![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, телка на фотке прядями покрашена
я такую фишку делала, мне делали 3 цвета (мой, на тон или 2 темнее, на 2 тона светлее), на фольгу красят ну по крайней мере оч похоже было я это и имела в виду, написала не так сращивать это просто если что |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне как то делали денег ток суко содрали а разницы я не увидела ![]() хочу кароч посветлее стать на пару тонов ты имеешь сращивать - это корни потом открашивать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там нихрена не видно))))
все нашла чего такое брондирование Брондинка - это натуральная шатенка, либо темно-русая блондинка с будто бы выгоревшими на солнце прядями бежевого, пшеничного, медового или янтарного оттенка. Мистика цвета BROND в том, что он воспринимается как абсолютно натуральный, притом, что выгореть так естественным путем – чрезвычайно затруднительно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://bianca-lux.ru/images/stories/...p/brond-08.jpg мне так нравится..это тож брондирование типа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вишь сыкономила 2 тыра ой муж пришел принес мне чаю моего любимого уряяяя фу девки я ж пью счас этот флуконазол ппц у меня все внутри бунтует мя тошнит и бок болит ппц кароч написано в инстуркции что вызывает обратимые изменения печени фуууу видимо моя печень и пострадала из за него вообще плошко мне уже который день хотя последний табл я выпила 5 числа должна была еще выпить одну 8-го но не стала по причине болей и все никак не проходит ![]() |
|
![]() |