![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сашуль, у меня норм со стулом, я каждый день хожу! ![]() ![]() ![]() Умничка какая! Т-т-т на вас!!! ![]() ![]() Сашуль, а видео будет!? Так прикольно, как они так? ![]() ![]() Сашуль, как вы сегодня спать улеглись? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль.. а ет тетя такая )))) которая говорит что за 90дней можно фигуру в конфетку превратить ))) чесно сказать, я когда занималась в начале февраля, то у меня сил и энергии больше было ) муж шарахался, что я по два раза на дню приставаю с сексом ))) а тут я просто старые 10упражнений начала, и сразу все подходы, вот все и болит )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы творог есть стали... ну блин не хотит он его вообще... ладно классический кисловат, но когда я туды банан тру... все равно рот зажимает и усе... отвлекаю и сую ложку.. возмущается, но приходится есть... муж смеется, грит сделай ему с солью и зеленью раз папе нра -знач и сыну понра )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вообще на картинке прикольные, надо еще раз в магазе глянуть...
я сейчас как раз обувь ищу для прогулок, а то купила мокасины себе классные, месяц поносила, а они уже как из жопы. пока коляску по ступенькам тащу и в подъезд захожу, вечно себе по ноге проедусь ![]() сфоткай завтра кроссы плиз в реале) Сопливец наш спит, т-т-т, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ее просто туда-сюда катаю когда сижу если вижу что просыпаться начинает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() К нам сегодня МС приходила, узнать как после прививки дела, узнала я по поводу молочной кухни. Пойду за направлением, буде с 8 мес получать творожок и кефирчик. 50гр творога и бутылочка кефира 300 с лишним рублей выходит. ![]() ![]() Лян, а ты такву готовишь? Как, поделись рецептом? И Галь, может ты подскажешь как на пару её? На сколько ставить? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль, типа того ) но я ее уже включаю ради музыку ) упражнения то запомнила ) просто в феврале когда начала заниматься Герка малым был... теперь успеваю пока он утром спит, или после еды в кресле сидит на меня смотрит ))
а тыкву.. да как.. у меня она нарезана кусочками, да в морозилке лежит.. вот сегодня ее делала.. мясо+лапша-лук+тыква.. мясо-тыква-лук на 20минут варки (мясо курица), птом выключила и паутинку туда бросила. она распарилась и в блендер все ))) укропчик, да можно конеш, но подсаливать придется... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Галь, они точь в точь такие же! Сфотаю, без проблем! Прям с утреца и выложу! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Завтра попробую. А то у нас в городе пропало БЛ тыква. У вас есть? Может её с производства сняли? Нигде не могу найти... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я покупала только тыква-рис-молоко. но давно, месяца 1,5 назад. нас на нее обсыпало и я только-только стала ее давать снова (из старых запасов). так что не могу сказать есть она в продаже или нет.
а тыква Хайнц у вас есть? попробуй, тоже хорошая! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня страшая любой творог трескает удовольствием. даже если я ем, с ложкой топает ко мне ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |