![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо.
Да, у нас однокомнатная служебка. Причем, в этих квартирах все у всех одинаковое: от ершика в туалете, до холодильника. Не говоря уж про обои, двери и т.д. Вот и хочется и себе максимальный комфорт создать, и чтоб не как у всех было. А Юра у нас спит на кухне. Или мы иногда, тогда Юра в комнате, с Лизой. Короче, выкручиваемся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, отличная задумка- 'покои принцессы' !
Нюся, не перестаю удивляться: и как ты всё успеваешь ! Наверно, ни минуты без дела не сидишь! И наверное, делаешь несколько дел одновременно ! Настя, во прикол. Спица подмышкой )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, болтушечки.
![]() Мы были в поликлинике - манту показывали. Прививки делать можно нам. Вот предлагают либо по 1 делать, либо купить самим в аптеке вакцину и 1 уколом сразу от 6 болячек - гепатит, столбняк, дифтерия, остальное не помню уже. Вот думаю что делать. Может по 1 лучше? Или сразу 6? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лена офигеть однокомнатная и вы вчетвером!!! А мой еще жалуется, что нам трёшки не хватит ![]() Девочки, а при ГВ можно чернослив и курагу!? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите, это капец, Кира легла спать в 15.40. Очуметь можно, так еще с боем.
Встала в 8.30, утром гуляли час, потом она дома бесилась с Гелькой, потом ее бабушка забрала, она 2 часа во дворе бегала, потом дома еще полтора ни минуты не присела. И еле уложила, что делать то????? Насть, вот я смеялась. А я сейчас осиливаю доче желетку, там косички спереди связаны))) Лен, классно получилось, только полностью фотку большую не могу посмотреть у меня радикал хрень выдает какую-то((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, а что не так??
моя иногда и не спит днем....тк полный разгуляй, потом часов в 6-7 начинает рубиться...но я уже не даю, тк иначе на ночь потом не уложимся и в 12.... Лен очень классно с органзой придумала! мне нравится такое разделение комнаты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем думать - неделя есть у нас.
У нас тоже сынок плохо спал - просыпался только 3 раза, но засыпал минут по 40 точно Жанна, вот это погодка у вас. Настя, чуть не забыла - я сегодня ночью у вас в гостях была. Общалась с вами, Кирюшу на руках носила ![]() Кристин, ну разгулялась доча, завтра может все как раньше будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вер, не разгулялась, у нас каждый день такое. Вот такой режим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, я пила еще с роддома компоты из чернослива и кураги, мне ее даже рекомендовали, но от кураги у ре понос пенистый был и я только чернослив ела, ему и сейчас курагу нельзя. все пробовать надо
|
![]() |