![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям, Свет по поводу погодки днем вроде + обещают , ночью еще морозец останется, мой тел 8-903 два 85 0 девять 9восемь . Светпо пововду автобусов , номеров у них нет на них должно быть написано ТЦ Вавилон , они обычно стоят около метро.
Танюш ты у меня тоже записана как Танюшка пузяка) ![]() Так теперь еще раз 16 марта в 16-00 встречаемся в тануки которая на ВДНХ правильно ? , а может встретимсяч по раньше возле метро а ? или кто то все таки на машине поедит? я без хочу хоть немного напиться, раслабиться, и потом на трезвую голову вдруг разговор не получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче администратор сказал нет сиысла бронировать, будут столики в это время. Но сказал, чтоб на всякий случай в субботу утром набрали, он бронь может поставить. Столик на шестерых, курящий зал, так???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаете у метро надо встречаться? просто едем из разных концов. Кто-то в пробке может задержаться. В такую погоду даже 15 мин. стоять у метро мало удовольствия. Или кто-то боится не найти ресторан? Я просто к тому, что сидя в ресторане ждать комфортный. Я и сама могу задержаться (не планирую, но мало ли что) и мне лучше будет знать, что вы не на улице стоите, а нормально отдыхаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |