Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 15:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Всем привет! Кирилл укладывается спать,а я к вам! Сегодня с ним смотались в магазин за пряжей (Ленок, скоро буду хвастаться))) и спицами.

Томочка, ура! Наконец-то ты выздоровела!!!
Акбара, а ты днём кормишь?

Мы тоже спали плохо. Кирилл в 11 часов устроил жуткую истерику, почти час не могли его успокоить. Это ужас был! Кричит, слезы текут... Дала ему Панадолл, таблетки от зубов, намазала десна внизу (мне показались они опухшими сильно)... Кое-как успокоился, но всю ночь крутился, вскрикивал... А на утро - сопли текуууут... жидкие и прозрачные. наверное, зубные.
круглосуточно, по требованию

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!! мы в общем хорошо, полы намыла, борщ приготовила, все спят, я крашу бровки и лицо, скоро на прогулку пойдём

полис надо делать, а Катю можно и к твоей маме прописать, если никто не против, только надо уточнить какие для этого доки надо!!!

приезжает 2 дня в неделю вторник и пятница, в эти дни она ходит с ним на развивалку, а потом домой отчаливает, запала её хватило ненадолго, а во вторник муж ей говорит, мол завтра тебе тоже быть, а она с таким удивлением :"Почему!?" короче в тягость ей всё оказалось...да ничего если не буду всё успевать няню найдём... вот сегодня вечером одна с ними буду

да нам до мультов еще далеко, нам бы в микроволновке поковыряться или еще где поопаснее!!!

ого Ленок, пивко...а я уже о вине мечтаю, прям хочетсяяяя

класс романтика-всё-таки временная разлука идёт на пользу!!!

я беременная еще три месяца кормила грудью и ничего страшного не произошло, плавно в ночь перевела на компот!!!
ну и хорошо, тогда время есть, тем более что первый триместр самый "опасный" для плода, а раз все хорошо, значит и я париться не буду, жалко ребенка, когда говорю что тисю мыши унесли он так обижается(

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я все-таки не выдержу, похвалюсь. Даже тем, что еще не доделано. Идея понятна, но вот штору сейчас повесила старую, органзу, которую я сварила. Будет другая. Я уже придумала, ткан куплю и сама сошью. И на окно такую же. А на тумбочке будут стоять коробки для игрушек, такие же, как и обои. Схожу сегодня на помойку и сделаю.
Воть.

Как будет все сделано, покажу всю комнату.
здорово хорошая идея!!! у вас однокомнатная?
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.10.2012, 15:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок обои клёвые, ждём окончательного варианта!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2012, 15:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лена, класс! Мне обои ооочень понравились!
Вяжу шарфик. Ты бы видела мою позу... Руки-то корявые... поэтому левая спиза зажата в подмышке))))))

Акбара, "мыши унесли")))))))
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2012, 15:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, спасибо.
Да, у нас однокомнатная служебка. Причем, в этих квартирах все у всех одинаковое: от ершика в туалете, до холодильника. Не говоря уж про обои, двери и т.д. Вот и хочется и себе максимальный комфорт создать, и чтоб не как у всех было. А Юра у нас спит на кухне. Или мы иногда, тогда Юра в комнате, с Лизой. Короче, выкручиваемся...
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 15:19
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Вяжу шарфик. Ты бы видела мою позу... Руки-то корявые... поэтому левая спиза зажата в подмышке))))))

Акбара, "мыши унесли")))))))
Насть, я первый так же вязала. Мне пальцев на руках не хватало
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 15:20
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, отличная задумка- 'покои принцессы' !

Нюся, не перестаю удивляться: и как ты всё успеваешь ! Наверно, ни минуты без дела не сидишь! И наверное, делаешь несколько дел одновременно !

Настя, во прикол. Спица подмышкой ))
Гербера вне форума  
Old 04.10.2012, 15:23
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

Нюся, не перестаю удивляться: и как ты всё успеваешь ! Наверно, ни минуты без дела не сидишь! И наверное, делаешь несколько дел одновременно !

Спасибо. Ага, так и задумывалось. Ей, кстати, там очень нравится.
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 15:32
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки, болтушечки.

Мы были в поликлинике - манту показывали.
Прививки делать можно нам. Вот предлагают либо по 1 делать, либо купить самим в аптеке вакцину и 1 уколом сразу от 6 болячек - гепатит, столбняк, дифтерия, остальное не помню уже. Вот думаю что делать. Может по 1 лучше? Или сразу 6?

Лен, какая красота!!! У нас ковер такой же на кухне лежит
Fate вне форума  
Old 04.10.2012, 15:47
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
представила я себе эту картину
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

спасибо Оль, да вот кручусь тут как белка в колесе, по минут 20-30 бывает перерыва, ща детки проснуться, всех покормить и гулять, я с дочей, папа с сыном!!!

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки, болтушечки.

Мы были в поликлинике - манту показывали.
Прививки делать можно нам. Вот предлагают либо по 1 делать, либо купить самим в аптеке вакцину и 1 уколом сразу от 6 болячек - гепатит, столбняк, дифтерия, остальное не помню уже. Вот думаю что делать. Может по 1 лучше? Или сразу 6?

Лен, какая красота!!! У нас ковер такой же на кухне лежит
ну наверное разом отстреляться и сделать 1 укол!!!

Лена офигеть однокомнатная и вы вчетвером!!! А мой еще жалуется, что нам трёшки не хватит я говорю за все глаза, и что некоторые в однокомнатных ютяться, а тут вот и живой пример!!!

Девочки, а при ГВ можно чернослив и курагу!?
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2012, 15:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

С неба сыпется ледяная крупа, ветрище, сидим дома. Надо за молоком сходить, и просто не могу заставить себя.

Нюсичек, дочу протащит от чернослива, или газы будут...
Ranka вне форума  
Old 04.10.2012, 15:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь я чернослив ела....все нормально было...где-то с месяца ре.
Тусик51 вне форума  
Old 04.10.2012, 15:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, помогите, это капец, Кира легла спать в 15.40. Очуметь можно, так еще с боем.
Встала в 8.30, утром гуляли час, потом она дома бесилась с Гелькой, потом ее бабушка забрала, она 2 часа во дворе бегала, потом дома еще полтора ни минуты не присела. И еле уложила, что делать то?????

Насть, вот я смеялась. А я сейчас осиливаю доче желетку, там косички спереди связаны)))
Лен, классно получилось, только полностью фотку большую не могу посмотреть у меня радикал хрень выдает какую-то(((
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 15:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
С неба сыпется ледяная крупа, ветрище, сидим дома. Надо за молоком сходить, и просто не могу заставить себя.

Нюсичек, дочу протащит от чернослива, или газы будут...
ой фу бяка какая у вас на улице...поняла, значит не буду даже пробовать
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2012, 16:01
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, а что не так??
моя иногда и не спит днем....тк полный разгуляй, потом часов в 6-7 начинает рубиться...но я уже не даю, тк иначе на ночь потом не уложимся и в 12....
Лен очень классно с органзой придумала! мне нравится такое разделение комнаты
спелый персик вне форума  
Old 04.10.2012, 16:01
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Будем думать - неделя есть у нас.

У нас тоже сынок плохо спал - просыпался только 3 раза, но засыпал минут по 40 точно

Жанна
, вот это погодка у вас.

Настя, чуть не забыла - я сегодня ночью у вас в гостях была. Общалась с вами, Кирюшу на руках носила Такой прям сон, прям как будто в живую пообщалась и Кирюшу подержала

Кристин, ну разгулялась доча, завтра может все как раньше будет
Fate вне форума  
Old 04.10.2012, 16:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вер, я бы не стала сразу колоть, все таки серьезная нагрузка на организм. Просто то что удобнее! Ты же не знаешь какая у него будет реакция на них.
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 16:10
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и так думаю. На 1 вон какая реакция была, а тут сразу 6. И на каждую ведь может быть какая-то реакция, догадайся потом на что реакция.
Fate вне форума  
Old 04.10.2012, 16:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Крис, а что не так??
моя иногда и не спит днем....тк полный разгуляй, потом часов в 6-7 начинает рубиться...но я уже не даю, тк иначе на ночь потом не уложимся и в 12....
Лен очень классно с органзой придумала! мне нравится такое разделение комнаты
Меня то устраивает, но нам то в сад скоро.Мама говорит что она просто привыкла ложиться в это время, может оно так и есть, думаю как начнем больницу обходить, начну ее час укладывать, может перестроится Она просто что в 7 встанет, что в 9 все равно в 15.00 ложится, и то я кладу, а нее не в одном глазу, хотя в кроватку кладешь она глаза трет.

Вер, не разгулялась, у нас каждый день такое. Вот такой режим
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 16:15
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
представила я себе эту картину

спасибо Оль, да вот кручусь тут как белка в колесе, по минут 20-30 бывает перерыва, ща детки проснуться, всех покормить и гулять, я с дочей, папа с сыном!!!

ну наверное разом отстреляться и сделать 1 укол!!!

Лена офигеть однокомнатная и вы вчетвером!!! А мой еще жалуется, что нам трёшки не хватит я говорю за все глаза, и что некоторые в однокомнатных ютяться, а тут вот и живой пример!!!

Девочки, а при ГВ можно чернослив и курагу!?
Нееее. Впятером!!!!! А Чарли? Он тоже член семьи.
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 16:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Нюсь, я пила еще с роддома компоты из чернослива и кураги, мне ее даже рекомендовали, но от кураги у ре понос пенистый был и я только чернослив ела, ему и сейчас курагу нельзя. все пробовать надо
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема