![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы сегодня в инвитро сдали анализы Сашке для прививки... Первый раз кровь свернулась, только со второго раза взяли... Сейчас пришли результаты и там проблемы с лимфоцитами, чуть завышены... Что делать??? Жду мочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Проконсультируйся с врачом, Маш. И не паникуй раньше времени. У нас тромбоциты были в 2 раза выше нормы долго, а сейчас все нормально, даже гемоглобин, который был низкий. Ребенок себя чувствует хорошо? Вот и не паникуй раньше времени. Врач пусть решает надо ли вам что то делать. Может это временное повышение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Маш,напомни,чёт мозг отказывает ![]() Ирин,удачного вам отлучения ![]() Ириш-конфета,у мужа пока не понятно.скоро узнаем,где мы будем жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начиталась ужасов, что мононуклеоз может быть и всего такого... Теперь вглядываюсь в малыша... Малыш веселый, хулиганит... Чуточку запорим, т.к. на взрослую еду стараюсь перевести...
Тоня - это мы вторую АКДС-ку хотим сделать, пока в Москве недельку будем, но теперь не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Машутка, не накручивай себя. Я вот тоже, когда у Вики были высокие тромбоциты накрутила себя и все зря. А я думала, что тоже свернем, а вчера Вика прям целый день к сиське липла. Посмотрю что будет дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш, моча с кровью не очень связаны. Анализ мочи позволяет оценить состояние мочевыделительной системы. Анализ крови выявляет различные воспалительные процессы, аллергические состояния, заболевания крови...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!! Я совсем пропала, инета дома нет, вот сегодня у мамки тусуюсь.
Поздравьте меня! Я сходила к гине. Взяли анализы на онкоклетки, на флору, выписали кучу крови сдать, мазки ПЦР, на УЗИ идти надо на 5-7 день цикла, маммограмму до 10 дня. Потом будем эрозию прижигать и потом сдам кровь на гормоны и сяду на ОК. Так что я начала обследоваться, довольная как слон. Цитата:
О! Я тоже никуда не отдам. Будет за мной хвостиком мотаться. У меня Настасья с конца августа на художественную гимнастику идёт, так что мы теперь с Саней два-три дня в неделю будем жить в машине ))) |
|
![]() |
![]() |