![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветики!!!!А я сегодня прогульщица не поеду на учебу.Вчера так поздно приехала думала они уже спят,так нет без мамы никто спать не ложится!Пока со всеми потрещала,выслушала у кого какие новости, уложились спать в пол двенадцатого.Сегодня утром еле их с кровати подняла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки помогите мне советом!!!!Я уже так измучилась этим квартирным вопросом,что сил просто нет!!!На днях мой папа поехал в Бровары говорит такая квартира стала убитая,после квартирантов что бы ее отремонтировать так как я хочу,мне и тех денег не хватит что я отложила.ВЫрос у нас такой план,что в Броварах продать и доложить к к харошей квартире взяв 30% в банке,но вчера я прошуршала эту тему я переплачиваю на 2 квартиры я была просто в шоке под 25%годовых..это только в Украине может такое быть(((((Короче мы решили продать квартиру в Броварах и эту Киевскую и купить себе хорошую квартиру и однокомнатную Андреевой сестре!Ну я бы хотела что бы на будущее Назару что то осталось,но посоветовавшись с брокером поняла что эти квартиры в старых домах сейчас никому не нужны то через лет 15-20 точно никому не будут нужны и фиг ее продашь потом!!Короче как вы думаете не будет это глупостью продать 2 то исть полторы и купить 1-ну большую?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!! Наташ я думаю хороший вариант купить одну большую но надо полностью подготовиться чтоб не было проблем))))) а я все думаю меня зовут воспитательницей очень конечно приятно но честно страшновато такая ответственность......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так буду сейчас ныть, а то больше не могу. Можно да-же не читать и не писать мне, но мне просто нуна высказаться. Не могу, сил больше нет. на нервной почве у меня аж руки все в диатезе, волосы дико лезут, перхоть ужас (и это сроду не было), ногти крошатся и т.д. А нервы везде: На работе достали документацией, дома дети то болеют, то уроки делаем с Машей-вешаюсь, муж периодами просто жесть, (мне аж его отец на ДР спасибо сказал, что Саша без работы не на лево не пошел от безделья, не вообще психом не стал) ага это я псих.. Т.к. все мои слова детям, у него все наоборот, я прлохо учу, не убираюсь , ну и т.д. по списку... короче еще чуток и я стану реальным психом.... ору, ругаюсь, психую и т.д... мрак.. и ни чего поделать не могу... и дети стали такие, видят все это... мы и раньше эмоционально все решали, а сейчас на каждое мое слово-пипец... а то все гладко и мирно... достало... фууу высказалась, а то честно сил нет, сказать и поделится не с кем, маме не хочу, чтоб н нервничала она...
Цитата:
иди не боись, это так кажется что страшно, справишься, поверь.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!!!!
У Софии сегодня ночью поднялась температура ![]() ![]() Спасибо девочки за советы,сегодня прийдет брокер оценит нашу квартиру,тогда и будем думать,что делать дальше!!! Марин конечно иди воспитателем,зарпплата побольше да и мне кажется что няней тяжелее работать!! Даш тебе солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все образуется у меня в том году депресняк был куда похлеще твоего, что даже пришлось к психотерапевту обращатся,она меня конечно подтолкнула к востановлению,а так самой ришлось себя брать в руки,так что набирайся сил и терпения!!! |
![]() |