Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 14:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, у нас знакомый так же повёрнут на телефонах, так и денег особо не водитсЯ а все равно не может остановитсЯ. Диан. Супер цена!!! Это горящая?я фото видела!очень красиво! Особенно ты))))
Elenka248 вне форума  
Old 10.06.2012, 14:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы щас выехали в магаз а машка заснула , сижу с ней парюсь в машине
Elenka248 вне форума  
Old 10.06.2012, 14:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль мамуль , с надвигающейся свободой!!! А я и одна с Машкой и коляской езжу по тц
Elenka248 вне форума  
Old 10.06.2012, 14:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а как ты это делаешь?
я вот тоже думала, куплю коляску и буду кататься, а по факту все равно вдвоем надо
в одной руке коляска, в другой ребенок
а расплачиваться в маршрутке, пардон, чем?
а без коляски мне стремно как-то....
а если еще куплю что-то, так еще ко всему прочему пакет добавляется, ну и сумочка дамская, в которой все равно будет лежать перекусить что-то, подгуз запасной, салфетки и т.д.
как-то, мне кажется весь кайф от такой прогулки теряется...
Sweety вне форума  
Old 10.06.2012, 14:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас наконец-то кончился дождь....но на дорогах озера и моря воды..купайся сколько хошь)))
Надо бы сходить купить фруктиков....Кирусик проснется, пойдем плавать....так вроде по градуснику тепло
Oka вне форума  
Old 10.06.2012, 14:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Лен, а как ты это делаешь?
я вот тоже думала, куплю коляску и буду кататься, а по факту все равно вдвоем надо
в одной руке коляска, в другой ребенок
а расплачиваться в маршрутке, пардон, чем?
а без коляски мне стремно как-то....
а если еще куплю что-то, так еще ко всему прочему пакет добавляется, ну и сумочка дамская, в которой все равно будет лежать перекусить что-то, подгуз запасной, салфетки и т.д.
как-то, мне кажется весь кайф от такой прогулки теряется...
Не ну ты ж гуляешь не в маршрутке) место с ребенком обычно уступают, малыша на колени, коляску сложила, поставила куда удобно, деньги передала и едьте....мне еще всегда помогают коляску затащить и вытащить.....но у нас автобус....с этим сраным акпп...и ничего ездим и за продуктами и погулять...не каждый день конечно.
Oka вне форума  
Old 10.06.2012, 14:58
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Не ну ты ж гуляешь не в маршрутке) место с ребенком обычно уступают, малыша на колени, коляску сложила, поставила куда удобно, деньги передала и едьте....мне еще всегда помогают коляску затащить и вытащить.....но у нас автобус....с этим сраным акпп...и ничего ездим и за продуктами и погулять...не каждый день конечно.
вот у меня был случай - уступили только через остановку, мы одни стояли из всего автобуса
да и коляску надо придерживать, она укатывается иначе...
вобщем как-то боюсь я...
Sweety вне форума  
Old 10.06.2012, 15:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, тяжелее конечно, но реально съездить куда нить пройтись .. В маршрутка сажусь если есть места, а коляска у меня маленькая за 1000 для магаза .
Elenka248 вне форума  
Old 10.06.2012, 15:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,у вас через какой промежуток времени,детки едят???Мой,в основном через 3 часа(
по-разному
примерно часа через 2, но всё зависит от обстоятельств
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
оксан я свин,создаешь мине тож похуделку,я намериюсь завтра выложусь,мля весы ваще меня убивают я их ща разломаю.
хрю хрю хрю
Цитата:
доброго времени суток))))

у нас душно и противно...
погода совсем не радует что-то...
зато сегодня ночью мои приезжают))) и фсеее)))) гуляй рванина))))
почти полная свобода передвижений))))
у меня ж сестра на летних каникулах, вот будем с ней Вадюху брать, колясу брать и в парк гулять
вам, кто на машине али вблизи от цивилизации живет не понять))))
а нам до ближайшего парка или тц полчаса на маршрутке
вот и щастье
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
У нас наконец-то кончился дождь....но на дорогах озера и моря воды..купайся сколько хошь)))
Надо бы сходить купить фруктиков....Кирусик проснется, пойдем плавать....так вроде по градуснику тепло
у нас моря сплошные
Мирная вне форума  
Old 10.06.2012, 15:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

была я на улке по делам своим
благо муж приехал
у мя было такое ощущение что живу рядом с морем
купила всем по хавке
ща тефтелей говяжьих пупсу сварганила
щи варю
муж и кот спят, пупс порядок наводит

купила пупсу яблок, ща в микре запеку их
а то фрэш еду ему низя
Мирная вне форума  
Old 10.06.2012, 16:04
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Хелоу крошки)))
Юль как печошь в микре?
Марсик вне форума  
Old 10.06.2012, 16:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Хелоу крошки)))
Юль как печошь в микре?
хэлоу , как комарики на воздушном шарике?
Машуль, да просто
режу яблоко по полам, ставлю на посуду, накрываю сверху
пластмасовой шнягой из ашана и ставлю на время, тока скока не помню мин
а потом просто ложечкой мякоть достаёшь и ешь
Мирная вне форума  
Old 10.06.2012, 16:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2012, 16:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Окс, не поняла, как голосовать....
Sweety вне форума  
Old 10.06.2012, 16:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Окс, не поняла, как голосовать....
там надо нажать внизу "мне нравится"
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2012, 16:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний хай))))Приготовила жрачку и испекла кекс...ингридиенты наобум придумала)))Съела кусок...ум отъешь....секиса так захотелось..но....фиг вам(((Мужа нет)))Полы все вымыла....как всегда...день сурка...одно и то же...меня уже тошнит от мытья полов....одна вещь только дает силы это делать...это полезно...нагрузка,как никак...я ж руками мою)
ElDi вне форума  
Old 10.06.2012, 16:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
там надо нажать внизу "мне нравится"
не нашла
я нажимаю на фотку - там просто она увеличивается и все....
может потому что меня на мэйле нет
Sweety вне форума  
Old 10.06.2012, 16:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже не поняла...
tlv1977 вне форума  
Old 10.06.2012, 16:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
приехали мы наконец то...устала как собака...
купила себе сандали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока серые с голубым,белых не было размера...еще одни были классные но рыжего цвета...как то нет у меня такой одежды под них...,а которые хотела черные тоже не было...я сперва распсиховалась,перемерила кучу кучную и ваще отказалась покупать что то...домой едем муж грит а давай еще в Columbia заедем и точно стоят мои милые,сразу надела и в них ушла,ножки довольны и цвет вроде ниче так. И вобще моего размера 39 никуя ниче нет и ниче мне не нравится...калоши одни и вьетнамки...
набрали полную тележку продуктов в Ленте, подгузы хагис джинсовые взяла,сидят очень хорошо,щас посмотрим как внутри будут после пописов, еще мяса купила говядинки и мужикам трусов набрала разных на рынке.Очень жарко еще у нас...муж отчалил на дачу один, а я что то не захотела....башка болит...Димка разбил мне очки и теперь езжу жмурюсь...пля жалко 800 рэ на новые...
tlv1977 вне форума  
Old 10.06.2012, 17:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а можете проголосовать за мою подругу?
если не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто сердечко нажать
Sweety вне форума  
Закрытая тема