Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 01:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброй ночи всем!!!!!

Ясичку с экватором!!!

Инну и Марину с недельками!!!!

Инна,с сыночком тебя!!!!Будет у Владислава дружок!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.11.2012, 07:34
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!!!!

Ясичку с экватором!!!

Инну и Марину с недельками!!!!

Инна,с сыночком тебя!!!!Будет у Владислава дружок!!!!
Сппасибо большое!!!!!! Ясичка,с экватором тебя!!!!! Мариша с неделькой!!!!!
escada вне форума  
Old 04.11.2012, 14:57
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
Нееет, не одна))) я только 12 числа пойду
Цитата:
Я вот по ощущениям с самого начала думала что девочка. Потом все как сговорились и давай предсказывать мне 2-го мальчика. Мол по всем приметам и прочее. Я честно сказать не знаю уже кого ждать) Настроила себя так-кто бы там не был - всем рада))))) Будет девочка-значит доченька,хорошо. Будет мальчик-значит буду растить двух мальчишек, вещи все мальчуковые уже считай есть))
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
и мне еще 9 числа
Инна, поздравляю с мальчишкой) за то им будет вместе веселее! И тебе тоже)))))))
Значит нас трое))
Я тоже себя так настраиваю, стараюсь не настраиваться на определенный пол, не хочется расстраиваться потом.
koshka вне форума  
Old 04.11.2012, 15:24
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Спасибо, девочки за поздравления. в честь экватора решила сделать первый фотосет моей малышки. вот такие мы
[/IMG]
[/IMG][/IMG]
Там на фотке видно красные пятна на ногах - это я только массаж с маслом сделала - у меня там всегда масенькие растяжки были и я боюсь чтобы не увеличились! Скажите, а вы чем и как мажетесь, чтобы стрий небыло. Ведь тут половина мамочек уже это проходили! поделитесь опытом
Ясичк@ вне форума  
Old 04.11.2012, 22:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем добрый вечер!!!!
Ясичка,какая ты стройная и миниатюрная девушка!!!!Где там экватор?
Вот мне бы так мало набирать)))
Old 04.11.2012, 22:54
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

блин время 2 ночи, а мне не спится(((((( все мои уже давно спят. а я сижу ем)) и читаю рассказы про роды
Anadelly вне форума  
Old 04.11.2012, 22:54
Anadelly
Мама-чайник

[QUOTE=Ясичк@;5432647]Спасибо, девочки за поздравления. в честь экватора решила сделать первый фотосет моей малышки. вот такие мы
красота)))))))
Anadelly вне форума  
Old 04.11.2012, 23:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин время 2 ночи, а мне не спится(((((( все мои уже давно спят. а я сижу ем)) и читаю рассказы про роды
Привет,полуночница!!!!
Я второго ждала,тоже читала про роды и видюшки смотрела,а сейчас забила Много негативной и никчемной информации черпаешь оттуда
Всеравно выйдет совсем не так,как ты представляешь себе ,а со временем с улыбкой будешь вспоминать все это
Old 05.11.2012, 13:40
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,полуночница!!!!
Я второго ждала,тоже читала про роды и видюшки смотрела,а сейчас забила Много негативной и никчемной информации черпаешь оттуда
Всеравно выйдет совсем не так,как ты представляешь себе ,а со временем с улыбкой будешь вспоминать все это
а я тоже читаю, хоть и понимаю, что все будет по другому, но читаю, переживаю радости девочек)
Romasha вне форума  
Old 06.11.2012, 13:38
Ingusik
Гость

Девченки, привееет!
Не читала вас и не появлялась, т.к. ремонт дома в полный рост, детскую делаем, даже на работу забила))) Всех поздравляю и с прошедшими и настоящими недельками
Мы сегодня на 3Д ходили с мужем У нас принцесса!!! Уррраа!!! Активная такая балерина, постоянно руки во рту, пальцы насасывает))) В общем все в срок, все без отклонений, вес 436 грамм, только плацента у меня низковато.. но, сказала, что не криминал Кино записали, фоток кучу напечатали Сижу под впечатлением)))

Old 06.11.2012, 19:45
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поздравления. в честь экватора решила сделать первый фотосет моей малышки. вот такие мы
[/IMG]
[/IMG][/IMG]
Там на фотке видно красные пятна на ногах - это я только массаж с маслом сделала - у меня там всегда масенькие растяжки были и я боюсь чтобы не увеличились! Скажите, а вы чем и как мажетесь, чтобы стрий небыло. Ведь тут половина мамочек уже это проходили! поделитесь опытом
Ясичка, замечательно выглядишь!!!
koshka вне форума  
Old 06.11.2012, 19:46
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Девченки, привееет!
Не читала вас и не появлялась, т.к. ремонт дома в полный рост, детскую делаем, даже на работу забила))) Всех поздравляю и с прошедшими и настоящими недельками
Мы сегодня на 3Д ходили с мужем У нас принцесса!!! Уррраа!!! Активная такая балерина, постоянно руки во рту, пальцы насасывает))) В общем все в срок, все без отклонений, вес 436 грамм, только плацента у меня низковато.. но, сказала, что не криминал Кино записали, фоток кучу напечатали Сижу под впечатлением)))
ааааааааааа.....круто, круто, круто!!!!!!!!!!!!!!!Инга поздравляю с маленькой принцессой!!!!!!!!!!!!!!!
Блин как же я хочу уже узи.....
koshka вне форума  
Old 06.11.2012, 23:07
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Ой, как здорово, Инга, поздравляю!!!!!!
А мы вчера на прием ходили, хотели меня в больницу затарбанить с тонусом, но я категорически отказалась, он у меня регулярно бывает, почему-то не считаю это большим отклонением, но все же на дневной стационар согласилась, буду ходить по утрам в консультацию, благо она в соседнем доме... Еще у нас придумали новую процедуру, Узи длины шейки матки или что-то в этом роде.... 6 лет назад такого не было, вот пойду в пятницу на это чудо, а потом на УЗИ малыша
Romasha вне форума  
Old 07.11.2012, 11:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Долго не могла зайти на пузяку(((
Всех неделек поздравляю!
Мы сегодня с мужем идем на узи, 2-й скрининг)
Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
[/IMG]
[/IMG][/IMG]

Я крем от растяжек купила недавно, живот чесаться неприятно стал, хотя в прошлую Б появились только на груди.

Цитата:
Девченки, привееет!
поздравляю с дочей!
Зака вне форума  
Old 07.11.2012, 12:38
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Ой, как здорово, Инга, поздравляю!!!!!!
А мы вчера на прием ходили, хотели меня в больницу затарбанить с тонусом, но я категорически отказалась, он у меня регулярно бывает, почему-то не считаю это большим отклонением, но все же на дневной стационар согласилась, буду ходить по утрам в консультацию, благо она в соседнем доме... Еще у нас придумали новую процедуру, Узи длины шейки матки или что-то в этом роде.... 6 лет назад такого не было, вот пойду в пятницу на это чудо, а потом на УЗИ малыша
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Долго не могла зайти на пузяку(((
Всех неделек поздравляю!
Мы сегодня с мужем идем на узи, 2-й скрининг)
Я крем от растяжек купила недавно, живот чесаться неприятно стал, хотя в прошлую Б появились только на груди.

поздравляю с дочей!
Девчат, удачи вам на узи!!! Пусть желания сбываются))))
koshka вне форума  
Old 07.11.2012, 16:14
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

ДЕвочки, мы идем на узи в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУИИИИИИИИИИиииииииии иииииииии... увидем нашу крошечку, сделаем запись)))))))
koshka вне форума  
Old 08.11.2012, 14:20
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ДЕвочки, мы идем на узи в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУИИИИИИИИИИиииииииии иииииииии... увидем нашу крошечку, сделаем запись)))))))
и я в понедельник )))))))))
Anadelly вне форума  
Old 08.11.2012, 14:26
Ingusik
Гость

Всем приветики! Спасибки за поздравления с девулькой)
Юляша, с экватором тебя!! Светик с неделькой!! Ясичка, клево выглядишь, надо бы свой пуз тоже сфотать))
Вчера была у врача, я слонею, девчонки!! 5,5 кг за последний месяц))) чаво дальше то будет?))))
Уф... почти доделали ремонт. Осталось завтра дяденьке положить ламинат и все - будут где-то через неделю строить мебель.. В общем, к новому году, думаю будут у моего принца новые апартаменты)) Вчера устроил мне долгую истерику "Хочу жить с Лизой" - это его лубовь из группы в саду. После долгих залатываний разбитого сердца о бытовуху и вечный квартирный вопрос опять заплакал: "Ну давай хотя бы сестренку наховем Лииизззаааааа". И как объяснить, что это не последняя его любовь)))

Old 08.11.2012, 15:29
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и я в понедельник )))))))))
здорово)) значит ждем понедельника вместе)))
Цитата:
Всем приветики! Спасибки за поздравления с девулькой)
Юляша, с экватором тебя!! Светик с неделькой!! Ясичка, клево выглядишь, надо бы свой пуз тоже сфотать))
Вчера была у врача, я слонею, девчонки!! 5,5 кг за последний месяц))) чаво дальше то будет?))))
Уф... почти доделали ремонт. Осталось завтра дяденьке положить ламинат и все - будут где-то через неделю строить мебель.. В общем, к новому году, думаю будут у моего принца новые апартаменты)) Вчера устроил мне долгую истерику "Хочу жить с Лизой" - это его лубовь из группы в саду. После долгих залатываний разбитого сердца о бытовуху и вечный квартирный вопрос опять заплакал: "Ну давай хотя бы сестренку наховем Лииизззаааааа". И как объяснить, что это не последняя его любовь)))
Спасибо заинька!! Неужели уже полпути))
Да, любовь она такая штука У нас нашу любовь садиковскую зовут Мила и тоже хочет чтобы так сестренку назвали, я пока говорю, что мы не знаем кто там. А вот если девочка будет, пристанет наверно окончательно

Я кстати тоже коровею по страшному, ужас прям, уже тоже около 5 кг набарал наверно.

Инга, Светуль и маленькие пузики, с недельками вас!!!!!
koshka вне форума  
Old 08.11.2012, 18:26
Anadelly
Мама-чайник

девчонки у вас так бывает? я уже второй день ближе к вечеру резко начинаю чувствовать дикую слабость и усталость. вот прям себя через силу заставляю все делать( не полежишь с 3.5 летним сыном и муж на дежурстве, врач он у меня) не то что бы я прям что то делала такого утомительного за день, но начиная часов с 8 вечера вот прям хочется лечь на диван и чтоб меня никто не дергал. и еще пью много жидкости и наверное от этого оч часто бегаю в туалет. могу по три раза за час сходить.(анализы мочи в норме)
Anadelly вне форума  
Закрытая тема