![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мамули-красатули!
Дашулю с даткой!!! мы сегодня закончили массаж.а ещёмы сегодня перевернулись с животика на спинку,а ещё мы начали бегать(ручками и ножками дергает как будто бежит),так интересно.у нас тоже слюни текут и кулаки во рту постоянно Дашуля сестру твою поздравляю с сыночком,здоровья им и расти крепкими! Ириш с переворотами вас!отчетик такой прикольный! Про знакомства,мы в интернете познакомились и через месяц поженились ![]() О курении,я опять в сторонке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эл, видишь какая ты умничка) с кристально чистым прошлым))
И вас с сыночком с переворотиками!! ![]() Вчера легла в 12 спать, и до 2 было не уснуть ![]() ![]() Так вот я Лакримуська думала, что все таки это такая жопень! Доиться перед каждым кормлением!! А у меня сегодня на удивление с утра прям оч много молока! ![]() Сегодня тоже позвоню массажистке! Договорюсь о массажике малышке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла, с переворотиками вас) и моя «бежать» начала))) так прикольно)
Ир, ну врт и налаживается твоё гв! Ты спи побольше! Жопень со сцеживанием ещё какая! Посидеть то возможности нет, а с молокоотсосом не побегаешь((( Меня тоже ночью мутило!жуть!жаже не пойму от чего!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, девчульки!
Спасибо за отзывы о стульчике! Лакрим, мне тоже белый понравился. Но мне показалось, что с чистотой будет проблемка. Эллочка, вас с умелочками. Молодчулики!! ![]() Девочки, а какого года сборки у вас стулья, а-то смотрю есть 2010 и 2012. Но в чем отличие не найду. Вся в мученических раздумьях я ![]() Мы с мужем через общих друзей познакомились, пообщались. Он учился в другом городе, в общем развела судьба нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, не парься по поводу года сборки стула! У меня у малышей были стульчики как раз разных годов сборки и различие там тока в том, как одевается столик)
И моя тоже стала "бегать"))) а еще стала хватать себя за одежонку или что поймает)) например пеленочку и тянет на моську) А слюняшек еще нет) да, считается , что слюни сигнальчик к зубикам! Но этот сигнал может и несколько месяцев быть, пока зубик вылезет ![]() Эллусь, какие вы с мужем шустрые! ![]() Кать, вы тоже я смотрю свадьбу на долго не откладывали))) А мы до свадьбы встречались 2,5 года ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамусеньки!
![]() Эллочка, ты молодец! ![]() ![]() С переворотиками Женечку! ![]() Так это нормально, когда ручки и ножки дрыгаются? ![]() Светик, на кого на кого, а на тебя бы не подумала, что ты курикала! ![]() Ириш, комплектик классный! ![]() ![]() Вот такой комплектик, с надписью футболка! ![]() ![]() И такую кофтюльку, с лягушонком! ![]() ![]() Шапочки такие 2, одну серую, другую коричневую! ![]() ![]() Ну и такую кофточку (еще не заказала), как с рюкзачком определюсь, чтобы вместе заказать! ![]() ![]() Еще все брожу по сайту НМ, выбираю, но ближе к лету буду заказывать, чтобы с размером точно угадать! ![]() Так то у нас одежки уже прилично навырост, я уже хвасталась помню, что заказала и мне пришло! ![]() ![]() А я все еще с больным горлом! Вчера полоскала с солью, чай пью с медом, грудной сбор, а нифига пока нет улучшения! Что еще можно? Кто оцилококцинум пробовал? Помогает? ![]() |
![]() |