Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 22:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, ну если не тяжко—тогда конечно ненужен)
Молодцы рах засыпаете! Может погода менялась?
Ты чего это заболеть надумала? Прекращай это дело! @@@@@
Лакрима вне форума  
Old 07.02.2013, 23:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки)))) Всем спасибо за поздравления, так приятно читать))))
отчетик во вторник, мы к педе сходим, вес и рост узнаем и отчитаемся)))) Сегодня не пошли, эпидемия гриппа, страшно идти...
Я работу вспоминаю, скучаю и по коллективу и по самой работе, с таким удовольствием бы сейчас кариес полечила бы, эх))))) Но если раньше планировала в полгода дочиных по субботам выходить, сейчас понимаю, что не смогу оторваться от неё, от моей сладкой булочки)))
Я своего в клубе ночном встретила, сейчас смешно вспоминать, но в тот вечер я абсент попробовала в коктейле, ничего не помню, такая пьяная была, и мужа не помню, а мы оказывается общались, и не оттолкнуло его это, он меня в одноклассниках через общую знакомую нашел, я ещё и нос воротила, не хотела с ним встречаться, он настоял и приехал ко мне, и за час покорил меня своим общением)))))))))))))))))))))))))
Я и курила раньше, так что как Оля написала присоединяюсь к нашему клубу мамочек-оторвяг)))))))
Лакрим, я фенистил даю, педя прописала от нашей сыпи, по 5 капель 3 раза в день, но я по 3-4 капли даю, что-то пока ни фига не помогает, может не аллергия это? А что тогда, ума не приложу....
Пипуль, я чай бабушкино лукошко пила, но у меня сразу же застой появлялся, видимо лишнее приходило молочко и доча не съедала его....
Даш, мне 2500 платить будут, так что не расстраивайся)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.02.2013, 23:15
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, поняла, моя педя утаила, что фенистил можно. Давно пьёте? Внешник признаки не сразу проходят, так же как и появляются не в первый день приёма аллергена.
Я тоже эвалар пью..но у меня не особо прям прибывает. Как было—так и есть.

Даш, у меня столько же платить будут( эх,государство....((((
Лакрима вне форума  
Old 07.02.2013, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Физиологически правильно носить малышей в рюкзачках -лицом к себе!

Кать, конечно можно же на стульчик навесить и просто игрушки! Растяжки из погремух, как раз в мес четыре ребятенок прям по ним уже лупасить будет!))
Молодец, что уломала мужа!!! Надо тока было еще раньше уламывать!

А я сегодня малышке вот такую красивность заказала! по смешной цене)

ранее тоже заказывала и Алесе и малышам, но еще ничего не пришло!

Вы бы хоть тоже показывали позыркать че покупаете! интересненько же)))
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2013, 23:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, красотень то какая!!! Скорее бы лето)))
Лакрима вне форума  
Old 07.02.2013, 23:22
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот надо было раньше стуляшку.

ИРИШ!!!! Я на него уже неделю смотрю, на этот костюмчик. Думаю размер 80 если брать, это примерно годик будет, уже холодно, только дома носить. Так что в раздумьях...

И я 2500 получаю жесть
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2013, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Да вот надо было раньше стуляшку.

ИРИШ!!!! Я на него уже неделю смотрю, на этот костюмчик. Думаю размер 80 если брать, это примерно годик будет, уже холодно, только дома носить. Так что в раздумьях...

И я 2500 получаю жесть
Я взяла ваПЩе 90 Но вроде он маломерка!!! Другого не было размера! А сколь он у вас стоит?
Да, 74 где-то это на годик!
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2013, 23:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, со вторника пьём, ко вторнику наверно уже будет понятно помог или нет, если это не аллергия, тогда что же может быть? Написано с 1 месяца можно)))
Old 07.02.2013, 23:28
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В одном месте 350, в другом 370 рупиков... А ты почем заказала?
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2013, 23:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

А я сегодня малышке вот такую красивность заказала! по смешной цене)

ранее тоже заказывала и Алесе и малышам, но еще ничего не пришло!

Вы бы хоть тоже показывали позыркать че покупаете! интересненько же)))
Прелесть какая, я тащусь от этих на головку украшалок!!!!!!!!!!!
Old 07.02.2013, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, фенистил я тоже Алесе капала! После ингаляций! Тож по 5 капель назначили врач! Чтоб отека не было!!

Кать, 341 р)
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 00:17
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик мамули-красатули!
Дашулю с даткой!!!
мы сегодня закончили массаж.а ещёмы сегодня перевернулись с животика на спинку,а ещё мы начали бегать(ручками и ножками дергает как будто бежит),так интересно.у нас тоже слюни текут и кулаки во рту постоянно
Дашуля сестру твою поздравляю с сыночком,здоровья им и расти крепкими!
Ириш с переворотами вас!отчетик такой прикольный!
Про знакомства,мы в интернете познакомились и через месяц поженились
О курении,я опять в сторонке!
эликс вне форума  
Old 08.02.2013, 10:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Добре утре

Эл, видишь какая ты умничка) с кристально чистым прошлым))
И вас с сыночком с переворотиками!!

Вчера легла в 12 спать, и до 2 было не уснуть меня жутко мутило и болел глаз!!!! давление , что ли упало....
Так вот я Лакримуська думала, что все таки это такая жопень! Доиться перед каждым кормлением!!

А у меня сегодня на удивление с утра прям оч много молока! хотя малышка и ночью кушкала, и под утро!

Сегодня тоже позвоню массажистке! Договорюсь о массажике малышке!
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 10:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элла, с переворотиками вас) и моя «бежать» начала))) так прикольно)

Ир, ну врт и налаживается твоё гв! Ты спи побольше!
Жопень со сцеживанием ещё какая! Посидеть то возможности нет, а с молокоотсосом не побегаешь(((
Меня тоже ночью мутило!жуть!жаже не пойму от чего!!!
Лакрима вне форума  
Old 08.02.2013, 10:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добренькое утречко)
Я мат. капитал оформляю. Забегалась уже!!!!
Лакрима вне форума  
Old 08.02.2013, 11:19
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко, девчульки!

Спасибо за отзывы о стульчике!
Лакрим, мне тоже белый понравился. Но мне показалось, что с чистотой будет проблемка.

Эллочка, вас с умелочками. Молодчулики!!

Девочки, а какого года сборки у вас стулья, а-то смотрю есть 2010 и 2012. Но в чем отличие не найду. Вся в мученических раздумьях я

Мы с мужем через общих друзей познакомились, пообщались. Он учился в другом городе, в общем развела судьба нас Но через три года в январе опять свела, в марте он сделал мне предложение, в августе поженились...УРА!
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2013, 11:19
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрим, уже сегодня что ли куда гоняла?
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2013, 11:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, не парься по поводу года сборки стула! У меня у малышей были стульчики как раз разных годов сборки и различие там тока в том, как одевается столик)

И моя тоже стала "бегать"))) а еще стала хватать себя за одежонку или что поймает)) например пеленочку и тянет на моську)
А слюняшек еще нет) да, считается , что слюни сигнальчик к зубикам! Но этот сигнал может и несколько месяцев быть, пока зубик вылезет

Эллусь, какие вы с мужем шустрые!
Кать, вы тоже я смотрю свадьбу на долго не откладывали)))

А мы до свадьбы встречались 2,5 года и за 9 мес до свадьбы подали заявление!) чтоб во дворце бракосочетания расписаться! В свое время у меня в нем и родители расписывались)))
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 11:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чичас кормила пупсю-так я даж и не заметила , что она мне шорты обдула))) хотя мы обе и лежали))))

А малышуни тока что закончили драть мне волосы))) это мы в парикмахера играли)))
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 12:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамусеньки!

Эллочка, ты молодец! Ничего себе как быстренько вы поженились!
С переворотиками Женечку!

Так это нормально, когда ручки и ножки дрыгаются? У нас давно уже "бегает" так...

Светик, на кого на кого, а на тебя бы не подумала, что ты курикала!

Ириш, комплектик классный! Я тут тоже заказала на пробу!

Вот такой комплектик, с надписью футболка!

И такую кофтюльку, с лягушонком!

Шапочки такие 2, одну серую, другую коричневую!

Ну и такую кофточку (еще не заказала), как с рюкзачком определюсь, чтобы вместе заказать!

Еще все брожу по сайту НМ, выбираю, но ближе к лету буду заказывать, чтобы с размером точно угадать!
Так то у нас одежки уже прилично навырост, я уже хвасталась помню, что заказала и мне пришло! Тут еще Мишиного брата жена сказала переберет одежку кое какую и нам даст, которая от их выросшего сыночка осталась... до этого, говорит, стеснялась предложить, думала я обижусь, что обноски предлает! Я согласилась!

А я все еще с больным горлом! Вчера полоскала с солью, чай пью с медом, грудной сбор, а нифига пока нет улучшения! Что еще можно? Кто оцилококцинум пробовал? Помогает?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема