![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поздравления. в честь экватора решила сделать первый фотосет моей малышки. вот такие мы
![]() ![]() ![]() ![]() Там на фотке видно красные пятна на ногах - это я только массаж с маслом сделала - у меня там всегда масенькие растяжки были и я боюсь чтобы не увеличились! Скажите, а вы чем и как мажетесь, чтобы стрий небыло. Ведь тут половина мамочек уже это проходили! поделитесь опытом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я второго ждала,тоже читала про роды и видюшки смотрела,а сейчас забила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всеравно выйдет совсем не так,как ты представляешь себе ,а со временем с улыбкой будешь вспоминать все это ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченки, привееет!
Не читала вас и не появлялась, т.к. ремонт дома в полный рост, детскую делаем, даже на работу забила))) Всех поздравляю и с прошедшими и настоящими недельками ![]() Мы сегодня на 3Д ходили с мужем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин как же я хочу уже узи..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как здорово, Инга, поздравляю!!!!!!
А мы вчера на прием ходили, хотели меня в больницу затарбанить с тонусом, но я категорически отказалась, он у меня регулярно бывает, почему-то не считаю это большим отклонением, но все же на дневной стационар согласилась, буду ходить по утрам в консультацию, благо она в соседнем доме... Еще у нас придумали новую процедуру, Узи длины шейки матки или что-то в этом роде.... 6 лет назад такого не было, вот пойду в пятницу на это чудо, а потом на УЗИ малыша |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Долго не могла зайти на пузяку((( Всех неделек поздравляю! Мы сегодня с мужем идем на узи, 2-й скрининг) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики! Спасибки за поздравления с девулькой)
Юляша, с экватором тебя!! Светик с неделькой!! Ясичка, клево выглядишь, надо бы свой пуз тоже сфотать)) Вчера была у врача, я слонею, девчонки!! 5,5 кг за последний месяц))) чаво дальше то будет?)))) Уф... почти доделали ремонт. Осталось завтра дяденьке положить ламинат и все - будут где-то через неделю строить мебель.. В общем, к новому году, думаю будут у моего принца новые апартаменты)) Вчера устроил мне долгую истерику "Хочу жить с Лизой" - это его лубовь из группы в саду. После долгих залатываний разбитого сердца о бытовуху и вечный квартирный вопрос опять заплакал: "Ну давай хотя бы сестренку наховем Лииизззаааааа". И как объяснить, что это не последняя его любовь))) |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
здорово)) значит ждем понедельника вместе)))
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, любовь она такая штука ![]() ![]() Я кстати тоже коровею по страшному, ужас прям, уже тоже около 5 кг набарал наверно. ![]() Инга, Светуль и маленькие пузики, с недельками вас!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчонки у вас так бывает? я уже второй день ближе к вечеру резко начинаю чувствовать дикую слабость и усталость. вот прям себя через силу заставляю все делать( не полежишь с 3.5 летним сыном и муж на дежурстве, врач он у меня) не то что бы я прям что то делала такого утомительного за день, но начиная часов с 8 вечера вот прям хочется лечь на диван и чтоб меня никто не дергал. и еще пью много жидкости и наверное от этого оч часто бегаю в туалет. могу по три раза за час сходить.(анализы мочи в норме)
|
![]() |