Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 09:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я корыстная ,оттяпала у мужа 50% от квартиры...
однушка то его была, потом двушку покупал опять на себя,а треху не смог не предложить мне 50%, ну а я и не отказалась
Теперь когда ругаемся шуткой говорю ему вали на свою половину
ой, у нас вообще дележка каждый раз половины делим я всегда говорю, что половина мужа это место где унитаз стоит и коврик у входа , остальное - моя половина
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 09:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Доброе утро перечитывая только пок адо этой темы дошла
а я когда родилась дочь тоже прописала дочь к мужу, и муж получил однушку моими усилиями ( под снос 5- этажка была) а родичи с его братом поехали в двушку
иприватизировали квартирку они с дочей пополам ( ребенка нельзя лишить приватизации если он тампрописан)
я коза конечно ступила Танюх, сейчас вот ссестрой обмен сделали через куплю продажи. и в этой квартире я смужем имеем по 25 % а дочь 50%
И вот думаю куда она нас спихнет когда вырастит .... Эх тоже боюся.... хочу как стукнет 18 что сразу дарственную написала на нас с отцом.
Люд, ну совсем как-то страшно
может я не права, конечно, но как Ира сказала, тут уж как воспитаешь
у нас в семье наоборот все пытаются детям все переписать, даже мысли ни у кого не возникало, что деть выставить может
лучше заранее по-честному все разделить, чем потом наследство будут делить и подеруться
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Кровь Рейгана на торги выставили
бедные богатые
не знают уже что придумать, чтоб развлечься
Sweety вне форума  
Old 24.05.2012, 09:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у моей подруги родители мужа купили им квартиру. но оформили на себя. чтобы она там жила тока пока она жена, а хотите сами владеть - сами и покупайте. и она кстати ничуточки не обиделась, сказала - я бы сама также сделала
тож верно у меня ту знакомая так живет,но ее эт не радует,ей даж сына не прописали здесь.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у нас вообще дележка каждый раз половины делим я всегда говорю, что половина мужа это место где унитаз стоит и коврик у входа , остальное - моя половина
мляяяяяяяяяяяя
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
тут родители виноваты люд что сидит,сами позволяют это.
а не надо обеспечивать ну не знаю люд
я одна с мужем в чужой стране все семи делали добивались делали и еще всю жизнь как рыбам об лед биться,и никто никогда нам не помогал и не поможет,и я не считаю это правильным.
не смаря на то что меня не обеспечели ничем люд я с 14 лет сама,яб не сказал что от этого у меня лучше отношения с родителями.а надо даж сказать наоборот.
а я люд даж далеко за примером ходить не буду.
наша аленочка ее родители просто золото.все ей дали всем помогают,и что она плохо как то ся ведет?нет! она их очень любит и бережет.потому что ее так воспитали.
и до сих пор не могу забыть кадато ею сказаной фразой,что если надо ониб димке ее и горшок золотой купили.вот это правильный подход родителей помогать детям и внукам пока могут,а кто на шею посадил тому знач самому так удобно чтоб детки с них сосали.
Ирин конечно сами виноваты... она ( сестра)
компенсирует этим то чтоне додала им в детстве и юности - внимания ( т.к работала постоянно и зарабатываа деньги)
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

о мужьях. мой седня с животом мучается. всё колит болит. всю ночь в туалете провел (((( утром даже на кашу согласился, так ему плохо было. обычно у него любимый завтрак - бутеры с колбасой.

о детях - щас мой опять на диван нассанькал. я тычу пальцем в мокрое и причитаю ему что писить на диван плохо, надо в горшочек, а сын сидит рядом и тоже пальцем в мокрое тычет...и тут же горшок полетел куда подальше.....а стоит посадить на горшок крик стоит жуткий и выгибается.
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 09:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ирин конечно сами виноваты... она ( сестра)
компенсирует этим то чтоне додала им в детстве и юности - внимания ( т.к работала постоянно и зарабатываа деньги)
ну ниче бум надеется они будут благодарны.
а работала ну чтож деткам зарабатывала,мне тож стыдно перед саше что с 3 его месяцев работаю,но а что делать,надож ему что то дать,на что то заработать.
да жалко внимания мало,но нет выхода(((я уже сто раз это в голове перекрутила.
ой девы мама едет домой после завтра,уяя неделя моя.

так что девы наши детки самые лучшие,мы их воспитываем и воспитаем благодарными.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о мужьях. мой седня с животом мучается. всё колит болит. всю ночь в туалете провел (((( утром даже на кашу согласился, так ему плохо было. обычно у него любимый завтрак - бутеры с колбасой.

о детях - щас мой опять на диван нассанькал. я тычу пальцем в мокрое и причитаю ему что писить на диван плохо, надо в горшочек, а сын сидит рядом и тоже пальцем в мокрое тычет...и тут же горшок полетел куда подальше.....а стоит посадить на горшок крик стоит жуткий и выгибается.
я смарю у всех такие,мож у них ща период такой.
мой нассякает и быстро быстро руками развозякивает типа спрятал,или обссиканый подойдет к горшку и орет на него че ты типа не успел.
а сам на нем не хочет сидеть жопик.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:43
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Доброе утречко

Люд, ну совсем как-то страшно
может я не права, конечно, но как Ира сказала, тут уж как воспитаешь
у нас в семье наоборот все пытаются детям все переписать, даже мысли ни у кого не возникало, что деть выставить может
лучше заранее по-честному все разделить, чем потом наследство будут делить и подеруться

бедные богатые
не знают уже что придумать, чтоб развлечься
Юль вот и хочу чтоб она 18 дарственую оформила на нас, т.к тогда братьев не было а сейчас они естьи надо чтоб всем досталось поровну после нас
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд, ты с этой дарственной налог заплатишь...придумай что-нить другое. даже хотя бы фиктивно купить у неё её часть
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 09:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, ты с этой дарственной налог заплатишь...придумай что-нить другое. даже хотя бы фиктивно купить у неё её часть
тож вариант.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кaк отличить плохой фильм ужaсов от хорошего?
Просто! В плохом фильме ужaсов пугaют изо всех сил битым стеклом, обгоревшими людьми, резкими звукaми, и ВНЕЗАПНО прыгaющими зомби.
А в хорошем - в кaдр тихо мирно вползaет ежик, и от этого можно обоср@ться!!!
Цитата:
Если к вaм пришли гости и вы постaвили хрен, тогдa никто не сможет скaзaть, что у вaс нa нa столе ни хренa не было, a если вы постaвите хрен в нескольких видaх, тогдa можно скaзaть гостям:
- Кaкого хренa вaм еще нужно?
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня...Вчера вся в заботах и хлопотах,не было ни секунды к вам зайти...Девы...я в растерянности.Нам нашли путевки..вылет 27 мая...но сегодня с утра еще надо уточнить...и если все пучком,то купить....и вот лежу я вчера....смотрю на сына...и не представляю..КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ НА СТОЛЬКО ДНЕЙ????У меня сердце сжалось...мужу говорю..."Я не хочу ехать"...Ужас вообщем....Самирка,как будто предчувствует наш отъезд...сегодня в 4 утра встал и не спал часа 1,5....ни как уложиться не мог...стонет...потом уснул,поспал и опять та же петрушка...Живот мой прошел...но стоило мне вчера выпить квас...и опять началось...походу на квас такая реакция)))
Про писюки..мой,как Сашка Иринкин))Сядет и размазывает....горшок,только как машинку воспринимает...садится и начинает...дрын-дрын-кать))
ElDi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня...Вчера вся в заботах и хлопотах,не было ни секунды к вам зайти...Девы...я в растерянности.Нам нашли путевки..вылет 27 мая...но сегодня с утра еще надо уточнить...и если все пучком,то купить....и вот лежу я вчера....смотрю на сына...и не представляю..КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ НА СТОЛЬКО ДНЕЙ????У меня сердце сжалось...мужу говорю..."Я не хочу ехать"...Ужас вообщем....Самирка,как будто предчувствует наш отъезд...сегодня в 4 утра встал и не спал часа 1,5....ни как уложиться не мог...стонет...потом уснул,поспал и опять та же петрушка...Живот мой прошел...но стоило мне вчера выпить квас...и опять началось...походу на квас такая реакция)))
Про писюки..мой,как Сашка Иринкин))Сядет и размазывает....горшок,только как машинку воспринимает...садится и начинает...дрын-дрын-кать))
ихихихих друуууг)))
диан если ты полностью доверяешь маме,и не переживаешь как она будет с сыном.
я считаю езжай и отдахни,если родители могу присмотреть и ты им доверяешь, и есть возможность отдахнуть мой диагноз один - ЕЗЖАЙ!
ты всегда будешь переживать его оставить.так что едь.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:53
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оксан, чего такое с мужем????
лечи!!!
Sweety вне форума  
Old 24.05.2012, 09:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
близкие родственники без налога дарят
Sweety вне форума  
Old 24.05.2012, 09:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...я даже не думала,что так сильно переживать буду..Маме на 100% доверяю....но там кот...он зараза...главное,что бы ребенку ничего не сделал....Но и жалко маму...8-9 дней с моим психушкой...Она говорит,не переживай...вас вырастила...и ничего..справлюсь...но все же...страшно(((Вот так вот...быть мамой))
ElDi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:56
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет не заплачу
100% мне отец когда привитизировали квартиру на 4- х потом дарственную оформил я ничего не платила... за дарственную платишь налог если не являешься родственником или родственник не первой линии.
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Диан, едь
зато приедешь отдохнувшая, с новыми силами
соскучаешься по Самиру, приедешь и воздашь ему за эти 2 недели любви и ласки
Sweety вне форума  
Old 24.05.2012, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фас фиг перечитаешь девы, вот перечитала и надо в пол-ку опять бежать, даже ответить некада
всем цем
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема