![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() может я не права, конечно, но как Ира сказала, тут уж как воспитаешь у нас в семье наоборот все пытаются детям все переписать, даже мысли ни у кого не возникало, что деть выставить может ![]() лучше заранее по-честному все разделить, чем потом наследство будут делить и подеруться ![]() ![]() ![]() не знают уже что придумать, чтоб развлечься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
компенсирует этим то чтоне додала им в детстве и юности - внимания ( т.к работала постоянно и зарабатываа деньги) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о мужьях. мой седня с животом мучается. всё колит болит. всю ночь в туалете провел (((( утром даже на кашу согласился, так ему плохо было. обычно у него любимый завтрак - бутеры с колбасой.
о детях - щас мой опять на диван нассанькал. я тычу пальцем в мокрое и причитаю ему что писить на диван плохо, надо в горшочек, а сын сидит рядом и тоже пальцем в мокрое тычет...и тут же горшок полетел куда подальше.....а стоит посадить на горшок крик стоит жуткий и выгибается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а работала ну чтож деткам зарабатывала,мне тож стыдно перед саше что с 3 его месяцев работаю,но а что делать,надож ему что то дать,на что то заработать. да жалко внимания мало,но нет выхода(((я уже сто раз это в голове перекрутила. ой девы мама едет домой после завтра,уяя неделя моя. ![]() ![]() ![]() так что девы наши детки самые лучшие,мы их воспитываем и воспитаем благодарными. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой нассякает и быстро быстро руками развозякивает типа спрятал,или обссиканый подойдет к горшку и орет на него че ты типа не успел. ![]() а сам на нем не хочет сидеть жопик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня...Вчера вся в заботах и хлопотах,не было ни секунды к вам зайти...Девы...я в растерянности.Нам нашли путевки..вылет 27 мая...но сегодня с утра еще надо уточнить...и если все пучком,то купить....и вот лежу я вчера....смотрю на сына...и не представляю..КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ НА СТОЛЬКО ДНЕЙ????У меня сердце сжалось...мужу говорю..."Я не хочу ехать"...Ужас вообщем....Самирка,как будто предчувствует наш отъезд...сегодня в 4 утра встал и не спал часа 1,5....ни как уложиться не мог...стонет...потом уснул,поспал и опять та же петрушка...Живот мой прошел...но стоило мне вчера выпить квас...и опять началось...походу на квас такая реакция)))
Про писюки..мой,как Сашка Иринкин))Сядет и размазывает....горшок,только как машинку воспринимает...садится и начинает...дрын-дрын-кать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() диан если ты полностью доверяешь маме,и не переживаешь как она будет с сыном. я считаю езжай и отдахни,если родители могу присмотреть и ты им доверяешь, и есть возможность отдахнуть мой диагноз один - ЕЗЖАЙ! ты всегда будешь переживать его оставить.так что едь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лечи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...я даже не думала,что так сильно переживать буду..Маме на 100% доверяю....но там кот...он зараза...главное,что бы ребенку ничего не сделал....Но и жалко маму...8-9 дней с моим психушкой...Она говорит,не переживай...вас вырастила...и ничего..справлюсь...но все же...страшно(((Вот так вот...быть мамой))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
100% мне отец когда привитизировали квартиру на 4- х потом дарственную оформил я ничего не платила... за дарственную платишь налог если не являешься родственником или родственник не первой линии. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
зато приедешь отдохнувшая, с новыми силами соскучаешься по Самиру, приедешь и воздашь ему за эти 2 недели любви и ласки ![]() |
|
![]() |