить на пару недель?
у меня страшая любой творог трескает удовольствием. даже если я ем, с ложкой топает ко мне
Цитата:
Juliasha вне форума  
Закрытая тема