![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каллы по фото торт делала, поэтому не стала менять. Ириш, в одноклассниках сегодня рассматривала, мне оочень понравилась лепка паровозиков!Супер тортик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш умница....только больше 2 одинаковых лучше не делать....чтобы разнообразить свой альбом...а я в последнее время...прям противлюсь повтор свойже делать...предлагаю что то типажное...но новое...мне так легче и интересней торт делать....ну если только не цветы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!На днях начнётся голосование на кухарке:конкурс от вилтон...там мой город тачек....кто есть на кухарке голосните за меня...там первое место подставка интересная под маффины...а я как раз на скорое ДР сына решила не торт а интересные маффинчики сделать...мне прям это позарест нужно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надпись да... руки из попы! Вот только торт отдала, и мне мама шарики принесла сахарные, белый и розовые, подарок от тети на др! Закон подлости ![]() Про деревья жду рассказ! От твоего торта с машинами в тихом щоке второй день хожу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так там квадратный, а я про 3Д говорила...
жду... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, но из себя вывел...
![]() он сам "очканул", ![]() ![]() на 2500 попала, причём срочно, на следующей неделе заказ, хорошо, что тортик продала, правда у меня были другие планы на эту денежку... эх... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давно не писала я.
Иришки торты хорошие! Мне нравится о недочетах сказали уже все! Ир ты стада толше да мастику класть? Ян твои на однокл. Смотрела суппер все! Проголосуем даш только ссылку ![]() девочки а я за месяц отвыкла от своей духовки пеку пирог второй раз свой обычный и с ним каждый раз что то не то... То сгорел весь а внутри сырой. Сегодня вся вишня упала на дно хотя была сверху а пирог как будто поднялся и упал... Хотя не лазили в него. Брррр аж бесит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой умнички!
я вот тоже мастику заказала. у нас одна женщина сухофрукты и приправки продавала, а вчера смотрю и фигурки из мастики лежат, цветочки - спросила про мастику сказала на след. неделе привезет. 1 кг 650 руб. что-то дешево... прям насторожило очень. посмотрим что там внутри.. для себя пойдет )) |
![]() |
![]() |