![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Подумала я подумала и решила вязать шарф польской резинкой. Уже сантиметров 30 связала, неплохо кстати выглядит, интересно. Олесь, спасибо, твои шарфики посмотрела, но там почти везде ажур и всякие узорчики, а мне лень заморачиваться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это чё за правило такое?
На будущее )))) Цитата:
Да я то просто много выпила... Дорвалась )))) Вино вкуснючее было. ![]() ![]() ![]() Да все было бы хорошо, если б дети мне дали поспать и не трогали меня. Так нет же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про пожрать-вообще не могла. Понимаю, что полегчает, ну так мутило, что было страшно.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саш, а че там с твоим жакетом? Описание нормальное? Вяжешь?
Я хоть за пряжей сегодня и не попала.... не смогла физически ![]() Ну планирую на неделе себе подыскать что-нибудь. Хочу какую-нибудь кофтюлю себе ... может укороченное пальто...или жакет.... Ну хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня блин организьм в ужасе, такое ощущение как будто меня били, хотя, если взглянуть на мои руки, то скорее всего я кого-то била, может асфальт) Я на фиг больше не пью, а то мне уже страшно. Короче копчик болит, сижу с трудом, так что вязание и вышивка пока в листе ожидания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Память у меня может легко отшибать и с 2 бутылок пива, хотя для меня это вообще ни о чем он есть, с утра не было. Обновись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А как обновиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да я говорю, память может отшибать и с 2 бутылок пива, хотя при таком раскладе я вообще трезвая, как будто и не пила. У меня ж голова много раз сотрясалась, с нее уже и нельзя много требовать ![]() |
|
![]() |
![]() |