![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и коляску надо придерживать, она укатывается иначе... вобщем как-то боюсь я... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
примерно часа через 2, но всё зависит от обстоятельств Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была я на улке по делам своим
благо муж приехал у мя было такое ощущение что живу рядом с морем купила всем по хавке ща тефтелей говяжьих пупсу сварганила щи варю муж и кот спят, пупс порядок наводит купила пупсу яблок, ща в микре запеку их а то фрэш еду ему низя |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
хэлоу
![]() Машуль, да просто режу яблоко по полам, ставлю на посуду, накрываю сверху пластмасовой шнягой из ашана и ставлю на время, тока скока не помню мин а потом просто ложечкой мякоть достаёшь и ешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний хай))))Приготовила жрачку и испекла кекс...ингридиенты наобум придумала)))Съела кусок...ум отъешь....секиса так захотелось..но....фиг вам(((Мужа нет)))Полы все вымыла....как всегда...день сурка...одно и то же...меня уже тошнит от мытья полов....одна вещь только дает силы это делать...это полезно...нагрузка,как никак...я ж руками мою)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
приехали мы наконец то...устала как собака... купила себе сандали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока серые с голубым,белых не было размера...еще одни были классные но рыжего цвета...как то нет у меня такой одежды под них...,а которые хотела черные тоже не было...я сперва распсиховалась,перемерила кучу кучную и ваще отказалась покупать что то...домой едем муж грит а давай еще в Columbia заедем и точно стоят мои милые,сразу надела и в них ушла,ножки довольны и цвет вроде ниче так. И вобще моего размера 39 никуя ниче нет и ниче мне не нравится...калоши одни и вьетнамки... набрали полную тележку продуктов в Ленте, подгузы хагис джинсовые взяла,сидят очень хорошо,щас посмотрим как внутри будут после пописов, еще мяса купила говядинки и мужикам трусов набрала разных на рынке.Очень жарко еще у нас...муж отчалил на дачу один, а я что то не захотела....башка болит...Димка разбил мне очки и теперь езжу жмурюсь...пля жалко 800 рэ на новые... |
![]() |