![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз. Мы в парк ездили гулять втроем, точнее вчетвером с пузиком.
Лика, шевелюшки появились ровно в 15 недель. Недельку явно чувствовала, а потом пришло затишье((( иногда чувствую, но очень редко. Вот и я думаю это кишечник. Лечусь и диету соблюдать. Сейчас себе овощной супчик сварю. Наташа, поздравляю!!! Легкой Б! Это у тебя майский малышок получается? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать не нужны конечно! уж слишком долго я ждала этого!
Наташ сегодня свекровь спрашивала кого хочу я грю все равно и выяснили что она еще внучку хочет но ради мужа хочет пацана))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо да майский! на 14 мая! но думаю надо будет уговорить малыша родится маме на др подарочком ! у меня 7го ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ты мне предалагаешь походить?
![]() ![]() ![]() вот сижу смотрю великолепный век 18 серию,а сколько их всего ????? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это я удачно зашла!!!!КАравашечка, дорогушечка, как я рада!!!Пока тихонько очень рада
![]() ![]() ![]() Ой, приветик, всем!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() вот мой полосатый дружок вчерашний ![]() Лика я ходила для себя попу качала))) а так мало ли что ты забыла дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у вас теплынь! Модница-красавица
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |